загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
" В отношениях,люблю честность".
Есть люди, которые густо лепят запятые где надо и не надо. Или многоточие: "я купил синий свитер... надел его и... показал любимой девушке... она похвалила... мы поцеловались..." И почему они не перечитывают учебники русского языка?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Поэт, Город Счастья писал:
Есть люди, которые густо лепят запятые где надо и не надо. Или многоточие: "я купил синий свитер... надел его и... показал любимой девушке... она похвалила... мы поцеловались..." И почему они не перечитывают учебники русского языка?
Вот, вот. Мне точно надо взяться за учебник русского языка и повторить тему "многоточие". Это мой любимый знак. Могу его влепить и зазря.От широты души так сказать.
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Dark Templar, планета Айур писал:
работа 16/7/360
Крепостное право отменили в 1861 году... Разве нет?
Женат

Анна, Россия, Москва писала:
Крепостное право отменили в 1861 году... Разве нет?
Мой знакомый в Туле ходил на собеседование в компанию Greenway. Знаете, как там работают? Надо купить продукцию компании минимум на 4 тысячи рублей и продавать её, набирая баллы. С каждого балла - 35 рублей в зарплату. Чем больше продашь, тем больше заработаешь. А ещё надо создавать свою команду и получать 700 рублей в месяц наставнических. Сетевой маркетинг. И ведь кто-то же работает так! Как в 1990-х... И смех, и грех.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Так он, может, именно эту цель и преследует. А то, что в отношениях - так здесь и до этого бывали те, кто, живя или встречаясь с одной, ищет другую
И? вы описали честность в кавычках. Об этом я и писала.
Что за честность, если тут он пишет правду за спиной у той, с которой живёт? Серединка на половинку? Одной опой на двух стульях.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 05.11.2020 18:50
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Что за честность, если тут он пишет правду за спиной у той, с которой живёт?
А может, он устал от её истерик и деспотии? Вот и хочет найти новую пассию? Бывают же такие женщины, как на видео?

А может, он и ей говорит правду. Что уйдет, если она не начнет меняться к лучшему
Ксения, ну что это за правда, жить с человеком, одной ногой за порогом? Как в детском саду, ей богу.

Поэт, Город Счастья писал:
А может, он устал от её истерик и деспотии? Вот и хочет найти новую пассию? Бывают же такие женщины, как на видео?
У вас с Ксенией, похоже, есть общий интерес для обсуждения )

Ну со мной же бм так жил. Все 6 лет. Он мне как-то раз даже срок выставлял: если до такого-то числа не начнешь готовить - я от тебя уйду
это тут при чём? вы хоть помните, о чем была речь?
Женат

если до такого-то числа не начнешь готовить - я от тебя уйду
А Вы не готовили? Удивительно! Вот певица Лариса Черникова тоже не готовила. Водила мужа в ресторан. Каждый день.

При том, что его женщина, может быть, в курсе того, что он с ней живет/встречается до поры до времени, и ее это устраивает
Мы живём в мире, где может быть что угодно. И назовут это как угодно. Только первое не становится нормой, а второе не меняет суть от того, каким словцом назовут.
Вступая в моногамные отношения, оба добровольно берут на себя определенные обязательства. Несоблюдение этих обязательств вы можете назвать как угодно, честными они не станут. Станет ли честной измена, если вас предупредят о ней заранее? Вот и тут то же самое.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вот, вот. Мне точно надо взяться за учебник русского языка и повторить тему "многоточие". Это мой любимый знак. Могу его влепить и зазря.От широты души так сказать.
и я люблю многоточие. )))
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Мы живём в мире, где может быть что угодно. И назовут это как угодно. Только первое не становится нормой, а второе не меняет суть от того, каким словцом назовут. Вступая в моногамные отношения, оба добровольно берут на себя определенные обязательства. Несоблюдение этих обязательств вы можете назвать как угодно, честными они не станут. Станет ли честной измена, если вас предупредят о ней заранее? Вот и тут то же самое.
А перевод будет? hm_rt_40.png

Николай, Россия, Москва писал:
А перевод будет?
Вы первый. Писать номер карты?

Когда предупреждают, хотя бы есть выбор: оставаться с этим человеком или уйти от него. И есть выбор для той женщины, которая им заинтересуется: связываться с таким человеком или нет
вы раз за разом добавляете каких-то деталей, дорисовывая картинку удобным образом. Суть от этого не меняется.
Выбор есть вообще всегда.
Если живет с кем-то, ничего нет честного переться на СЗ, цель которого - способствовать созданию семьи. "Подарочек", блин
Николай, Москва, 57 лет.

Вы первый. Писать номер карты?
Перевод Ксении,не мне,она не поймет такие слова,не надо пытать ее smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png

Перевод Ксении,не мне,она не поймет такие слова,не надо пытать ее
давайте поручения вашей женщине, а не мне. Мы без вас разберемся smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Николай, Москва, 57 лет.

давайте поручения вашей женщине, а не мне. Мы без вас разберемся
Какая же ревнивая biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Какая же ревнивая
Отголоски другой темы?

Какая же ревнивая
дядь Коль, вы сами такую выбрали, я тут ни при чем. Буду признательна, если не станете посвящать в детали ваших отношений.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Ах эта запятая." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.