У нас нет ни бабушек ни дедушек.Так уж по годам вышло. Я сам все вопросы и проблеммы решаю.Успеваю и поработать во благо. К родственникам не обращаюсь. Низкой планкой уровня жизни не придавливает. Что дети хотят и просят -всё , в принципе и получают. Пусть даже и не в этот день.
Игорь , согласись ,жисть малость поменялась. Дети в толк не поймут , что кроме пистолетов пластмассовых и рогаток (а это стандартный набор пацана) не было буков,фонов и прочего.Сейчас не пистолетами теми они владеют...
Съехали от бабушки и перекрестились. Для девочек не знаю как, а для мальчиков кроме вреда ничего не наблюдал.
Но у каждого по разному... Мне например помощь никакая не нужна. У меня 100% автономная жизнь. Все вопросы решаю только сам.
Какое участие принимают в Вашей семье бабушки и дедушки ?
Я пока не папа, но был ребёнком. Жил с папой, бабушкой и дедушком. Большую часть воспитаний и любви дали мне старики. А когда и дед с бабкой работали, то воспитывали соседские старики, с 1890 года рождения! Тем более мы жили в захудалой деревне. Именно от них, от их примеров поведения и отношений, я набрался чистоты любви и её беспошлости.
Какое участие принимают в Вашей семье бабушки и дедушки ?
А я все 13 лет сам с детьми в чужом городе. Родителей похоронил давно.так что у моих детей не было не дедушек не бабушек.может оно и к лучшему...так как меня эта ситуация мобилизовала .
Съехали от бабушки и перекрестились. Для девочек не знаю как, а для мальчиков кроме вреда ничего не наблюдал.
Но у каждого по разному... Мне например помощь никакая не нужна. У меня 100% автономная жизнь. Все вопросы решаю только сам.
А если у тебя двое детей и в кармане не так уж и много?
я сама бабушка, и принимаю не посредственное участие в воспитании своих внуков, так как моя дочь мама троих детей, да в добавок ещё и вдова, за два месяца до рождения третьего ребёнка, трагический погиб её муж, я поддерживаю её во всём, но боль её унять не могу, вот и ребёночку уже 1г 2мес., а о замужестве она и слышать не хочет, так что я для неё всё
Новых ответов пока нет.
В теме "Вопрос папам с детьми" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.