Не смотрите телик, выйдите на улицу, улыбнитесь прохожим! Ваше обаяние почувствуют женщины и кто-то ответит взаимностью. Не будет у Вас потом времени смотреть всё подряд (и писать обо всём))))))))))
Тут не Москва и не Питер .... ,некому улыбаца ,женам друзей разве что ,да молоденьким .....Но молоденьким не имеет смысла .
Переписывалась я тут с одним, который участвовал в этой передаче в роли жениха, со своей реальной историей. Но ни одна девушка его не выбрала. Возможно, невесты были подставные, или первые съемки были с реальными историями.
Я разговаривал с женщиной, которая там принимала участие. В общем это все спектакль, шоу, вы там будете просто в роли актера. Даже не со своей историей, а с тем, что напишут сценаристы. Ни о какой свадьбе или просто знакомстве речи даже не идет.
А знакомая женщина не говорила сколько за этот балаган героям данной передачи платят? Ну не бесплатно наверняка там участвуют, тратят время и выставляют себя на обозрение всей страны........
а мне расскзывали, что "из достоверных источников" знают, что Роза Сябитова получает процент к гонорару немалый, если сложилась пара и закончилось свадьбой....
отредактировала Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 12.10.2012 09:50
Славик, нет смысла напрасно терять драгоценное время! Там всё по сценарию, слова от себя вырезают (( загримируют так, что тебя потом никто не узнают (( И там вовсе нет свободного выбора, как это показывают в готовых передачах.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.
Предложили сняться в этой передаче! Стоит ли?????? И чем это грозит????
у нас в этой передаче принимал участие мужчина с работы...это не шоу ..люди действительно реальные и действительно можно познакомиться и выбрать ...но конечно перед передачей с участниками работают, советуют что одеть на передачу, как себя вести , обговаривают некоторые вопросы которые им будут задавать..... обговариваеться сюрприз.....но а что вы хотите --это же шоу ))
нафиг надо такое счастье..кроликом себя подопытным почувствовать...вобще как можно построить отношение когда три курицы сбивают с толку гороскопами,какойто бредоподобной психологией и общественным мнением..еще один дом два!!!!!брееед все эти шоу!
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкоеписала:
а мне расскзывали, что "из достоверных источников" знают, что Роза Сябитова получает процент к гонорару немалый, если сложилась пара и закончилось свадьбой....
Лен какие пары если там женщины снимаются замужние и все это просто постановка - актеры играют по большей степени. а вот мужчин набирают новеньких чтоб не примелькались . Если хочешь могу дать адресок где проходят сьемки пару раз ездила туда . там таким образом снимаются очень много людей из массовки - которые качуют из одной передачи в другую и их гримеруют .
у нас в этой передаче принимал участие мужчина с работы...это не шоу ..люди действительно реальные и действительно можно познакомиться и выбрать ...но конечно перед передачей с участниками работают, советуют что одеть на передачу, как себя вести , обговаривают некоторые вопросы которые им будут задавать..... обговариваеться сюрприз.....но а что вы хотите --это же шоу ))
Наверно твой знакомы просто не понял всего до конца что и как - а может просто решил перед вами похвастатся .