загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

татьяна, Россия, Ирбит писала:
здравствуйте!может бред и неккоректно,но мне это неважно!поэтому не нужно пустословить и комментировать...Обращение к мужчинам,чтобы сново все непереписовать,прочитайте пожалуйста мою анкету!!!если кому непонятно какую цель я приследую:познакомиться или забрать детей,ответ:ЗАБРАТЬ ДЕТЕЙ и может быть познакомиться.
Я чту наказ автора и не буду коментировать
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

здравствуйте!может бред и неккоректно,но мне это неважно!поэтому не нужно пустословить и комментировать...Обращение к мужчинам,чтобы сново все непереписовать,прочитайте пожалуйста мою анкету!!!если кому непонятно какую цель я приследую:познакомиться или забрать детей,ответ:ЗАБРАТЬ ДЕТЕЙ и может быть познакомиться.
Почитала анкету, молодец good2_rt_68.gif
И захотел мне сказать: Я все смогу, я все преодолею.
Удачи Вам! надеюсь Вы встретите такого мужа, который Вас поймет и полюбит.

P.S. Любого мужчину не надо, только такого с кем можно прожить всю жизнь.
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Ирина, Россия, Москва писала:
Потому что две из трех женщины, появившиеся в этой теме написали гадости.
Вернее: задали правильные вопросы.
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Почитала анкету, молодец И захотел мне сказать: Я все смогу, я все преодолею. Удачи Вам! надеюсь Вы встретите такого мужа, который Вас поймет и полюбит. P.S. Любого мужчину не надо, только такого с кем можно прожить всю жизнь.
Абсолютно солидарна. Как можно любого к детям подпускать...
А фиктивный брак опека не допустит...
Да и одной с кучей маленьких-ох...Не дай Бог никому...
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Уважаемая Ирина! Если вас интересует, как спасти детей без мужа, напишите мне личное сообщение. Для того, чтобы принять детей, любой муж вам не подойдет, а только с зарплатой из расчета 1 прожиточный минимум на КАЖДОГО члена семьи, включая предполагаемых детей. Если вы хотите получить консультацию по оформлению документов и получению положительного заключения - пишите в личку.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Ну их же можно было разным тоном задать.
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Примерно здесь. Я не прошла, ибо захотела дать совет, а не поиздеваться.
Примерно не считается и в ваших советах я не нуждаюсь.ИМХО.Всего доброго.
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Добрее надо быть,Лена,тогда и нервничать от тебя не будут...Я тебе об этом не первый раз говорю,между прочим...
Федя,ничего криминального я не сказала,не спросила,не оскорбила и не унизила,в чём проблема?А что касается твоего совета быть добрее,тебе подобное замечание делали тут и не раз,помнишь?))
Светлана, Россия, Калуга, 54 года
Светлана, Калуга, 54 года.

Татьяна, Вы молодец! Дай Бог Вам достойного мужа!!! Нельзя деткам оставаться в детдоме - это погибель для них, ведь до этого они жили с мамой! А там нет семьи, там - законы стаи.. Ещели что - пишите мне в личку, может быть смогу чем-то помочь.
татьяна, Россия, Ирбит, 34 года
татьяна, Ирбит, 34 года.

Лена, Россия, Москва писала:
Почему Вы так нервничаете отвечая на элементарные вопросы? Спокойнее надо быть,двое своих детей и двое чужих,потребуется много сил,терпения.....удачного Вам поиска мужа.
нет я совсем не нервничаю,нет повода,а вот вас видимо задевают мои спокойные,адекватные ответы.))спасибо))
татьяна, Ирбит, 34 года.

Анастасия, Россия, Донецк писала:
так у неё есть родственники или нет - учтите они имеют право первоочередного усыновления
ну да,может я не права,видимо не все юмор понимают...я выше ответила,ну если бы кто-то из ее родственников хотел их забрать,то меня то вобще бы и "неподпустили"!да и мне в таком случае зачем это надо??я бы очень рада была если бы их родственники забрали!
татьяна, Ирбит, 34 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Я чту наказ автора и не буду коментировать
да уж ладно,тут все равно раздули,видимо пообщаться не с кем
татьяна, Ирбит, 34 года.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Почитала анкету, молодец И захотел мне сказать: Я все смогу, я все преодолею. Удачи Вам! надеюсь Вы встретите такого мужа, который Вас поймет и полюбит. P.S. Любого мужчину не надо, только такого с кем можно прожить всю жизнь.
спасибо!!
татьяна, Ирбит, 34 года.

вернее глупые!т.к вначале нужно узнать а потом говорить.отсюда= и так всегда в темах какие глупые раздувы получаются,которые бывает переходят в споры и тп
татьяна, Ирбит, 34 года.

Светлана, Россия, Калуга писала:
Татьяна, Вы молодец! Дай Бог Вам достойного мужа!!! Нельзя деткам оставаться в детдоме - это погибель для них, ведь до этого они жили с мамой! А там нет семьи, там - законы стаи.. Ещели что - пишите мне в личку, может быть смогу чем-то помочь.
спасибо!!!
татьяна, Ирбит, 34 года.

Потому что две из трех женщины, появившиеся в этой теме написали гадости. Вы не папа и даже не холостой мужчина, ну пройдите мимо, коль Вас лично это не касается, а не стебитесь. Татьяна, у Вас коряво написана анкета. Напишите заново, нормально объяснив в чем дело, а то другие выводы могут быть. Вы молодец! Сил Вам и удачи!
ахахаа ну да щас прочитала,надо переписать будет.(некогда с детками то)
татьяна, Ирбит, 34 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Абсолютно солидарна. Как можно любого к детям подпускать... А фиктивный брак опека не допустит... Да и одной с кучей маленьких-ох...Не дай Бог никому...
ну да пусть лучше в дет.доме растут, и психику ломаюти им,оторвав от мамы.(раз с юмором не у всех,(это ничего), ЭТО В ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ)
татьяна, Ирбит, 34 года.

Ольга, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Уважаемая Ирина! Если вас интересует, как спасти детей без мужа, напишите мне личное сообщение. Для того, чтобы принять детей, любой муж вам не подойдет, а только с зарплатой из расчета 1 прожиточный минимум на КАЖДОГО члена семьи, включая предполагаемых детей. Если вы хотите получить консультацию по оформлению документов и получению положительного заключения - пишите в личку.
если мне?то я Таня,спасибо,напишу
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

да уж ладно,тут все равно раздули,видимо пообщаться не с кем
Нет , тут нет никого .
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр