Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ты распространяешь клевету в интернете на ВС РФ, причем еще и народ подтянул. На кого работаешь?? )
Колыма засветила smiley-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
А ещё о ком, кроме женщин? Ты все оправдываешь свою гулящую природу, уже не знаешь кого ещё вплести.
На воре шапка горит. Я про женщин ничего не писал.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Колыма засветила
А за якобы оскорбление невинных и непорочных дам - обратно на Сахалин. Хе-хе) Только в терновый куст не бросайте!)
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
На воре шапка горит. Я про женщин ничего не писал.
Конечно)) я ж читать не умею, только ты.
Елена, Москва, 52 года.

А за якобы оскорбление невинных и непорочных дам - обратно на Сахалин. Хе-хе) Только в терновый куст не бросайте!)
Пусть по твоему будет!))
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Пусть по твоему будет!))
Ну помечтай, помечтай) Мечтать не вредно, вредно не мечтать.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Вспомнился фильм "Анкор, ещё анкор!" Смотрели?)) Ну, раз кино на эти темы снимают, знать, не просто так там всё)) в гарнизонах этих
Придетмя посмотреть
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ты распространяешь клевету в интернете на ВС РФ, причем еще и народ подтянул. На кого работаешь?? )
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот всем вокруг зачем эта информация?
Теперь, наблюдая за активностью Сергея на форуме, можно будет календарик супруги вести, прости ж Господи blink_rt_40.gif
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

А ещё о ком, кроме женщин? Ты все оправдываешь свою гулящую природу, уже не знаешь кого ещё вплести.
Быть блудливым за компанию, "потому что все так делают", это - проще чем признать себя блудливым.
Блудные помыслы, сами по-себе, это не беда. Они посещают практически всех.
А вот до чего они доведут? До работы над собой или в койку к чужой жене, потому, что весь военной городок к ней бегает?
Всё от человека зависит.
Ред. Герман (автор поста) 13.09.2026 12:27
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Теперь, наблюдая за активностью Сергея на форуме, можно будет календарик супруги вести, прости ж Господи
Действительно, чем еще заняться местным тружелицам)
Елена, Москва, 52 года.

Ну помечтай, помечтай) Мечтать не вредно, вредно не мечтать.
О тебе я буду только мечтать! Должна же в моей жизни быть хоть одна не сбыточная мечта smiley-ast_rt_40.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Вы сами чего-то напридумывали и начинаете сами с собой спорить. Жизнь - это жизнь. Человек, отрицающий реальность, странен.
А кто отрицает реальность?
Елена, Москва, 52 года.

Герман, Россия, Москва писал:
Быть блудливым за компанию, "потому что все так делают", это - проще чем признать себя блудливым.Блудные помыслы, сами по-себе, это не беда. Они посещают практически всех.А вот до чего они доведут? До работы над собой или в койку к чужой жене, потому, что весь военной городок к ней бегает?Всё от человека зависит.
Вопрос, а кто к ней бегает? Уж не блудливые чужие мужья?))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Обычный средний. Я в принципе в кадетке учился, но тусил у бж в школе там все друзья) секс в школьном туалете тоже у людей бывал) Да много чего было
Сколько ж в этот раз с пятницы по воскресенье мужских откровений об интиме, от брёвен с некрофилией до туалетов....
Осень в разгаре.....
Ред. Натали (автор поста) 13.09.2026 12:41
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр