загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
1.35 -это площадь? При ширине 0.9, это 1.5 метра душевая, вполне хорошая, хотя, как говорится " Надо мерять"))
Там стена будет убираться, любой размер могу сделать.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Водичку включай )
Я-то как раз все включала) но хотелось бы расслабиться в таком месте, и не думать не о чем) где еще расслабляться, как не дома?!

Вадим, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Для начала перерисовать в масштабе и с честными размерами. Кровать двухспальная? 200x160 - рисуем прямоугольник минимум 210x190. Проходы вокруг кровати - 80, а лучше 100 см. И сразу начнёт закатываться губа
Комната грубо пять на четыре метра, что хочешь влезет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я видела прозрачный душ посреди комнаты)
Прикольно, но не для спальни.
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Ну тогда вообще кайф, можно и кабину-сауну поставить....эх, мечта...
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

А я в номере для новобрачных видела джакузи прям рядом с кроватью)
Виктор Москва, 54 года.
Сообщение удалено автором 22.08.2024 21:29
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Хотя зачем в Краснодаре сауна...это я свои хотелки в вашу душевую разместила)), извините) В моей не помещаются, а соседи против будут, если я стеночку снесу)
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Значит делайте, если Вам хочется - это же Ваш дом и Вам там жить. dntknw_rt_60.gif
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

А зачем вам чьи то советы? Или там глепаповцы жить собираются? Вы делаете для себя по вашему бюджету и хотелкам, прикинули бюджет, размеры цвет и вуаля, а то получается могу купить нет желания, есть желание нет возможности
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Главный вопрос по позиции номер 6,нужно это в спальне или нет?
Я была в доме, в котором именно так и сделано. Мне показалось, что это очень удобно.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 22.08.2024 22:01

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я в номере для новобрачных видела джакузи прям рядом с кроватью)
Ну у меня то-же будет новый брак, и душевая кабинка в трёх метрах от кровати. biggrin_rt_40.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Ну у меня то-же будет новый брак, и душевая кабинка в трёх метрах от кровати.
Мы сегодня с дочерью очень хорошо прогулялись и я видимо перетрудила коленку (стала побаливать) и это навело меня на мысль, что мы не молодеем и ванная рядом со спальней - очень даже правильное решение. hm_rt_40.png
Виктор, Россия, Москва, 54 года
Виктор, Москва, 54 года.

Леди Брю, Россия писала:
Мы сегодня с дочерью очень хорошо прогулялись и я видимо перетрудила коленку (стала побаливать) и это навело меня на мысль, что мы не молодеем и ванная рядом со спальней - очень даже правильное решение.
Мдааа, вот и всее cray_rt_40.png

Евгений, Россия, Москва писал:
А зачем вам чьи то советы? Или там глепаповцы жить собираются? Вы делаете для себя по вашему бюджету и хотелкам, прикинули бюджет, размеры цвет и вуаля, а то получается могу купить нет желания, есть желание нет возможности
Может быть у кого то так сделано, поэтому и спрашиваю совета. Работы все бесплатно, материал почти весь свежеворованный со строек Краснодара, куплен за копейки. Отделка вся будет предчистовая, с новой женой решу, какие будут обои, потолки, ламинат, плитка и так далее. В общем, минимум вложений, максимум удовольствия.
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Всём доброй ночи! Как писал ранее, делаю ремонт в доме, нужен совет по спальне. Примерное расположение мебели: 1.Кровать. 2.Тумбочки. 3.Женский уголок. 4.Колонки.. 5.тумбочка под музыку, телевизор на стене. 6.Душевая кабинка, возможно ещё унитаз. 7.Сплит над кроватью, не обозначил. Главный вопрос по позиции номер 6,нужно это в спальне или нет? Плюсы и минусы, пока ещё не определился, делать или нет. Цена вопроса вообще не интересует, всё буду делать сам, кроме шпаклёвки, плитки и
Мастер-спальня это мечта loveyes_rt_40.png
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Мдааа, вот и всее
Вычёркиваем меня из списков потенциальных невест как дефектную sarcastic_rt_50.gif

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Мастер-спальня это мечта
У меня то-же, говорят очень удобно.
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

У меня то-же, говорят очень удобно.
Гардеробную получится вместить?
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Может быть у кого то так сделано, поэтому и спрашиваю совета. Работы все бесплатно, материал почти весь свежеворованный со строек Краснодара, куплен за копейки. Отделка вся будет предчистовая, с новой женой решу, какие будут обои, потолки, ламинат, плитка и так далее. В общем, минимум вложений, максимум удовольствия.
Написао бы просто ищу жену в новый дом
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр