загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Денис, Россия, Москва писал:
Вообще все неправильно. Кровать когда по центру,неуютно.Лучше сместить кровать к окнам вплотную тумбочкой к шторам,а женский столик в угол слева. Колонки сместить к телевизору. 1.35 м для санузла это мало. Если ещё впихнуть унитаз,то только упираться коленками в дверь. Дверь однозначно глухую при такой площади. Комната на самом деле большая,но планировка совсем неправильная. Когда сместите кровать вниз к окнам,сверху по плану появится много места. Туда хорошо поставить большой шкаф купе на всю
Окна переделывать не хочу, сместить можно только дверь в спальню. Кровать планирую двухметровую, расстояние от неё до стен будет примерно полтора метра, расположение по центру думаю оптимально. Санузел могу сделать любого размера, верхняя стена будет убираться.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Окна переделывать не хочу, сместить можно только дверь в спальню. Кровать планирую двухметровую, расстояние от неё до стен будет примерно полтора метра, расположение по центру думаю оптимально. Санузел могу сделать любого размера, верхняя стена будет убираться.
С окнами все нормально. Если можно расширить санузел, вообще класс. Но кровать я бы сместил. Иначе с двух сторон бесполезное пространство. Шкаф куда поставите?Гардеробная должна иметь доступ со спальни,иначе неудобно. В спальне нужен обязательно комод. Хранить нижнее белье или полотенчики. После с-са идти в гардеробную или душ?И а душе должны быть полотенца )А если гости ночуют за стенкой?Спальня должна быть автономной. А так это типично мужской интерьер.
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 23.08.2024 08:07

Шкаф купе можно сделать на стене, г де дверь в спальню.
Дюворннк, Россия, Москва, 48 лет
Дюворннк, Москва, 48 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Достаточно всего две позиции, кровать и кресло.
И волосипееед!
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
И волосипееед!
Атмосферненько! Ещё бы камин

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Атмосферненько! Ещё бы камин
Камин плиз😃 тейкофф ё шуз 🤣
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Камин плиз😃 тейкофф ё шуз 🤣
Да туфлей там на любой вкус)
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

И волосипееед!
Идеально
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Всём доброй ночи! Как писал ранее, делаю ремонт в доме, нужен совет по спальне. Примерное расположение мебели: 1.Кровать. 2.Тумбочки. 3.Женский уголок. 4.Колонки.. 5.тумбочка под музыку, телевизор на стене. 6.Душевая кабинка, возможно ещё унитаз. 7.Сплит над кроватью, не обозначил. Главный вопрос по позиции номер 6,нужно это в спальне или нет? Плюсы и минусы, пока ещё не определился, делать или нет. Цена вопроса вообще не интересует, всё буду делать сам, кроме шпаклёвки, плитки и
Мастер спальня отличное решение. Если есть вариант расширять с/у совсем хорошо, получится вместить душ, унитаз, раковину (хотя бы маленькую), зеркало, систему хранения, ещё бы окно, раз есть возможность глобальной перепланировки, чтобы не смущали звуки и свет открывающейся в с/у двери ночью можно сделать вход в с/у через небольшую проходную гардеробную, если место позволит туда же вынести женский уголок
По расположению мебели в спальни не совсем понятно, нужно играться с расстановкой желательно в программе с реальными размерами мебели. В Вашем варианте не хватает систем хранения вещей (даже при наличии отдельной гардеробной они нужны в спальне) если получится сделать связку спальня-проходной гардероб - с/у то можно оставить в спальне по минимуму (тумбочки, комод, ящики под кроватью) или возводить шкаф купе, но лучше добавить вместо шкафа ещё кресло и торшер.
Продумать несколько вариантов освещения, возможно световое панно над изголовьем или нижняя подсветка
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет.

