Я тут ни за что не агитирую, просто для информации.Один тут в тренинги звал, другая любовь к животным прививает.А мне тут на глаза попалась страшная наша действительность.Наверно тоже без комментариев, как тут давеча писали..Ссылка прилагается......
В лесу повесилась мать троих детей
Тело женщины найдено в лесу на окраине Елшанки (Ленинский район города Саратова). Как рассказал следователь следственного отдела СУ СК по Ленинскому району Дмитрий Макаревич, она — мать троих детей. Самому младшему - 10 лет. Семья приехала из области и снимала здесь дом. По словам знакомых погибшей, семья была среднего достатка (после смерти женщины в доме нашли 40 тысяч рублей), сама она работала сборщицей корпусной мебели. И друзья, и соседи, и коллеги по работе рассказали, что никаких ссор ни с кем у нее не было.
Женщина жила без мужа, следователь не исключает, что именно отсутствие «сильного плеча» толкнуло ее на такой шаг - незадолго до смерти она как-то обронила детям: «Как мне это все надоело, устала жить».
Предсмертной записки женщина не оставила. Следов борьбы нет. Следствие уверено, что женщина повесилась сама.
http://www.sarinform.ru/news/2013/03/27/92654[/URL]
...................................