Приглашаю мам и пап с детьми 5-8 лет в Московский зоопарк,19 июня 2019 года,в 16 часов.Мы будем вдвоём с дочкой,Полиной- это её День рождения! Надеемся найти новых друзей. С собой брать хорошее настроение и может небольшой подарочек ребёнку.Будет детское угощение( зайдем вмкакое- нибудь кафе).Надеюсь на ваши подсказки- мы новенькие в Москве.Можно писать в вайбер, ватс ап 89873475397.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сейчас получила сообщение от не зарегистрированного пользователя,очень грубое,с матом.Подписанное Даша @ .Так вот,я никого на аркане не тяну и подарки не выпрашиваю,как заявил этот абонент! Прошу администратора блокировать и вносить в чёрный список подобных писак!
Сейчас получила сообщение от не зарегистрированного пользователя,очень грубое,с матом.Подписанное Даша @ .Так вот,я никого на аркане не тяну и подарки не выпрашиваю,как заявил этот абонент! Прошу администратора блокировать и вносить в чёрный список подобных писак!
Ужас какой!
Перешлите то письмо админу, обязательно. Наверняка это кто-то зарегистрированный зашел вне своего аккаунта, но вычислить, я думаю, технически не сложно.
В большинстве случаев он динамический, заблочить весь диапазон?
Ну не знаю, при желании что-то можно сделать... Маска подсети... Идентифицировать пользователя (уверен, что он зарегистрирован).
Обойти бан тоже не сложно, конечно, но для этого немножко мозгов надо иметь, а их же там явно совсем нету...
отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 15.06.2019 16:58
Вы хоть малейшее представление имеете об устройстве сети? У меня здесь пол поселка на одном секторе с предоставлением динамического адреса. С утра у меня один IP, позже другой. А мой утрешний уже у пользователя в километре от меня. Смысл понятен? Можно вычислить кого угодно, но без правоохранительных органов нет такой возможности.
Стало интересно. Сейчас проверил. Требуется имя, Email, телефон. Номеров тел. не один у многих. Почта тоже ящиков в достатке. Нет защиты от неадекватных.Только если поставить в своей анкете галку: "не получать сообщения от не зарегистрированных".
Вы хоть малейшее представление имеете об устройстве сети? У меня здесь пол поселка на одном секторе с предоставлением динамического адреса. С утра у меня один IP, позже другой. А мой утрешний уже у пользователя в километре от меня. Смысл понятен? Можно вычислить кого угодно, но без правоохранительных органов нет такой возможности.
Думаете, на этом форуме прямо целыми поселками сидят? Десятка два-три от силы.
Забанили по IP не на неделю, не на год. А позже кто нибудь из этого сектора пойдет на этот сайт. Вопрос времени. А его не пускают. Не будет админ по понятным соображениям закрывать доступ по IP. По мейлу, № тел. инициальзирует и закроет.
При выходе из зоопарка направо (там где вы вошли) в сторону метро 1905 года с левой стороны по ходу движения есть Макдональдс. Это примерно две остановки. Неспеша можно пройти пешком даже с детьми.
Приглашаю мам и пап с детьми 5-8 лет в Московский зоопарк,19 июня 2019 года,в 16 часов.Мы будем вдвоём с дочкой,Полиной- это её День рождения! Надеемся найти новых друзей. С собой брать хорошее настроение и может небольшой подарочек ребёнку.Будет детское угощение( зайдем вмкакое- нибудь кафе).Надеюсь на ваши подсказки- мы новенькие в Москве.Можно писать в вайбер, ватс ап 89873475397.
Здравствуйте! Просьба к администратору удалить данную тему- она уже не актуальна.
Новых ответов пока нет.
В теме "День рождения в зоопарке!" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.