загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Всём доброй ночи! Как писал ранее, делаю ремонт в доме, нужен совет по спальне.
Примерное расположение мебели:
1.Кровать.
2.Тумбочки.
3.Женский уголок.
4.Колонки..
5.тумбочка под музыку, телевизор на стене.
6.Душевая кабинка, возможно ещё унитаз.
7.Сплит над кроватью, не обозначил.
Главный вопрос по позиции номер 6,нужно это в спальне или нет? Плюсы и минусы, пока ещё не определился, делать или нет. Цена вопроса вообще не интересует, всё буду делать сам, кроме шпаклёвки, плитки и потолков, это сделают друзья бесплатно..Может кто чего подскажет по распоряжению мебели в спальне. Хочется сделать один раз и всё продумать до мелочей.
Чертёжник из меня никакой, так что извиняйте. smile_rt_40.gif
Ремонт в доме, нужен совет по спальне.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Достаточно всего две позиции, кровать и кресло.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Унитаз и душ в спальне? Это уже ср@льня какая-то будет! Ну и вам комфортно в чьем-то присутствии дела свои делать?! Понятно, что там будет дверь, но звуки и запахи никуда не денутся)
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.08.2024 20:55
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Всём доброй ночи! Как писал ранее, делаю ремонт в доме, нужен совет по спальне. Примерное расположение мебели: 1.Кровать. 2.Тумбочки. 3.Женский уголок. 4.Колонки.. 5.тумбочка под музыку, телевизор на стене. 6.Душевая кабинка, возможно ещё унитаз. 7.Сплит над кроватью, не обозначил. Главный вопрос по позиции номер 6,нужно это в спальне или нет? Плюсы и минусы, пока ещё не определился, делать или нет. Цена вопроса вообще не интересует, всё буду делать сам, кроме шпаклёвки, плитки и
На месте 6 можно сделать гардеробную

Леди Брю, Россия писала:
На месте 6 можно сделать гардеробную
Под гардеробную будет отдельная комната.
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

А мне идея с душевой нравится. Единственное непонятно, какая площадь этого помещения? Будет ли там комфортно. Я когда ремонт делала пользовалась программой https://remplanner.ru/ она несложная, зато все наглядно видно, 3д можно посмотреть. Мне очень помогла
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Унитаз и душ в спальне? Это уже ср@льня какая-то будет! Ну и вам комфортно в чьем-то присутствии дела свои делать?! Понятно, что там будет дверь, но звуки и запахи никуда не денутся)
Может это будет личная душевая

В доме есть отдельно и ванная комната, и туалет с бидэ и раковиной, как положено. Это дополнительно чисто в спальне, у многих так видел, когда занимался спутниковым телевидением.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Под гардеробную будет отдельная комната.
В отдельной гардеробной будет храниться одежда всех сезонов (возможно + постельное и прочее) , а здесь только то, что носится в этом сезоне + большое зеркало
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

В доме есть отдельно и ванная комната, и туалет с бидэ и раковиной, как положено. Это дополнительно чисто в спальне, у многих так видел, когда занимался спутниковым телевидением.
Ванну поставить посреди комнаты rolleyes_rt_40.gif

Ольга, Россия, Тюмень писала:
А мне идея с душевой нравится. Единственное непонятно, какая площадь этого помещения? Будет ли там комфортно. Я когда ремонт делала пользовалась программой https://remplanner.ru/ она несложная, зато все наглядно видно, 3д можно посмотреть. Мне очень помогла
Спасибо за ссылку, позже гляну.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

У мамы в комнате, свой душ и туалет
Прекрасная идея и очень удобная. Ее личное пространство

Ну, это как в отеле. Да, удобно, но слышно очень))) тогда продумайте звукоизоляцию, дабы не смущать никого.

Леди Брю, Россия писала:
В отдельной гардеробной будет храниться одежда всех сезонов (возможно + постельное и прочее) , а здесь только то, что носится в этом сезоне + большое зеркало
Можно шкаф купе сделать в спальне, площадь позволяет, почти 20 квадратных метров.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ванну поставить посреди комнаты
Оригинально. 😂

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
У мамы в комнате, свой душ и туалет Прекрасная идея и очень удобная. Ее личное пространство
Это да, когда один - отлично. Когда люди живут давно, притерлись - тоже ок. У нас в квартире туалет был прям за стеночкой. Я такого наслушалась!😂 Блин, не хочу теперь так)))
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Это да, когда один - отлично. Когда люди живут давно, притерлись - тоже ок. У нас в квартире туалет был прям за стеночкой. Я такого наслушалась!😂 Блин, не хочу теперь так)))
Водичку включай )
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 22.08.2024 21:08
Вадим, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Вадим, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Всём доброй ночи! Как писал ранее, делаю ремонт в доме, нужен совет по спальне. Примерное расположение мебели: 1.Кровать. 2.Тумбочки. 3.Женский уголок. 4.Колонки.. 5.тумбочка под музыку, телевизор на стене. 6.Душевая кабинка, возможно ещё унитаз. 7.Сплит над кроватью, не обозначил. Главный вопрос по позиции номер 6,нужно это в спальне или нет? Плюсы и минусы, пока ещё не определился, делать или нет. Цена вопроса вообще не интересует, всё буду делать сам, кроме шпаклёвки, плитки и
Для начала перерисовать в масштабе и с честными размерами.

Кровать двухспальная? 200x160 - рисуем прямоугольник минимум 210x190.

Проходы вокруг кровати - 80, а лучше 100 см.

И сразу начнёт закатываться губа sad_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Оригинально. 😂
Я видела прозрачный душ посреди комнаты)

Вместо унитаза будет инсталяция, всё тихо, а пукать надо тише. rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Можно шкаф купе сделать в спальне, площадь позволяет, почти 20 квадратных метров.
1.35 -это площадь? При ширине 0.9, это 1.5 метра душевая, вполне хорошая, хотя, как говорится " Надо мерять"))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр