загрузка
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

У вас праздник какой ,или вы все в работе ?
Уже который день тут мертвая зона .
- Я долго молчал ,но форум жив общением ..... а его тут чета нет - совсем sad_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Лена , Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 40 лет
Лена , Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 40 лет.

Просто вы видимо выходите в удобное вам время, а у нас уже ночьsmile1_rt_40.pngsmile1_rt_40.pngsmile1_rt_40.png всем на работу завтра, все спятsmile1_rt_40.pngsmile1_rt_40.pngsmile1_rt_40.png

Тут это не важно ,это форум ведь а не чат .
А вчера что было ,все спали перед тяжелой рабочей неделей ?
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Игорёк-открою тебе секрет полишинеля.В выходные никто в тырнете не сидит,все пишут с работы Ну а понедельник,день тяжёлый обычно...bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 02.10.2012 03:34

Да правда ,по ночам народ что тут сидит ,они все идут на работу ночью и от туда ..... ? %) rofl_rt_56.gif
Купала, Россия, Екатеринбург, 46 лет
Купала, Екатеринбург, 46 лет.

Слушайте, а вы вообще спите когда-нибудь?
Или у вас днем есть возможность отоспаться?
У меня лично вечером семья, то одно, то другое, с друзьями надо встретиться опять же, хоть редко, но надо. Домашние дела не ждут, да и хочется банально поваляться. Вот куплю ноут, буду писать по вечерам))) Может быть)))
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
У вас праздник какой ,или вы все в работе ? Уже который день тут мертвая зона . - Я долго молчал ,но форум жив общением ..... а его тут чета нет - совсем
Игорь, попробуйте в реале жить тожеsmile_rt_40.png Тогда на общение в форуме будет гораздо меньше времени smile_rt_40.png)
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр