загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Не путай страну и родину и все получится. Родину защищать буду - государство - нет.
Вот и я буду! А коррупция та же "хвалёная" не вчера появилась да и завтра не исчезнет!Но к Родине она имеет лишь косвенное отношение,а если шире смотреть то и ни какого!
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Одинцово (автор поста) 30.03.2013 14:52
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Андрей, Москва, м. Щёлковская писал:
Разницу сможешь объяснить, защитник?
Извини, бисер кончился
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Монстрище, ты опять удалился? biggrin_rt_40.png Дурной пример заразителен? biggrin_rt_40.png
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Для Сергей, Россия, Одинцово:

Ну наконц услышал это ....
А то я уж думал что Россия всё спину гнёт . И я не считаю преступлением как в одном городке под Москвой залили памятник Ельцину краской .
Как правил и жил , такое и отношение к нему .
С одной стороны понятно почему Путин заступаеца за его память а с другой нет . Ведь это благодаря ему я оказался за границей никуда не выезжая .
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Сергей, до чего ты Монстра довел, он даже удалился...

Сергей, Россия, Одинцово писал:
Франция член НАТО,по этому её самостоятельно несколько условна!В военных вопросах она скорее всего будет выполнять то,что в Пентагоне решат!Пример бомбардировок Югославии,Ирака и Ливии это наглядно показали и доказали.А в экономических вопросах ей придётся считаться с интересами Евросоюза!
НАТО - организация созданная для обороны а не нападения и США не член её . На западе несколько небольших гос-в и им для обороны полноценной пришлось объединица . Не путайте НАТО с US Army
Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
НАТО - организация созданная для обороны а не нападения и США не член её . На западе несколько небольших гос-в и им для обороны полноценной пришлось объединица . Не путайте НАТО с US Army
Гы-гы! Что, эстонский Большой Брат напомнил, что Эстония член НАТО с 2004 года, пусть даже и маленький?
США не только член Национальной Американской Террористической Организации, но и основатель этой самой банды, прямо с 4 апреля 1949 года (кстати, ОВД была создана в 1955 году, если кто подзабыл).
Первая операция НАТО - гуманитарные бомбежки Югославии в 1999 году. Затем - гуманитарная помощь Афганистану, там они очень хорошо помогают крестьянам-макоробам повышать урожайность мака на ридной Афганщине. Ну и так далее.
Оборонительная стратегия этой банды тоже очевидна, хотя бы даже из того, где проводились ее операции. Так что заявлять о своей оборонительности они могут сколько угодно. Как известно, мало ли чего на заборе напишут, а там дрова лежат.

Юрий, Россия, Саратов писал:
Гы-гы! Что, эстонский Большой Брат напомнил, что Эстония член НАТО с 2004 года, пусть даже и маленький? США не только член Национальной Американской Террористической Организации, но и основатель этой самой банды, прямо с 4 апреля 1949 года (кстати, ОВД была создана в 1955 году, если кто подзабыл). Первая операция НАТО - гуманитарные бомбежки Югославии в 1999 году. Затем - гуманитарная помощь Афганистану, там они очень хорошо помогают крестьянам-макоробам повышать урожайность мака на ридной Афг
Это поллитика ... и НАТО идет интересами сильного ...
Ну а как я думаю по поводу я не скажу ....
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Это поллитика ... и НАТО идет интересами сильного ... Ну а как я думаю по поводу я не скажу ....
Правильно. Товарищи из нато читают всю переписку...Так что я бы не стал лишнего там писать живя там .....А то прийдут в отин прекрассный день, гдето за полночь, увезут , и все....Пишите письма мелким поччерком.... smile_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Юрий, Саратов, 63 года.

Это поллитика ... и НАТО идет интересами сильного ... Ну а как я думаю по поводу я не скажу ....
Ну, мне пока что думать Большой Брат не запрещает, поэтому скажу, что идти интересами сильного, то есть за главарем, мягко говоря, может только чмошная падаль.
Время предателей, однако.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.

... . Ведь это благодаря ему я оказался за границей никуда не выезжая .
Недавно мне говорил что ты периодически бываешь в России...не далее как в ноябре последний раз...

Ну, мне пока что думать Большой Брат не запрещает, поэтому скажу, что идти интересами сильного, то есть за главарем, мягко говоря, может только чмошная падаль. Время предателей, однако.
А я не отвечу ничего , не имею права wink_rt_40.png
Юрий, Саратов, 63 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Недавно мне говорил что ты периодически бываешь в России...не далее как в ноябре последний раз...
Да нет, Игорь правильно написал, мол, жил в СССР, а теперь Россия вдруг стала заграницей, то бишь он теперь для нас иностранец.

И что ?
У меня в России родня и друзья с армии , я общаюсь в одноклассниках .

Для Юрий, Россия, Саратов:

Юро , ты. Пойми , все это политика , то есть игра .
Юрий, Саратов, 63 года.

А я не отвечу ничего , не имею права
Спакуха!
Запомни раз и навсегда:
Права не дают, права берут!
Максим Горький. "На дне"

А что с политиками делать даже я не напишу, а то тут же терроризьму припаяют.
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Саратов (автор поста) 30.03.2013 21:15
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Ирина, Украина, Иваничи писала:
Сергей, до чего ты Монстра довел, он даже удалился...
А я toe Монстру на 8-ое не подарл, думал на пасху сделать ему розовый подарок rolleyes_rt_40.gif

Спакуха! Запомни раз и навсегда: Права не дают, права берут! Максим Горький. "На дне" А что с политиками делать даже я не напишу, а то тут же терроризьму припаяют.
Да все понятно ,но я по совести поступаю .
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.

И что ? У меня в России родня и друзья с армии , я общаюсь в одноклассниках .
Да ни чего)))

Да ни чего)))
Нет , ты скажи ... Сами нас сюда сослали при Совке а теперь ...
Кто как реагирует ,кто щтает ,что мы сами нашли уютный уголок , кто просто зол на нас , типа нам тут лучше чем было бы в России . Да я тока пару лет назад гражданство получил и то чисто случайно . А многие и мои друзья так и не имеют . Кроме паспорта постоянного жителя . Ну а чё толку то ждать ,России пофигу до нас а так я хоть по миру ездить могу .
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Монстру-Атеисту и его поклонникам" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.