загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А как мы вас в Москву повезем ?
А зачем мне в Москву?
Елена, Киров, 45 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Я тоже не летала)) но очень хочется)
Значит, полетишь))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
А зачем мне в Москву?
Тут женихов больше )
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Нееее Мне надо на земле стоять. Мне кажется, что у меня бы паника началась и меня бы высадили ещё до взлёта 😂
Никогда не видела , чтобы кого-то высаживали )))
Надо будет с тобой полететь )))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Смелая вы. Я летать боюсь. В самолёте бы с ума сошла от страха. Ни разу в жизни не летала на самолёте. Надеюсь, что и не полечу😊
Да ладно. Вообще ни разу? blink_rt_40.gif
Ты знаешь какой экстаз, когда попадаешь в турбулентность и самолёт трясётся, как будто сейчас рухнет. sarcastic_rt_50.gif
Елена, Киров, 45 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Да ладно. Вообще ни разу? Ты знаешь какой экстаз, когда попадаешь в турбулентность и самолёт трясётся, как будто сейчас рухнет.
Без меня.

Без меня.
Мы все в одной лодке. То бишь сайте. sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Спасибо модераторам. За ваш труд, за вашу человечность, за то, что не даёте в обиду тех, кто послабее, за то, что удаляет то, что нужно удалить, за то, что чётко видите грань между смешным и пошлым, между равнодушием и жестокостью. Сайт прекрасный. И очень много хороших людей здесь. И в этом большая доля вашего труда. Просто захотелось вас поблагодарить. 🌹
Не всем модераторам здесь спасибо можно сказать. Один тут точно просто штаны просиживает.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не всем модераторам здесь спасибо можно сказать. Один тут точно просто штаны просиживает.
Никки? cool_rt_40.gif
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Нееее Мне надо на земле стоять. Мне кажется, что у меня бы паника началась и меня бы высадили ещё до взлёта 😂
Нее,там если двери закрыли,то ты летишь в любом случае, даже если не хочешь biggrin_rt_40.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Спасибо модераторам. За ваш труд, за вашу человечность, за то, что не даёте в обиду тех, кто послабее, за то, что удаляет то, что нужно удалить, за то, что чётко видите грань между смешным и пошлым, между равнодушием и жестокостью. Сайт прекрасный. И очень много хороших людей здесь. И в этом большая доля вашего труда. Просто захотелось вас поблагодарить. 🌹
А молодец! Ругать все умеют. А вот благодарить..
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

мне тоже новые модеры нравятся, особенно мальчики girl-angel_rt_62.gif
Только они не всё мои темы выпускают(((
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Для Елена, Россия, Киров:

Да пожалуй присоединюсь к вам и тоже по благодарю модераторов, за то что у них есть свои "любимчики" которые не важно что пишут, всё равно всегда будут публиковаться, за то что личные оскорбления это "нормально", далеко за примером даже ходить не надо

Так что "спасибо" всем модераторам которые, прямо сейчас, за правду в глаза, а её у нас в России ни кто не любит, меня возьмут и заблокируют, а ещё и не опубликуют этот пост, ещё раз "спасибо".
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

И я такая же

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Да пожалуй присоединюсь к вам и тоже по благодарю модераторов, за то что у них есть свои "любимчики" которые не важно что пишут, всё равно всегда будут публиковаться, за то что личные оскорбления это "нормально", далеко за примером даже ходить не надо Так что "спасибо" всем модераторам которые, прямо сейчас, за правду в глаза, а её у нас в России ни кто не любит, меня возьмут и заблокируют, а ещё и не опубликуют этот пост, ещё раз "спасибо".
я тоже не понимаю блокировок последних, такое ощущение, что просто личная неприязнь, я не про себя, забыла кого недавно забанили, предполагаю, что кто-то дорвался до власти и самоутверждается за счёт других..

я писала Леониду и всем модераторам хочу написать, если вы не опубликовываее тему, будьте добры в личку пишите причину не выпуска темы на форум, тут иногда ТАКОЕ выпускают... и ничего, а я предложила конкурс на лучшую тему недели, так изначально её не выпустили, пока я опять Леониду не пожаловалась...
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 17.08.2023 05:10
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
я тоже не понимаю блокировок последних, такое ощущение, что просто личная неприязнь, я не про себя, забыла кого недавно забанили, предполагаю, что кто-то дорвался до власти и самоутверждается за счёт других..
Кстати тоже один момент лично мне не понятен, как могли допустить в модераторы М который надевает платья.

Кстати тоже один момент лично мне не понятен, как могли допустить в модераторы М который надевает платья.
))) ну Сердючка тоже платья одевает, это прикол
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
))) ну Сердючка тоже платья одевает, это прикол
Я консерватор мне это не понять, сайт за семью и семейные ценности, а тут раз тебе и М ещё и в платье.

Я консерватор мне это не понять, сайт за семью и семейные ценности, а тут раз тебе и М ещё и в платье.
ну прости его
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр