Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Это форум В РАМКАХ сайта знакомств. Почему бы Вам не пойти на форум военных и не поднять там эту актуальную для Вас тему???
Елена, смотрю Вы капс освоили? Похвально. Жду Ваших комментариев темах про ЗОЖ, пансионаты, газ в деревне, Саратов vs Энгельс и прочих. Проявляйте принципиальность везде.
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
..пару раз давали ему по башке просто за то что к нему припёрлась чья то жена , не он к ним а они к нему..
Спасибо, с интересом почитал.
Я пробыл только в палаточном лагере при части, лето после 4-го курса, но даже там успел подсмотреть эдакого адского.

Что помогло прочувствовать этот вскорости вышедший фильм.. для меня он оказался водоразделом отечественного кино.. не знаю почему, но после него все фильмы стали "до и после".. он даже особняком, т.к. уже не "до" а многое "после" - откровенный шлак:
Блохастик, Тюряга форума, 65 лет
Блохастик, Тюряга форума, 65 лет.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Женщина с высоким уровнем либидо, любящая секс много и разный.
Откуда такие сведения?
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Откуда такие сведения?
С детства читать люблю beach_rt_68.gif
Блохастик, Тюряга форума, 65 лет
Блохастик, Тюряга форума, 65 лет.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
С детства читать люблю
Не всё написанное - правда.
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Утащил из сети. Тем не менее, этот рассказ мне кажется гораздо более достоверным, чем мнение Елены из Севастополя)"Рассказывал двоюродный брат много лет назад.Окончил он высшее военное училище и попал по распределению в военный городок в одну из войсковых частей.Дали служебное жильё , благо в то время его хватало , т.к. очень много военных просто ушли из армии были 90-е.Был он не женат , а там как правило жили военные с семьями , пенсионеры или бывшие военные с их семьями .Прошло несколько
Пехота, она такая.... Разные части по разному. Какой командир части, такие и офицеры, какие офицеры, такие и солдаты. Это касается любых частей и не только. Масштабировать можно вплоть до стран.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр