загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

вообще такое ощущение, что некоторые от жизни отстали, в походах у людей есть душ от аккумулятора, кухни - то есть посуда прячется в шкафы сборные из сеток, чтобы мухи не садились, есть газовые плитки, как дома..
Ноуты, которые работают от аккумулятора, можно фильмы смотреть, тен натягивают и готовят, как на кухне, даже если дождь идёт..
Очень многие так отдыхают и им нормально, свежий воздух, вид на море, но не отель, конечно, зато можно рыбу ловить в любое время суток и купаться тоже)
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain писал:
чч - это что?
Чекнутый чебурашка!))) sarcastic_rt_50.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я сегодня навеселилась в уже закрытой теме. Чуть с Димоном не поругалась И теперь в личке имею кучу предложений.. Одно другого краше
И все с парашютом? girl-haha_rt_70.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Леонид, Россия, Реж писал:
Я консерватор мне это не понять, сайт за семью и семейные ценности, а тут раз тебе и М ещё и в платье.
А то, что этот М женат не смущает? По вашей логике и отсутсвию у Вас ЧЮ, он должен бать замужем sarcastic_rt_50.gif
Леонид, Россия, Реж, 37 лет
Леонид, Реж, 37 лет.
В отношениях

Солнышко, Россия, Москва писала:
А то, что этот М женат не смущает? По вашей логике и отсутсвию у Вас ЧЮ, он должен бать замужем
Кстати почему он не надел свадебное платье ranting_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Кстати тоже один момент лично мне не понятен, как могли допустить в модераторы М который надевает платья.
Вот уж действительно любимая русская забава: начать за здравие, а дальше приплести всё, что только можно...
Леонид, раз Вам этот вопрос мешает жить и строить собственные отношения, то может следует его разрешить в личке? Так сказать по-мужски? Не знаю, может мне так везёт, но не в первый раз я уже натыкаюсь на Ваши комментарии по данному эпизоду и не могу понять, что за истерика.

Всем хорошего дня!
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

благодарю модераторов, что в этот раз не замодерировали и в бан не отправили, удивлена, если честно, думала отдохну от вас на море
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

Елена, Россия, Киров писала:
Спасибо модераторам. За ваш труд, за вашу человечность, за то, что не даёте в обиду тех, кто послабее, за то, что удаляет то, что нужно удалить, за то, что чётко видите грань между смешным и пошлым, между равнодушием и жестокостью. Сайт прекрасный. И очень много хороших людей здесь. И в этом большая доля вашего труда. Просто захотелось вас поблагодарить. 🌹
прогиб засчитан?))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Кстати почему он не надел свадебное платье
Леня, уже перегибаете. Удивлена.
Я понятия не имею, что там за история с платьем, но вы сейчас ведете себя так, будто это самое платье у вас отобрали.
Леонид, Реж, 37 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Леня, уже перегибаете. Удивлена. Я понятия не имею, что там за история с платьем, но вы сейчас ведете себя так, будто это самое платье у вас отобрали.
good2_rt_68.gif точно sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
прогиб засчитан?))
Глупый ваш выпад, уж извините.
Неужели вы говорите "спасибо", только когда хотите прогнуться?
Я и вам спасибо скажу, если буду чувствовать в этом потребность. Мне не жалко добрых слов.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Глупый ваш выпад, уж извините. Неужели вы говорите "спасибо", только когда хотите прогнуться? Я и вам спасибо скажу, если буду чувствовать в этом потребность. Мне не жалко добрых слов.

А Ване почему об этом не говорили? Или тут кому-то можно, а кому-то нет?
Елена, Киров, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
А Ване почему об этом не говорили? Или тут кому-то можно, а кому-то нет?
Никто никому так говорить не должен.
Это моё личное спасибо.
заблокируйте меня и дел-то)) не будете переживать за то, что я говорю(не говорю) 😊
А Ване вчера ответила - предложила ему идти на бокс. 😊

Никто никому так говорить не должен. Это моё личное спасибо. заблокируйте меня и дел-то)) не будете переживать за то, что я говорю(не говорю) 😊 А Ване вчера ответила - предложила ему идти на бокс. 😊
Я просто пытаюсь понять эту «объективность» к участникам форума и не могу никак уловить флюиды святости, на чем они построены))) я не про «спасибо» сейчас, а про то, почему одному можно писать, а другого за это же за шкирку, да за дверь…Ване на бокс, с улыбочкой, а другому в грубой форме dntknw_rt_60.gif
Один вопрос задала и началось «заблокируйте меня», что за неврастения?🙂
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2023 09:08
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Сайт прекрасный. И очень много хороших людей здесь
Вот с этим абсолютно согласен , Леониду большое спасибо .
Елена, Киров, 45 лет.

Я просто пытаюсь понять эту «объективность» к участникам форума и не могу никак уловить флюиды святости, на чем они построены))) я не про «спасибо» сейчас, а про то, почему одному можно писать, а другого за это же за шкирку, да за дверь…Ване на бокс, с улыбочкой, а другому в грубой форме Один вопрос задала и началось «заблокируйте меня», что за невростения?🙂
Я бы и Ване ответила жостче, но так не хотелось портить хорошие добрые пожелания. Я теперь уж что, одна ругань.
Неврастения, да)

Леонид, Реж, 37 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
то может следует его разрешить в личке? Так сказать по-мужски?
Хочу заметить, что меня оскорбили на публику, а я значит должен в личку, Л - логика.
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Я просто пытаюсь понять эту «объективность» к участникам форума и не могу никак уловить флюиды святости, на чем они построены))) я не про «спасибо» сейчас, а про то, почему одному можно писать, а другого за это же за шкирку, да за дверь…Ване на бокс, с улыбочкой, а другому в грубой форме Один вопрос задала и началось «заблокируйте меня», что за неврастения?🙂
Юля, ну как и в жизни - к кому-то мы более благосклонны, к кому-то наоборот 🤷‍♀️
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Кстати почему он не надел свадебное платье
Потому, что держите себя в руках... Или так активно на бан напрашиваетесь? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр