Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Вопрос, а кто к ней бегает? Уж не блудливые чужие мужья?))
Конечно же нет. Они не такие! sarcastic_rt_50.gif
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
При этом Вам удается оставаться обидчивым, завуалированно оскорблять людей и не понимать смысл написанного
Ох. Вы приняли на свой счёт?
Не предполагал, но вероятно у Вас есть веская причина принять написанное мной в общем, на свой счёт...
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

[смайлик]
Шо реальная история)
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Герман, Россия, Москва писал:
Ох. Вы приняли на свой счёт? Не предполагал, но вероятно у Вас есть веская причина принять написанное мной в общем, на свой счёт...
Да все ты предполагал, теоретик великий)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Свят, Россия, Пермь писал:
Шо реальная история)
Я не спорю, посмеялся очень) Сериалы про такое что-то не снимают)
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Я ж говорю, Вас от реальности коробит. Совершенно зря. Не зная действительности, как можно менять ее к лучшему?
Значит реальности и окружение разные 🤷‍♀️ Некоторые истории, как будто из параллельного мира какого то бывают))
Герман, Москва, 53 года.

Да все ты предполагал, теоретик великий)
Вы лучше напишите, чем Вас жена обидела.
Иначе, не вижу причин, женатому человеку поносить женщин и писать про них гадости.
Народ здесь, хоть и едкий, но не злой, в большинстве своём. Могут и дельное что сказать.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Конечно же нет. Они не такие!
И мы вернемся к зову природы))) smiley-ast_rt_40.gif
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Марина, Россия, Ковров писала:
Значит реальности и окружение разные 🤷‍♀️ Некоторые истории, как будто из параллельного мира какого то бывают))
Безусловно. Когда все хорошо, эта часть человеческой натуры может и не проявляться. Но она есть, и в случае БП или изменения жизненных условий стоит знать, что и как. Я и про тюрьму и воровскую жизнь с интересом прочитал. Рекомендую, кстати, биографическая книга (3 тома) Заура Зугумова.
Свят, Пермь, 43 года.

Я не спорю, посмеялся очень) Сериалы про такое что-то не снимают)
Блат хата одна вмазалась один ее имеет)
Второй ей анекдоты травит) они ржут
Первый пыхтит sarcastic_rt_50.gif
Остальные бухают sarcastic_rt_50.gif
Вот по чему сериалы надо снимать)

Или вскрыли хату парки, один там паспорт со всеми документами забыл в файлике sarcastic_rt_50.gif Все менты и весь район ржал sarcastic_rt_50.gif тоже реальный случай sarcastic_rt_50.gif
Ред. Свят (автор поста) 13.09.2026 13:03
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Вы лучше напишите, чем Вас жена обидела. Иначе, не вижу причин, женатому человеку поносить женщин и писать про них гадости. Народ здесь, хоть и едкий, но не злой, в большинстве своём. Могут и дельное что сказать.
Господин теоретик, может своим жизненным опытом поделишься? Сказать то нечего, одни философствования на тему.
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
И мы вернемся к зову природы)))
Вот не надо тут. nono_rt_50.gif
У женщин того, природа тоже зовет haha_rt_56.gif
И вообще секс должен быть:
- частым
- безопасным
- разнообразным
Выбрать можно только два параметра. sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Свят, Россия, Пермь писал:
Блат хата одна вмазалась один ее имеет) Второй ей анекдоты травит) они идут Первый пыхтит Остальные бухают Вот по чему сериалы надо снимать) Или вскрыли хату парки, один там паспорт со всеми документами забыл в файлике Все менты и весь район ржал тоже реальный случай
Ну эт бывает. Мне знакомый из органов рассказывал. Тоже один на дело пошел, перелезал через забор и паспорт выпал))) Другой тащил с завода что-то, кольцом зацепился и без пальца остался.
Свят, Пермь, 43 года.

Ну эт бывает. Мне знакомый из органов рассказывал. Тоже один на дело пошел, перелезал через забор и паспорт выпал))) Другой тащил с завода что-то, кольцом зацепился и без пальца остался.
Он на столе забыл rofl_rt_56.gif
У меня сейчас начальница бывалый начальник опер группы по моему району, не давно вспоминали она его допрашивала Ржала в голос говорит sarcastic_rt_50.gif
Герман, Москва, 53 года.

Господин теоретик, может своим жизненным опытом поделишься? Сказать то нечего, одни философствования на тему.
Собственно, то что и как я пишу, и есть мой жизненный опыт.
А мой жизненный опыт подсказывает, что даже где-то есть дерьмо, писать о нём не след...
Поносят женщин - слабаки, которые не могут решить вопрос по-другому.
Слабаки же придумывают им разные клички, "тарелочницы", "букетницы"...
Если обижен на женщину, не будь слабаком, оставь её в покое и не срывай злость на всех остальных.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Собственно, то что и как я пишу, и есть мой жизненный опыт. А мой жизненный опыт подсказывает, что даже где-то есть дерьмо, писать о нём не след... Поносят женщин - слабаки, которые не могут решить вопрос по-другому. Слабаки же придумывают им разные клички, "тарелочницы", "букетницы"... Если обижен на женщину, не будь слабаком, оставь её в покое и не срывай злость на всех остальных.
Реальную историю, сударь! Хоть одну. Как с таким обожанием женщин здесь оказались?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Собственно, то что и как я пишу, и есть мой жизненный опыт. А мой жизненный опыт подсказывает, что даже где-то есть дерьмо, писать о нём не след... Поносят женщин - слабаки, которые не могут решить вопрос по-другому. Слабаки же придумывают им разные клички, "тарелочницы", "букетницы"... Если обижен на женщину, не будь слабаком, оставь её в покое и не срывай злость на всех остальных.
drink_rt_118.gif
Герман, Москва, 53 года.

Реальную историю, сударь! Хоть одну. Как с таким обожанием женщин здесь оказались?
А зачем Вам мои истории?
Они мне не нужны.
Просто я люблю и уважаю женщин. И веду себя на форуме соответственно.
Лить дерьмо это не моё )
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

А зачем Вам мои истории? Они мне не нужны. Просто я люблю и уважаю женщин. И веду себя на форуме соответственно. Лить дерьмо это не моё )
Переводя на русский, Вы мало знаете, опыта кот наплакал, но лезете комментировать? И зачем Ваше мнение, основанное на скудном жизненном опыте?
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Повесточку отрабатывали антисоветскую по всем фронтам, в том числе и армии.
почти не помню фильм, чтобы рассуждать о нём предметно. Пересматривать точно не тянет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр