Самое интересное в теме - послушать мнения самих девушек. Они ведь у нас основа семьи и рожают детей. А если учесть, что статью тоже писала женщина, то..
Женщины пишут, Мужчины читают....
Как это часто не совпадает.....
Дело не в погоне за чем-либо, а в знании и познании. Перешагнуть на следующую ступень развития. Человечество встало на месте,почти во всех областях тупик. Мы нового уже не изобретена,а только 100 летней давности технологии юзаем
Многие задаются этими вопросами и нет ответа.... Вот и ждут от ученых умных решений. Но самый Высший Ум - ГОСПОДЬ! И всё подвластно лишь Ему, а человеку дается выбор на чей стороне быть... Ибо придет день за все слова и поступки придется держать ответ.
Всем привет! Серфя по просторам сети, наткнулся на довольно интересную статью о будущем семьи как института - https://www.forbes.ru/forbes-woma....-semya-ischeznet-iz-za-tehnologiy Прогнозы мрачные, если не сказать катастрофические. Эта же статья немного расширила мой кругозор о причинах почему семья как институт общества меняется.
потому что на сегодня нет устоев понимания семьи-их растеряли а прогноз на институт будущего сомнителен,расширяя таким образом свой кругозор
Всем привет! Серфя по просторам сети, наткнулся на довольно интересную статью о будущем семьи как института - https://www.forbes.ru/forbes-woma....-semya-ischeznet-iz-za-tehnologiy Прогнозы мрачные, если не сказать катастрофические. Эта же статья немного расширила мой кругозор о причинах почему семья как институт общества меняется.
Мне кажется семья в принципе отмирает. В современном мире она не нужна по большому счёту не М не Ж.
Может это не так и плохо. Какой прок от технологий, если вместо того, чтобы развивать человека, они его закапывают в угоду кучки ребят в костюмах и с толстыми кошельками.
Семью по большому счёту закапывают мне кажется совсем другие технологии. Обычные, холодильники, стиралка, машины, разнообразные сервисы из сферы услуг. И социальные сети
Любовь идёт волнами и раньше в период спада чувств брак держался на том что в одного не выжить.