загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Телодвижения мне кажется, делают только новички. Сама когда-то такая была. А потом понимаешь что бесполезно. И интерес пропадает куда-то.
Поэтому не надо делать телодвижений, сидим на попе ровно haha_rt_56.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Поэтому не надо делать телодвижений, сидим на попе ровно
Хорошо же сидим. Сухо, тепло)
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Анкеты,новые люди,слова,цитаты. Знакомства,встречи. Увидеть здесь можно много чего и кого. Выдержка из последней просмотренной анкеты,в которой все очень лаконично и .... непонятно. " В отношениях,люблю честность". P.S фраза дословная.
Это еще самое безобидное sarcastic_rt_50.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Вчера видела "ищю добрую не люблю лож" ...)) а кто ж ее любит...
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Почему все так уверены, что он не грамотный и это ошибка?
Женщин встречал не раз таких. Замужем, но в поиске. Так прямо и говорят: " Вот найду подходящего человека, тогда и буду думать о разводе".

Кошкина, Россия, Москва писала:
Я таким обычно пишу, не лож, а "клади".
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Почему все так уверены, что он не грамотный и это ошибка? Женщин встречал не раз таких. Замужем, но в поиске. Так прямо и говорят: " Вот найду подходящего человека, тогда и буду думать о разводе".
Какие они предусмотрительные

Кошкина, Россия, Москва писала:
- Что стало причиной вашего расставания?
- Ложь?
- А именно?
- Я его спросила: "Тебе сахар в кофе положить?", а он ответил: "Ложь".
lol_rt_40.png
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Он может в отношениях и не думает разводиться , просто честно написал ,, в поиске " ( а кого не пишет ) , предположительно - друзей , подруги или любовницы . smile1_rt_40.png

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Хорошо же сидим. Сухо, тепло)
Тепло, светло, и мухи не кусают)
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Почему все так уверены, что он не грамотный и это ошибка? Женщин встречал не раз таких. Замужем, но в поиске. Так прямо и говорят: " Вот найду подходящего человека, тогда и буду думать о разводе".
у меня есть пример перед глазами ...очень яркий...))) дама будучи замужем, встречалась несколько месяцев с другим человеком, потом просто в один день чемодан собрала и переехала к нему. без каких-либо скандалов и разборок с мужем. развод оформили только через год, потом она вышла замуж вторично. живут года три, наверно, уже. вполне хорошо. ..хотя мне с позиции нового мужчины, наверно, стремно было бы. никогда не знаешь, когда она снова чемодан соберет. тихий омут))))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
хотя мне с позиции нового мужчины, наверно, стремно было бы. никогда не знаешь, когда она снова чемодан соберет. тихий омут))
Да, не лучшая ситуация. Все время жить в ожидании тихих поворотов.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Анатолий, Россия, Москва писал:
Вот Вам бы, лишь бы тему найти почесать телефоны и клавы! Опечатался человек. Статус же стоит, что в "Поиске". Дом 2, больше не вставляет?
)) Добро пожаловать, в волшебный мир знакомств!!!
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анкеты,новые люди,слова,цитаты. Знакомства,встречи. Увидеть здесь можно много чего и кого. Выдержка из последней просмотренной анкеты,в которой все очень лаконично и .... непонятно. " В отношениях,люблю честность". P.S фраза дословная.
Честность любит вот и запятая. biggrin_rt_40.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Я сначала прочитала так. В отношениях люблю честность. Подумала,что достойно. Каждый этого хочет. А потом....вдруг запятая меня вернула в реальность. " в отношениях человек." и к тому же любит честность.
Со стороны женщины?

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
- Что стало причиной вашего расставания? - Ложь? - А именно? - Я его спросила: "Тебе сахар в кофе положить?", а он ответил: "Ложь".
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png good2_rt_68.gif

Тов, прапорщик! Не люминий, а алюминий!
Во, точно!
А кто дюже грамотный - будет грузить чугуний.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Со стороны женщины?
А вот теперь разбери с чей же стороны честность ценится . Хорошо, если обоюдно..

Метелица, Россия, Москва писала:
у меня есть пример перед глазами ...очень яркий...))) дама будучи замужем, встречалась несколько месяцев с другим человеком, потом просто в один день чемодан собрала и переехала к нему. без каких-либо скандалов и разборок с мужем. развод оформили только через год, потом она вышла замуж вторично. живут года три, наверно, уже. вполне хорошо. ..хотя мне с позиции нового мужчины, наверно, стремно было бы. никогда не знаешь, когда она снова чемодан соберет. тихий омут))))
Поворот то ладно, бог бы с ним, собралась и свалила. А вот как жить вместе, подозревая, что возможно уже с кем-то параллельно встречается? smile_rt_40.png))
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Поворот то ладно, бог бы с ним, собралась и свалила. А вот как жить вместе, подозревая, что возможно уже с кем-то параллельно встречается? ))
да они там оба молодцы, на самом деле. biggrin_rt_40.gif а как жить с ним, если он будучи безработным сначала сидел у бывшей жены на шее свесив ножки год с лишним, потом на деньги жены ип открыл, медленно, но верно с ее же вложениями и помощью его поднял, и потом уже встав на ноги, когда стало понятно, что не в ущерб своим расходам может снимать квартиру, ушел. сообщив, что на самом деле, он ее уже давно не любит, а просто у него была безвыходная ситуация и пришлось с ней жить все это время. biggrin_rt_40.gif так что, у них 1:1 biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Ах эта запятая." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.