Я поотив телека в спальне..хотя иногда нужен монитор))
Душевая рядом - это без сомнений. Но главнее туалетная комната с гигиеническим душем... или беде.
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Мастер спальня отличное решение. Если есть вариант расширять с/у совсем хорошо, получится вместить душ, унитаз, раковину (хотя бы маленькую), зеркало, систему хранения, ещё бы окно, раз есть возможность глобальной перепланировки, чтобы не смущали звуки и свет открывающейся в с/у двери ночью можно сделать вход в с/у через небольшую проходную гардеробную, если место позволит туда же вынести женский уголок По расположению мебели в спальни не совсем понятно, нужно играться с расстановкой желательно
Есои есть сисиема хранения рядом со спальней, то зачем шкафы в спальне?
Не согласна с этим..Вещи и постельное, даж бельё/носки и пижамы удобно хранятся в гардеробной.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Helen, США, Эрбандейл писала:
Есои есть сисиема хранения рядом со спальней, то зачем шкафы в спальне? Не согласна с этим..Вещи и постельное, даж бельё/носки и пижамы удобно хранятся в гардеробной.
Если вариант "спальня-проходной гардероб-с/у" - шкаф не нужен, лучше добавить кресло с торшером в спальню
Но не ясно насколько можно "раздвинуть" с/у и есть ли возможность добавить проходной гардероб, если не получится, то системы хранения нужны в спальне (возможно шкаф купе или много разных тумбочки, комод, туалетный столик, выдвижные ящики под кроватью)
Лучше когда человек сам представляет свою жизнь - зашел/свет включил определяем где разместить выключатель, например удобен проходной (дублирование у входа и рядом с кроватью, но кто-то выберет вариант завязывания через Алису и ламп, и сплита, и муз.центра.)
Сходил в душ, где лежат полотенце в ванной и висит халат, сходил в туалет где помыть руки, куда сложить грязное белье и т.д.
Светлана, Россия, Омск, 61 год
Светлана, Омск, 61 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для холостяка) Хотя если дом большой,можно одну комнату сделать так.
На стекло будут брызги попадать, представьте кому-то все это каждый раз тереть? У меня в ванной зеркальные двери, отгораживающие шкаф со стиралкой, швабрами и всякими банками и запасами до потолка и то, когда душ принимаешь, они постоянно потеют и потом после проветривания всё равно подтеки остаются, хотя на эти двери вода никак не попадает
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Вот же идеал.
lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Светлана, Россия, Омск писала:
На стекло будут брызги попадать, представьте кому-то все это каждый раз тереть? У меня в ванной зеркальные двери, отгораживающие шкаф со стиралкой, швабрами и всякими банками и запасами до потолка и то, когда душ принимаешь, они постоянно потеют и потом после проветривания всё равно подтеки остаются, хотя на эти двери вода никак не попадает
Я ванну выложила темно синей плиткой (пол и стена снизу), это катастрофа, руки моешь и все капли видать, первый год терла каждый день, адаптировалась и плюнула.
Убереги всех от темной плитки
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

У нас на даче, через дом сделали панорамную веранду biggrin_rt_40.png
Мне даже без очков видно все что там происходит))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Всём доброй ночи! Как писал ранее, делаю ремонт в доме, нужен совет по спальне. Примерное расположение мебели: 1.Кровать. 2.Тумбочки. 3.Женский уголок. 4.Колонки.. 5.тумбочка под музыку, телевизор на стене. 6.Душевая кабинка, возможно ещё унитаз. 7.Сплит над кроватью, не обозначил. Главный вопрос по позиции номер 6,нужно это в спальне или нет? Плюсы и минусы, пока ещё не определился, делать или нет. Цена вопроса вообще не интересует, всё буду делать сам, кроме шпаклёвки, плитки и
Площадь душевой какая? У нас маленькая тина втором этаже, муж выложил всё плиткой и установил тропический душ. Никаких кабинок и перегородок. Отлично вышло.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Площадь душевой какая? У нас маленькая тина втором этаже, муж выложил всё плиткой и установил тропический душ. Никаких кабинок и перегородок. Отлично вышло.
Площадь могу сделать любой. Душевая кабинка уже есть

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас на даче, через дом сделали панорамную веранду Мне даже без очков видно все что там происходит))
Нет нет, да подсмотришь? nono_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр