Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Утащил из сети. Тем не менее, этот рассказ мне кажется гораздо более достоверным, чем мнение Елены из Севастополя)"Рассказывал двоюродный брат много лет назад.Окончил он высшее военное училище и попал по распределению в военный городок в одну из войсковых частей.Дали служебное жильё , благо в то время его хватало , т.к. очень много военных просто ушли из армии были 90-е.Был он не женат , а там как правило жили военные с семьями , пенсионеры или бывшие военные с их семьями .Прошло несколько
Не нашел на руле но вот хорошая песня для описания))
https://youtube.com/shorts/UcsRdAagBR0?si=qOMvI5MziZOsRaCC
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Дядя в советское время служил летчиком на границе с Аляской, остров лето 3 недели в году остальное время зима или осень, чукчи приезжающие менять золото и оленьи рога, шкуры, мясо, снегохода на бухло. Прилетел с дежурного вылета сын 3 летний у соседей, из дома ушли все дорогие компактные вещи, и записка от жены ч так жить не могу. Девочка из Питера выходила за молодого военного летчика, а по распределению попала в опу мира. Улетела с полковником на большую землю. Разводился лет через 10 как
Надо же , как тесен мир! 😉😂:у меня двоюродный дядя тоже в тех местах служил, и тоже военный летчик.
Один раз во время полета заблудился , вошел в воздушное пространство американцев и они по нему ракетой земля воздух пальнули. Еле ушел.
Знаю , что был сильно привержен к Бахусу. 🤷‍♂️
Ред. Вячеслав (автор поста) 13.09.2026 09:05
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так и думала, что Вы сейчас об этом спросите. Мужчины так предсказуемы
В отличии от женщин) что ни напишешь реального из жизни, всё грязь и пошлость. И годами будут это обсуждать. На сайте знакомств biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Дядя в советское время служил летчиком на границе с Аляской, остров лето 3 недели в году остальное время зима или осень, чукчи приезжающие менять золото и оленьи рога, шкуры, мясо, снегохода на бухло. Прилетел с дежурного вылета сын 3 летний у соседей, из дома ушли все дорогие компактные вещи, и записка от жены ч так жить не могу. Девочка из Питера выходила за молодого военного летчика, а по распределению попала в опу мира. Улетела с полковником на большую землю. Разводился лет через 10 как
Ну такое и на гражданке бывает. Так что ничего такого сверхъестественного
Свят, Пермь, 43 года.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Надо же , у меня двоюродный дядя тоже в тех местах служил, и тоже военный летчик. Один раз во время полета заблудился , вошел в воздушное пространство американцев и они по нему ракетой земля воздух пальнули. Еле ушел. Знаю , что был сильно привержен к Бахусу. 🤷‍♂️
Дядя в молодости как мать говорит был гуляка)) рестораны, девки, красивые ухаживания)
С сыном как остался не пил) в принципе всю жизнь сыном и занимался) на гражданке вернулся в Рыбинск, брат выучился на военного транспортного летчика, позже на гражданку ушел дороги водить.
Но он изначально и шел с расчетом на это.
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Шурочка, Вы ж в отношениях? Шо тут делаете тогда?)
Кстати, поручик, Вы тоже женаты.
Вы то тут зачем? sarcastic_rt_50.gif
Или мальчикам можно то, что девочкам ни-ни?
Альбина, Россия, Стерлитамак, 53 года
Альбина, Стерлитамак, 53 года.

Кстати, любопытный эффект "тоннельного зрения" наблюдаем. Женщины не заметили в приведенном рассказе "было много и тех кто не опускался до этого и всячески критиковал всё это непотребство .". Видят только то, что хотят)) Клубничку им подавай)
Я эту фразу соотношу к мужчинам.
Почему думаете, не заметили. Заметили, но пока не отметили комментарием
Свят, Пермь, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну такое и на гражданке бывает. Так что ничего такого сверхъестественного
Бывает)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Не нашел на руле но вот хорошая песня для описания)) https://youtube.com/shorts/UcsRdAagBR0?si=qOMvI5MziZOsRaCC
Ну это ж про деревню песня)
Свят, Пермь, 43 года.

В отличии от женщин) что ни напишешь реального из жизни, всё грязь и пошлость. И годами будут это обсуждать. На сайте знакомств
Забей тут все не такие)
Я когда то молодость вспомнилал мне сказали что такого не бывает это аномальная зона sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Ну это ж про деревню песня)
В чем отличие базовое от первого текста? sarcastic_rt_50.gif
Суть та же sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

В отличии от женщин) что ни напишешь реального из жизни, всё грязь и пошлость. И годами будут это обсуждать. На сайте знакомств
Сергей, Вы не учитываете "Молчунов и новичков" - людей, которые Форум только читают. Они пришли на СЗ именно знакомится. А после прочтения некоторых тем, просто уходят. А зря, могли бы свою судьбу найти. sad_rt_40.gif
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Я эту фразу соотношу к мужчинам. Почему думаете, не заметили. Заметили, но пока не отметили комментарием
Действительно, шо эту мелочь замечать и комментировать, не достойны))

Действительно, шо эту мелочь замечать и комментировать, не достойны))
Вы хотели, чтобы вам каждое предложение прокомментировали?

Неприятный осадок от рассказа
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Утащил из сети. Тем не менее, этот рассказ мне кажется гораздо более достоверным, чем мнение Елены из Севастополя)"Рассказывал двоюродный брат много лет назад.Окончил он высшее военное училище и попал по распределению в военный городок в одну из войсковых частей.Дали служебное жильё , благо в то время его хватало , т.к. очень много военных просто ушли из армии были 90-е.Был он не женат , а там как правило жили военные с семьями , пенсионеры или бывшие военные с их семьями .Прошло несколько
Имеет место быть. Но... Многое зависит от контингента и от места дислоцирования. Такое частое происходит, но не в таких масштабах, а может и ещё круче. Народу надо хлеба и зрелищ! Всмысле, где то отдыхать и расслабляться. Раньше у нас были дискотеки и работал кафе-бар. Около 10 лет назад, этого не стало. Благо есть куда съездить отдохнуть. А так конечно бл@дство присутствует. Чего уж скрывать. Я прожил в них до 24 лет и вернулся только два года назад. Не жил, но приезжал на службу, и конечно же многое видел и слышал.
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Дядя в молодости как мать говорит был гуляка)) рестораны, девки, красивые ухаживания) С сыном как остался не пил) в принципе всю жизнь сыном и занимался) на гражданке вернулся в Рыбинск, брат выучился на военного транспортного летчика, позже на гражданку ушел дороги водить. Но он изначально и шел с расчетом на это.
Да уж... Жалко мужика. Не повезло .Такой удар поддых в начале жизни от ,, нежной и удивительной,,.
Чтобы ребенка бросить - это надо быть совсем конченой . 🤬 Можно представить себе это явление блудной мамаши через 15 лет... 🥴🤦 И реакцию сына.
Ред. Вячеслав (автор поста) 13.09.2026 09:14
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сергей, Вы не учитываете "Молчунов и новичков" - людей, которые Форум только читают. Они пришли на СЗ именно знакомится. А после прочтения некоторых тем, просто уходят. А зря, могли бы свою судьбу найти.
Их практически нет. Нормальные приходят, обживаются и переключаются на правильный поиск по анкетам, а не на болтовню на форуме. А если приходят в фантазиях и отрыве полном от реальности - тут им не помогут. От слова совсем. Скорее в свою тягомотную паутину затянут бесконечного ожидания и перебирания. Подобное плодит подобное)
Так что я наоборот о новичках забочусь. А Вы нет.
В отношениях

Их практически нет.
Откуда инфа? Есть какая-то статистика?
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Да уж... Жалко мужика. Не повезло .Такой удар поддых в начале жизни от ,, нежной и удивительной,,. Чтобы ребенка бросить - это надо быть совсем конченой . 🤬
Всяко бывает. Смотрел в Криминальной России (насколько помню), сюжет, где дама ребенка своего удушила, чтобы кавалеру новому не мешал. Думала, женится на ней. Всяко бывает.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр