Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну так вы говорите про каких то необразованных отсталых теток. Такие везде бывают. У всех моих подруг первый мужчина муж
У нас в 9 классе девочек не было почти)
У меня да так и было) э исключение)
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Братишка про молодости встречался одно время с девкой у нее мать мамочка) несколько квартир порока держала) Дочь держала в строгости
Есть мнение, что из бывших жриц любви получаются очень верные жены... 😉😜🤔
Есть хороший французский фильм,, Откройте, полиция!,, где хапнувший хороший куш полицейский ,, с земли,, женится на знакомой отставной путане.🤷‍♂️💞
Ред. Вячеслав (автор поста) 13.09.2026 09:55
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Забей тут все не такие) Я когда то молодость вспомнилал мне сказали что такого не бывает это аномальная зона
Тут все взрослые, и все всё видели, видят и знают.
Но почему то только отдельные личности стремятся обсуждать только грязь и лядство. Цель у этого какая?
Ред. Натали (автор поста) 13.09.2026 09:42
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

У нас в 9 классе девочек не было почти) У меня да так и было) э исключение)
Откуда такие сведения?
Подростки склонны фантазировать и врать, чтобы не выбиваться из толпы и казаться взрослыми.
Свят, Пермь, 43 года.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Есть мнение, что из бывших жриц любви получаются очень верные жены... 😉😜🤔 Есть хороший французский фильм, где хапнувший хороший куш полицейский ,, с земли,, женится на знакомой отставной путане.
У меня моодость веселая была по этому были знакомые путаны с кем дружил и сейчас иногда где то пересекаюсь. Не спал)
Ни каких там жен не получается, там проф деформация. Дать как сигаретой угостить. Вообще не повод для знакомства.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тут все взрослые, и все всё видели, видят и знают.Но почему то только отдельные личности стремятся обсуждать только грязь и лядство. Цель у этого какая?
Да, я тоже порой поражаюсь. Взрослые люди обсуждают, что такое измена и любовь. Сверхнеоднократно. А отдельные личности демонстрируют снобизм, лицемерие и неприятие чужого мнения. В чем цель, загадка.
Свят, Пермь, 43 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Откуда такие сведения? Подростки склонны фантазировать и врать, чтобы не выбиваться из толпы и казаться взрослыми.
Ни кто и не скрывал) и у меня уже постоянный секс был с 8 класса.
Секс на пьянках видел не раз)
Все все видят, говорить особо не надо.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

У меня моодость веселая была по этому были знакомые путаны с кем дружил и сейчас иногда где то пересекаюсь. Не спал) Ни каких там жен не получается, там проф деформация. Дать как сигаретой угостить. Вообще не повод для знакомства.
Справедливости ради, Екатерина Первая, наша императрица, тоже через многие приключения прошла. И ничего. Вон какой карьерный рост)

Современник, со слов очевидцев, рассказывает, что плененная Марта попала к некоему капитану Бауеру в качестве подарка от солдата, который таким способом надеялся выслужиться в унтер-офицеры. А потом сам Бауер, движимый теми же мотивами, подарил красивую девушку самому фельдмаршалу Шереметеву. У престарелого по тем временам пятидесятилетнего Шереметева Марта прожила не меньше полугода, числясь в прачках, но фактически выполняла роль наложницы. В конце 1702 года или в первой половине 1703 года она попала к Александру Меншикову. Как получил ее любимец Петра, достоверно неизвестно, однако, скорее всего он попросту отнял миловидную девушку у фельдмаршала. У самого Меншикова Марта прожила тоже недолго. К этому времени светлейший князь надумал остепениться, и у него появилась невеста из приличной дворянской семьи — Дарья Арсеньева. Случилось так, что Петр, бывая в доме у своего фаворита, познакомился с Мартой
Свят, Пермь, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Справедливости ради, Екатерина Первая, наша императрица, тоже через многие приключения прошла. И ничего. Вон какой карьерный рост) Современник, со слов очевидцев, рассказывает, что плененная Марта попала к некоему капитану Бауеру в качестве подарка от солдата, который таким способом надеялся выслужиться в унтер-офицеры. А потом сам Бауер, движимый теми же мотивами, подарил красивую девушку самому фельдмаршалу Шереметеву. У престарелого по тем временам пятидесятилетнего Шереметева Марта прожил
Мы про карьеру или про жену?)
Качества разные нужны) с карьерой если мозг есть там все хорошо бывает.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Есть мнение, что из бывших жриц любви получаются очень верные жены... 😉😜🤔Есть хороший французский фильм,, Откройте, полиция!,, где хапнувший хороший куш полицейский ,, с земли,, женится на знакомой отставной путане.
Да берите жриц любви или слабых на передок, только потом не нойте здесь какие плохие женщины)

Ни кто и не скрывал) и у меня уже постоянный секс был с 8 класса. Секс на пьянках видел не раз) Все все видят, говорить особо не надо.
Со всеми из класса был секс? Или с одними и теми же)
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Да берите жриц любви или слабых на передок, только потом не нойте здесь какие плохие женщины)
А сильная на передок - это какая? Вдруг мне такую надо
Свят, Пермь, 43 года.

Мамы разные нужны, мамы разные важны sarcastic_rt_50.gif

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
А сильная на передок - это какая? Вдруг мне такую надо
У вас уже есть
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет.

Утащил из сети. Тем не менее, этот рассказ мне кажется гораздо более достоверным, чем мнение Елены из Севастополя)"Рассказывал двоюродный брат много лет назад.Окончил он высшее военное училище и попал по распределению в военный городок в одну из войсковых частей.Дали служебное жильё , благо в то время его хватало , т.к. очень много военных просто ушли из армии были 90-е.Был он не женат , а там как правило жили военные с семьями , пенсионеры или бывшие военные с их семьями .Прошло несколько
Вертеп прямо...
не у нас такого не было точно. хотя с дочкой замполита сидели курили в кинобудке и спорили о жизни а когда табор рядом с частью встал туркмены чуть с катушек не съехали biggrin_rt_40.png
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Мы про карьеру или про жену?) Качества разные нужны) с карьерой если мозг есть там все хорошо бывает.
Ну замуж то она вышла и удачно. Петр не жаловался, значит семья неплохо сложилась)
В нашей истории есть удивительные и примечательные факты. Вот Николая II канонизировали, а Екатерину I и Петра I нет. Как так?)
Свят, Пермь, 43 года.

У меня?) нет с кем был на той и женился.
Что происходило на тусовках видел прекрасно. Девственниц несколько человек было или просто гуляли в других местах
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

У вас уже есть
Ну вы же не знаете меня, вдруг я лядун какой-нибудь. Это только женщины здесь верные и целомудренные, мужики-то тут такие себе.
Свят, Пермь, 43 года.

Ну замуж то она вышла и удачно. Петр не жаловался, значит семья неплохо сложилась) В нашей истории есть удивительные и примечательные факты. Вот Николая II канонизировали, а Екатерину I и Петра I нет. Как так?)
Вот список тока официальных любовников)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_мужчин_Екатерины_II
На таком уровне это не моя) а партнерство что бы удержать власть.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Вот список тока официальных любовников) https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_мужчин_Екатерины_II На таком уровне это не моя) а партнерство что бы удержать власть.
Екатерина II мне нравится. Умная женщина была, один Потемкин чего стоит.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр