загрузка
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год.

Было дело в августе. Так сложилось, что мне не легко знакомиться.
Встречался с девушкой с сайта у метро просвещения. В итоге около часа прождал её.
А в это время ко мне подошла девушка, познакомиться хотела,
она долго там крутилась, флаеры раздавала какие-то . Ну, я с перепугу её отшил)
Потом пришла девушка, которую я ждал. Раскрашенная так, что лет на 10 старше себя самой выглядела.
Это было самое короткое свидание на моей практике. Прошли метров 50 и распрощались по её инициативе.
Было обидно. Хотелось посидеть, поболтать с кем-нибудь в кафе. Пробежался я у метро, хотел найти ту девушку с флаерами, но поезд ушел)
Где-то через пол года на сайте знакомств нашел на сайте девушку с ребёнком, разговорились, договорились о встрече... И тут она спрашивает, не знакома ли она мне. Тут я вспоминаю ту встречу у метро и девушку с флаерами. Это она и была...
Я был так рад. Так волновался, собираясь к ней на свидание...
Это была необыкновенная девушка. Не знаю, как это у неё получается, но некоторые вещи, которая она делала я помню до сих пор. Никто кроме неё так мне никогда не делал. Мы гуляли по меге, смотрели спектакль для детей там. Сидели на стульях, она сзади. Она облокотилась на меня так, как будто мы давно семья. Это было очень мило...
Потом я злющий с ней в магазине покупали продукты, а с дочкой её сидели мои родные, я нервничал, что мы очень долго делаем это... Она подошла ко мне встала на носочки и поцеловала... Это был первый раз) Я не ожидал. Было невероятно приятно... Такие вот важные приятные мелочи.
Мне казалось то, что мы встретились спустя пол года на сайте невероятным совпадением...
Другая девушка с сайта оказалось работала со мной в одном здании несколько месяцев. Третья девушка закупала оптом товар в фирме, в которой я работал.
А сейчас общаюсь с девушкой у которой такой же рост и вес, как у меня)
Ну хочется совпадений, ничего не поделаешь)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Нина, Россия, Москва, 47 лет
Нина, Москва, 47 лет.

у меня не так романтично, sad_rt_40.png знакомлюсь на сайте знакомств , очень понравился, но оказался мужем подруги , подруги swoon2_rt_68.gif , бросаю ...знакомлюсь со следующим, едем вместе на салют...там выясняю, муж другой подруги подруги swoon2_rt_68.gif , думаю в следующий раз снаряд точно мимо пролетит biggrin_rt_40.png , знакомлюсь....общаемся, приглашаю на чай...и что вы думаете??? dash1_rt_102.gif ...собрала чемодан и поменяла регион...здесь к сожалению за 2 года не нашла ни одной подруги, но зато нашла Его wub_rt_44.gif вот такие совпадения у меня... biggrin_rt_40.png

Для Нина, Россия, Москва:

И что им женатым на сайте знакомств надо? Не понимаю)
Может так вселенная тебя сподвигала к переезду?))
Ники***, Россия, Смоленск, 39 лет
Ники***, Смоленск, 39 лет.

Нет ничего случайного на свет,судьбой отмечен каждый шаг и взгляд.Кто проживает жизнь в смиреньи,благодаря за то чему не рад.Кто в неизвестном ищет вдохновенье,причин и следствий применяя взгляд.Понять обман лишь можно у истока.Рабы лишь роботы,у них программный путь.Стремленье к разуму?Да нет -желанья Бога.И им с дороги этой не свернуть_
Нина, Россия, Москва, 47 лет
Нина, Москва, 47 лет.

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
И что им женатым на сайте знакомств надо? Не понимаю) Может так вселенная тебя сподвигала к переезду?))
вот и я им этот вопрос задавала diablo_rt_74.gif и отправляла назад в семью, wink_rt_40.png двое так и живут с женами, а третьего выгнали...спалился он...
про переезд ,не знаю, скучаю по подругам 20 лет стажа, и московская область так и не стала родной... dntknw_rt_60.gif
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Надоел я как-то жене. Вижу, назо мне сидит в знакомствах. А деаушка она видная, без спросу не останется. Уведут! Тоже стал сидеть. Только под другой фотографией и именем. Полез к ней знакомится. Через... какое-то время вижу, моя девочка ГОТОВАСИК. Приглашаю в ресторан. Вижу, весь день мечется. Вроде и не измена, но как-то не праильвильно. Подходит, признаётся, что нашла настоящего мужчину, не то что я. Он такой-такой-такой!!! Другие просто НИЧТО! Можно ли ей сходить и только одним глазком посмотреть, какие они - настоящие мужчины. Предложил пойти всместе, у меня, мол тоже встреча в этом же ресторане и в это же время. Я и цветы купил. Она не только красивая, ещё и умная. Минутная пауза на сопоставление событий...
- Так это ты???
- Я.
Пауза. Занавес. За занавесом она меня чуть не убила. Представляю, что было бы в ресторанее.
Так я второй раз познакомился с женой. Т.к. сильно её люблю. Для себя сделал правильные выводы.

Для Всадник с головой, Россия, Москва:

Спасибо за историю, хоть она и не про совпадения)
Наталья, Беларусь, Минск, 47 лет
Наталья, Беларусь, Минск, 47 лет.

Совпадения - это здорово, но вот одна с сайта, вторая, третья... Все хорошие, о всех есть, что вспомнить. Но почему ни одну не задержал?!

Для Наталья, Беларусь, Минск:

А у вас все плохие?
Для меня нет ни одного плохого человека.
Если человек и делает плохо, то это не от хорошей жизни...
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
Спасибо за историю, хоть она и не про совпадения)
Про совпадения

КЕНО ПРО ЛЮБОВЬ

Комменты на ру_чп доставляют отдельно.(возможен мат)http://ru-chp.livejournal.com/3719738.html
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 11.04.2013 22:02
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр