загрузка
Страницы:
1
2
3
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Не совсем Я например подарила подарки некоторым читателям моего блога и тем, кто просто написал у меня в блоге " Хочу подарок") Даже если эти люди меня и не читали, а просто захотели подарок. В Новый год хотелось почувствовать себя немного Снегурочкой.
Да, спасибо) духи были очаровательны))
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
В прошлом году, был новогодний флэшмоб с подарками
Классно было)
Юлия, Москва, 40 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Классно было)
Даа, забавно) пакет тогда много городов объехал в одной линейке sarcastic_rt_50.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Валентин, Россия, Новороссийск писал:
на этот Новый год планирую взять себе костюм деда Мороза и буду ходить по соседям у кого маленькие дети и дарить подарки))
Мой отец уже много лет так делает. Сначала в прокат костюм брал. Потом свой купил. Каждый Новый год дедморозит)))
Марина, Россия, Саратов, 54 года
Марина, Саратов, 54 года.

Для Юлия, Россия, Москва:

поняла)это уже что то,креатив))

Юлия, Россия, Москва писала:
Даа, забавно) пакет тогда много городов объехал в одной линейке
Весело было на форуме, знакомились в реале. Мамедочи до сих пор говорю спасибо за позитив)
Юлия, Москва, 40 лет.

Весело было на форуме, знакомились в реале. Мамедочи до сих пор говорю спасибо за позитив)
Дааа, женильная тема Мамыдочи. Прикольно было grin-ast_rt_40.gif и конкурсы были sarcastic_rt_50.gif
Слава-Витя, Россия, Раменское, 57 лет
Слава-Витя, Раменское, 57 лет.
В отношениях

Oliver, Россия, Екатеринбург писал:
а аранжировка еще не до конца готова.
А есть кстати, неплохой конструктор. У Олега Шаумарова. Дороговато, но... Там только гармонию буковки поставить.. Аm С Em... А бас и инструменты, пэды и подзвуки, уже как бы выверенные стоят звуки. Обработки тоже висят уже по каналам. Ну контрапункты и соло надо конечно доигрывать. В целом за часок можно демоверсию норм выдать. На уровне. Создан для быстрой демоверсии для показа на продажу) Я В личку напишу. Может ускорит)
Марина, Россия, Саратов, 54 года
Марина, Саратов, 54 года.

Для Сказка, Россия, Москва:

вот именно,я об этом!Снегурочка,Дед Мороз,подарки,конкурсы и всё такое
Oliver, Россия, Екатеринбург, 39 лет
Oliver, Екатеринбург, 39 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
А есть кстати, неплохой конструктор. У Олега Шаумарова. Дороговато, но... Там только гармонию буковки поставить.. Аm С Em... А бас и инструменты, пэды и подзвуки, уже как бы выверенные стоят звуки. Обработки тоже висят уже по каналам. Ну контрапункты и соло надо конечно доигрывать. В целом за часок можно демоверсию норм выдать. На уровне. Создан для быстрой демоверсии для показа на продажу) Я В личку напишу. Может ускорит)
Я на студии пишусь хорошей, с хорошими музыкантами) Плюс сам с музыкой связан более 15 лет уже) Проф запись, мастеринг итд итп). Просто сейчас идет работа над партиями инструментов. Когда логически все будет готово, свести - это работы не так много) Потом запись вокала, бэки и прочие подпевки. Далее сведение и финалка. Но еще перед записью вокала, нужно голос проработать. Да у меня будет хорошая, дорогая запись. Возможно даже у некоторых наших известных певцов хуже, но это песни молодости, идеи которые к сожалению так и не вышли в принципе. Есть полу демки. Но, я в то время много делал для других групп. Когда гештальт будет закрыт, возможно продолжу писать новые.
Сообщение отредактировал Oliver, Россия, Екатеринбург (автор поста) 15.10.2023 23:44
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 16.10.2023 01:02
Валентин, Россия, Новороссийск, 50 лет
Валентин, Новороссийск, 50 лет.

Для Юлия, Россия, Ногинск:

Я третий год об этом планирую)) когда мои пацаны были маленькими...у меня не было возможности пригласить им деда Мороза. У моих соседей по всей улице есть маленькие дети до семи лет)) а это больше десяти деток и и хочу их всех поздравить)) конфет я им наберу самых шоколадных а вот подарки будут самые простые....но самое главное хочу сделать ребятам подарок))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Валентин, Россия, Новороссийск писал:
Я третий год об этом планирую)) когда мои пацаны были маленькими...у меня не было возможности пригласить им деда Мороза. У моих соседей по всей улице есть маленькие дети до семи лет)) а это больше десяти деток и и хочу их всех поздравить)) конфет я им наберу самых шоколадных а вот подарки будут самые простые....но самое главное хочу сделать ребятам подарок))
Подарки может родители вам на входе дадут)
Конфеты штука сложная, берите киндеры))
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Для Марина, Россия, Саратов:

Вот такой мешок путешествовал по Москве в прошлом декабре. Каждый получивший подарок, клал туда свой подарок для следующего получателя.

А пару лет незад отправили подарки Почтой России.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Подарки может родители вам на входе дадут) Конфеты штука сложная, берите киндеры))
Соседским детям я всегда раздавал пакеты с конфетами)) ребятишки на моих глазах росли и многие стали уже взрослыми)) но мелкие до сих пор дети и они цветы нашей жизни)) и родители меня знают...но когда это делается неожиданно, то и для детей делается чудо)) а от Нового года все ждут чудо))

Солнышко, Россия, Москва писала:
Мой отец уже много лет так делает. Сначала в прокат костюм брал. Потом свой купил. Каждый Новый год дедморозит)))
Я планирую что на этот Новый год куплю себе костюм деда Мороза и обойду всех своих маленьких знакомых и друзей)) они мне постоянно со мной здороваться и говорят.... Здравствуй дятя Валя))
Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

Один раз тож прикололся sarcastic_rt_50.gif

Анатолий, Россия, Москва писал:
Один раз тож прикололся
Может повторить?) Кофе в новогоднюю ночь!
Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

Может повторить?) Кофе в новогоднюю ночь!
Я подумаю biggrin_rt_40.gif
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

да , менее 77 дней осталось до НГ.
дедморозил в прошлом году. отсылал подарки через WB , кто адреса давал.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр