Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну не дядьки же разодрались.
Да ладно)))
А мужчины из-за женщин никогда-никогда не дерутся? sarcastic_rt_50.gif
Или просто делают это так часто, что уже и не интересно? sarcastic_rt_50.gif

_--------

Хех, вот интересно: мужчины из-за женщин дерутся, это благородная дуэль. А женщины из-за мужчины- похотливые самки. sarcastic_rt_50.gif
Ред. Шурочка Азарова (автор поста) 13.09.2026 11:27
В отношениях

Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Герман, Россия, Москва писал:
Занятно. Видеть план там, где его нет, считать, что против него кто-то плетёт заговор и пытается подорвать его авторитет. Если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, психиатрам известна эта болезнь. Называется - паранойя. А смаковать дерьмо, вывалиаая его на страницы форумов и прочих ресурсов, думается мне, сродни капрофилии. Впрочем психиатры знают и про эту болезнь.
У Вас даже плана нет... пичалька))
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Фильм отвратительный, на мой взгляд, порочащий честь советского офицера. Собрали, всю грязь какую можно в одно кино(. То, что в нем снялись замечательные актеры, свидетельствует лишь о том , что голод не тетка и в 90е все плевать хотели как зарабатывать, лишь бы не сдохнуть.
Нуу) фильм тогда получил даже кинонаграды. Это же тоже соцреализм. Показали, как оно было.🤷‍♀️
Сейчас, наверное, за такой фильм, автор мог бы и присесть. Дискредитация, да.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Реальность в том, что отдаленный городок это закрытое общество, где все друг друга знают. Работают в одном месте, живут вместе, отдыхают вместе. Поэтому такие истории на виду и все про них знают, и предают из уст в уста. На самом деле их не больше и не меньше, чем на гражданке. Там эти рассказы надо на три делить. Сам служил на таком аэродроме в амурской области.
Я думаю, разница все же есть. Семья военного - это перекати-поле. Сами послонялись по стране достаточно. Так что устойчивое общество, как в деревне, там вряд ли наблюдается.
И, да, думаю от рода войск, контингента, близости к цивилизации многое зависит.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Утащил из сети. Тем не менее, этот рассказ мне кажется гораздо более достоверным, чем мнение Елены из Севастополя)"Рассказывал двоюродный брат много лет назад.Окончил он высшее военное училище и попал по распределению в военный городок в одну из войсковых частей.Дали служебное жильё , благо в то время его хватало , т.к. очень много военных просто ушли из армии были 90-е.Был он не женат , а там как правило жили военные с семьями , пенсионеры или бывшие военные с их семьями .Прошло несколько
Я завтра домой поеду покажу это фебосам и двкр. Походу ты дописался Серёжа sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
[картинка]
Гусарская Баллада убедительно доказывает, что женщины склонны переодеваться в мужское, к насилию и до потери памяти боятся мышей)
В отношениях

Гусарская Баллада убедительно доказывает, что женщины склонны переодеваться в мужское, к насилию и до потери памяти боятся мышей)
В мужское люблю переодеваться - джинсы удобная одежда. Мышей не боюсь.
Теперь давайте разберем фильмы : " В джазе только девушки ", " Тутси" и "Здравствуйте, я Ваша тётя" sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Я завтра домой поеду покажу это фебосам и двкр. Походу ты дописался Серёжа
Покажи, чего от тебя ждать-то. Действительно, критикую личную жизнь жен и отдельных отщепенцев в военных городках в 90-х годах, сейчас-то совсем все по-другому).
В отношениях

Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

У Вас даже плана нет... пичалька))
А зачем мне план?
Я грамотно пишу по-русски, люблю и не обижаю женщин. И стараюсь не пинать дерьмо, за то, что оно воняет.
Вот последнее не всегда получается.
Но ничего... Нет предела совершенству! Научусь.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Я думаю, разница все же есть. Семья военного - это перекати-поле. Сами послонялись по стране достаточно. Так что устойчивое общество, как в деревне, там вряд ли наблюдается. И, да, думаю от рода войск, контингента, близости к цивилизации многое зависит.
Все то же самое, просто ты не знаешь как соседа по площадке зовут, не то что, кто с кем спит в подъезде. А там люди знают все. Ну и сказочников никто не отменял. Вон, как у Кировского, драка баб возле ядерной кнопки ага... ДМБ наверное насмотрелся sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Герман, Россия, Москва писал:
А зачем мне план? Я грамотно пишу по-русски, люблю и не обижаю женщин. И стараюсь не пинать дерьмо, за то, что оно воняет. Вот последнее не всегда получается. Но ничего... Нет предела совершенству! Научусь.
При этом Вам удается оставаться обидчивым, завуалированно оскорблять людей и не понимать смысл написанного. Редкое сочетание талантов) Как найдете здесь кого-нибудь, сообщите. Люблю неожиданные повороты мироздания, вносят изюминку в поток повседневности.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Покажи, чего от тебя ждать-то. Действительно, критикую личную жизнь жен и отдельных отщепенцев в военных городках в 90-х годах, сейчас-то совсем все по-другому).
Ты распространяешь клевету в интернете на ВС РФ, причем еще и народ подтянул. На кого работаешь?? )
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Ты распространяешь клевету в интернете на ВС РФ, причем еще и народ подтянул. На кого работаешь?? )
Олечка, куратор мой зеленоволосый, зачем решила выдать себя?)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Нуу) фильм тогда получил даже кинонаграды. Это же тоже соцреализм. Показали, как оно было.🤷‍♀️ Сейчас, наверное, за такой фильм, автор мог бы и присесть. Дискредитация, да.
Какой нафиг соцреализм, антисоветская пропаганда в чистом виде. Коньюктурщина галимая.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Кстати, любопытный эффект "тоннельного зрения" наблюдаем. Женщины не заметили в приведенном рассказе "было много и тех кто не опускался до этого и всячески критиковал всё это непотребство .". Видят только то, что хотят)) Клубничку им подавай)
Так на чём вы акцентировали, то и обсуждают.
Рассказали бы про тех, кто критиковал, то другой был бы разговор. Но Вам то именно лядство обсудить. Для чего? Что бы что? Очки с нас снять, поверьте, они сняты уже давно, но это не повод обмазаться грязью....
То, о чём ваш "уникальный" рассказ, происходит в любом смешанном коллективе, это всегда было, есть и будет. Но точно не в таких масштабах, как описано. Одна-две паршивые овцы, и уже "все погрязли в разврате"
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да ладно))) А мужчины из-за женщин никогда-никогда не дерутся? Или просто делают это так часто, что уже и не интересно? _-------- Хех, вот интересно: мужчины из-за женщин дерутся, это благородная дуэль. А женщины из-за мужчины- похотливые самки.
На дежурстве не дерутся! Соображать надо! fool_rt_58.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Мгм... это не сайт знакомств, а форум по интересам. Подавляющее большинство на пообщаться и потрепаться. Разницу чувствуете? И причем здесь женщины, я разве только о женщинах написал?
А ещё о ком, кроме женщин?
Ты все оправдываешь свою гулящую природу, уже не знаешь кого ещё вплести.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так на чём вы акцентировали, то и обсуждают. Рассказали бы про тех, кто критиковал, то другой был бы разговор. Но Вам то именно лядство обсудить. Для чего? Что бы что? Очки с нас снять, поверьте, они сняты уже давно, но это не повод обмазаться грязью.... То, о чём ваш "уникальный" рассказ, происходит в любом смешанном коллективе, это всегда было, есть и будет. Но точно не в таких масштабах, как описано. Одна-две паршивые овцы, и уже "все погрязли в разврате"
Вы сами чего-то напридумывали и начинаете сами с собой спорить. Жизнь - это жизнь. Человек, отрицающий реальность, странен.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр