загрузка
Страницы:
1
2
..., Россия, Оренбург, 43 года
..., Оренбург, 43 года.

нравится мне Ваше доброе,немного по-детски наивное суждение,правда,без доли иронии. Но снова повторю- я не призываю к таким отношениям. лишь говорю,что в некоторых случаях-любовь будет именно следствием их. и она будет настоящей,крепкой.В одном фильме была такая сцена. Пожилой человек говорит жене:"Я был с тобой счастлив все эти 50 лет.Одно меня беспокоит:я так и не понял,любишь ты меня или нет". "Поэтому ты и был так счастлив"-ответила она.
а шоколад я люблю))) smile_rt_40.png
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

..., Россия, Оренбург писала:
нравится мне Ваше доброе,немного по-детски наивное суждение,правда,без доли иронии. Но снова повторю- я не призываю к таким отношениям. лишь говорю,что в некоторых случаях-любовь будет именно следствием их. и она будет настоящей,крепкой.В одном фильме была такая сцена. Пожилой человек говорит жене:"Я был с тобой счастлив все эти 50 лет.Одно меня беспокоит:я так и не понял,любишь ты меня или нет". "Поэтому ты и был так счастлив"-ответила она. а шоколад я люблю)))
Это доброе суждение основано на личном опыте smile_rt_40.png Как только любовь в браке проходила-заканчивался и брак. Но я верю еще и в вечную любовь - пример родителей перед глазами, просто на моем пути не встретилась. Папа и мама любят друг друга очень трогательно, всегда вместе, созваниваются по ... даже не знаю, раз 20 на дню, если на работе кто-то из них.
Анастасия, Россия, Донецк, 47 лет
Анастасия, Донецк, 47 лет.

Анна, Россия, Тихвин писала:
станет антибиотиком, никогда не сможет поцарапать душу так, чтобы потом хотелось сдохнуть, но вспоминать и вспоминать… слова о любимом мужчине, прямо попадающие в цель......
Анастасия, Россия, Донецк, 47 лет
Анастасия, Донецк, 47 лет.

viktor, Украина, Кременец писал:
Жизнь - это книга: у кого-то РОМАН, у кого-то полная ФАНТАСТИКА, а у кого-то и КОМИКС. Поэтому- проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и... пошла украшать мир!
clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

viktor, Украина, Кременец писал:
Жизнь - это книга: у кого-то РОМАН, у кого-то полная ФАНТАСТИКА, а у кого-то и КОМИКС.
а у кого-то боевик... (((
с элементами психотриллера...
Марина, Россия, Жуковский, 40 лет
Марина, Жуковский, 40 лет.

Ольга, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Это доброе суждение основано на личном опыте Как только любовь в браке проходила-заканчивался и брак. Но я верю еще и в вечную любовь - пример родителей перед глазами, просто на моем пути не встретилась. Папа и мама любят друг друга очень трогательно, всегда вместе, созваниваются по ... даже не знаю, раз 20 на дню, если на работе кто-то из них.
Я преклоняюсь перед вашими родителя clapping_rt_80.gif и по доброму им завидую. Как замечательно, что любовь всё таки есть! Настоящая и вечная.
Наталья, Россия, Курск, 50 лет
Наталья, Курск, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну, а если по существу. В паре почти всегда один любит, а другой позволяет себя любить. Такова жизнь. Взаимно сильные чувства встретишь редко, не всем так везет. Порой, со временем, роли в паре любимый-любящий меняются. Так что жизнь сама все уравновешивает и ставит на свои места. Безответная любовь тоже дарит неземное счастье, нельзя любящему тебя человека запретить любить. И равнодушно к тому, кто тебя действительно любит, относиться невозможно. Не каждый день нам встречаются такие, которые го
Полностью с вами согласна ....
Екатерина, Россия, кущёвская, 37 лет
Екатерина, кущёвская, 37 лет.

А я вот не могу встречаться с мужчиной, который мне не испытываю никаких чувств! И как можно потом с ним всю жизнь жить? В тайне ненавидеть и съедать себя изнутри? Нееееет, это не мой вариант!!!!!!!!!!!!!
Эльвира, Россия, Абаза, 45 лет
Эльвира, Абаза, 45 лет.

Был у меня такой случай.. пробовала как-то пожить с мужчиной по принципу "стерпится- слюбится"....не стерпелось, ни слюбилось, и волосы ерошить так и не захотелось, несмотря на то, что и с чаем ромашковым на краешке кровати сидел, и в болезнь выхаживал.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Когда встречаешься с мужчиной, в которого не влюблена…" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.