Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Утащил из сети. Тем не менее, этот рассказ мне кажется гораздо более достоверным, чем мнение Елены из Севастополя)"Рассказывал двоюродный брат много лет назад.Окончил он высшее военное училище и попал по распределению в военный городок в одну из войсковых частей.Дали служебное жильё , благо в то время его хватало , т.к. очень много военных просто ушли из армии были 90-е.Был он не женат , а там как правило жили военные с семьями , пенсионеры или бывшие военные с их семьями .Прошло несколько
Я офицерская дочь, такого тотального бля…ва не встречала. Да, были шлёндры, так они и в рядовой гражданской жизни имеются. Но мы таких за версту видели, с ними нам водится запрещалось. Как то размышляла на тему, почему у некоторых военных такие «веселые» жены, и пришла вот к какому умозаключению! Они таких сами выбирают. Кто то еще на срочке, на какой нибудь захолустной дискотеке себе выбрал , по принципу самая развеселая,да расписная, чтоб грусть тоску развеять). Кто то в пригарнизонном городке/селе/деревне, по тому же принципу. Два с половиной раза увиделись и жаница поперлись. Любви у таких пар нет, смех один…ну и позор потом.
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мелко, Игорёк
А Вам так важно, чтобы было глубоко? )
Ред. Нетопырь Дарвина (автор поста) 13.09.2026 10:33
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Вспомнился фильм "Анкор, ещё анкор!" Смотрели?)) Ну, раз кино на эти темы снимают, знать, не просто так там всё)) в гарнизонах этих
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
А Вам так важно, чтобы было глубоко? )
А вам так важно узнать, что мне важно? )

Вспомнился фильм "Анкор, ещё анкор!" Смотрели?))
в 90х наше кино смаковало эту тему как никогда )
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

[картинка]
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Да, в 90-е вдруг стало можно всё,что раньше было нельзя. Распущенность становилась нормой жизни))
Показали всё и сразу.
Но, сюжет фильма не про 90-е, всё это давным- давно было..😅
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Обс (Рассказывал двоюродный брат много лет назад)
Как человек соприкасающийся - могу авторитетно заявить, что ряд мужччин именно из этой трудовой деятелности отборррррные сплетники.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
[картинка]
Эту историю обсника можно этой картинкой иллюстрировать

Да, в 90-е вдруг стало можно всё,что раньше было нельзя. Распущенность становилась нормой жизни)) Показали всё и сразу. Но, сюжет фильма не про 90-е, всё это давным- давно было..😅
Фильм отвратительный, на мой взгляд, порочащий честь советского офицера. Собрали, всю грязь какую можно в одно кино(. То, что в нем снялись замечательные актеры, свидетельствует лишь о том , что голод не тетка и в 90е все плевать хотели как зарабатывать, лишь бы не сдохнуть.

Да, в 90-е вдруг стало можно всё,что раньше было нельзя. Распущенность становилась нормой жизни)) Показали всё и сразу. Но, сюжет фильма не про 90-е, всё это давным- давно было..😅
угу, и явление "запасной походной жены" - тоже из давнего давно
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Герман, Вы не первый и не последний, кто няшку тут отыгрывает. Эффективность такого плана близка к 0%, к сожалению. Но Вы продолжайте попытки, посмотрим на результат. Суть темы в том, что лучше реальность изучать, а не фантазии смаковать.
Занятно. Видеть план там, где его нет, считать, что против него кто-то плетёт заговор и пытается подорвать его авторитет. Если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, психиатрам известна эта болезнь. Называется - паранойя.
А смаковать дерьмо, вывалиаая его на страницы форумов и прочих ресурсов, думается мне, сродни капрофилии. Впрочем психиатры знают и про эту болезнь.

Герман, Россия, Москва писал:
Занятно. Видеть план там, где его нет, считать, что против него кто-то плетёт заговор и пытается подорвать его авторитет. Если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, психиатрам известна эта болезнь. Называется - паранойя. А смаковать дерьмо, вывалиаая его на страницы форумов и прочих ресурсов, думается мне, сродни капрофилии. Впрочем психиатры знают и про эту болезнь.
👏
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Герман, Вы не первый и не последний, кто няшку тут отыгрывает. Эффективность такого плана близка к 0%, к сожалению. Но Вы продолжайте попытки, посмотрим на результат. Суть темы в том, что лучше реальность изучать, а не фантазии смаковать.
Реальность в том, что отдаленный городок это закрытое общество, где все друг друга знают. Работают в одном месте, живут вместе, отдыхают вместе. Поэтому такие истории на виду и все про них знают, и предают из уст в уста. На самом деле их не больше и не меньше, чем на гражданке. Там эти рассказы надо на три делить. Сам служил на таком аэродроме в амурской области.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Овуляция У женщин гормональный взрыв раз в месяц, у мужчин - 4 раза в час
Зачем со взрывчаткой на такой объект идти работать?
Работали бы уж тогда на какой-нибудь птицефабрике!
Сергей, Киров, 52 года.

Утащил из сети. Тем не менее, этот рассказ мне кажется гораздо более достоверным, чем мнение Елены из Севастополя)"Рассказывал двоюродный брат много лет назад.Окончил он высшее военное училище и попал по распределению в военный городок в одну из войсковых частей.Дали служебное жильё , благо в то время его хватало , т.к. очень много военных просто ушли из армии были 90-е.Был он не женат , а там как правило жили военные с семьями , пенсионеры или бывшие военные с их семьями .Прошло несколько
Девочка которая хотела счастья
Поселилась рядом с воинской частью gitara.gif
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Зачем со взрывчаткой на такой объект идти работать? Работали бы уж тогда на какой-нибудь птицефабрике!
Один раз в месяц всё-таки реже, чем 4 раза в час sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Один раз в месяц всё-таки реже, чем 4 раза в час
Ну не дядьки же разодрались.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Повесточку отрабатывали антисоветскую по всем фронтам, в том числе и армии.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр