загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Для Игорь, Россия, Краснодар:

Игорь, напоминаю, что Вам ещё надо успеть отправить Елене фото, wink_rt_40.png По спешите, не заставляйте даму ждать. flirt_rt_70.gif
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Леди Брю, Россия писала:
Игорь, напоминаю, что Вам ещё надо успеть отправить Елене фото, По спешите, не заставляйте даму ждать.
Я сегодня уставший и замученный, наверное завтра уже.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Может быть у кого то так сделано, поэтому и спрашиваю совета. Работы все бесплатно, материал почти весь свежеворованный со строек Краснодара, куплен за копейки. Отделка вся будет предчистовая, с новой женой решу, какие будут обои, потолки, ламинат, плитка и так далее. В общем, минимум вложений, максимум удовольствия.
rolleyes_rt_40.gif … стесняюсь спросить… эт к вам можно будет обращаться за свежеворованными стройматериалами за копейки?
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Я сегодня уставший и замученный, наверное завтра уже.
Завтра будет поздно. Надо успеть до полуночи. rtfm_rt_52.gif

Юлия, Россия, Воронеж писала:
… стесняюсь спросить… эт к вам можно будет обращаться за свежеворованными стройматериалами за копейки?
Меня кенты снабжают, которые работают на стройке, лишний материал всегда остаётся.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Сплит над кроватью даже не вздумай.
Да нормально всё, до этого в другой комнате так-же было, на кровать вообще не дуло.
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Леди Брю, Россия писала:
Завтра будет поздно. Надо успеть до полуночи.
Светлана! Может мы тебе пришлём свои глаза !
Можем каждый день hi_rt_44.png

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Касательно санузла в спальне мнение лучше спросить у дамы, которая будет в этой спальне жить. Все мы разные, сколько людей, столько и мнений. Лично мне кажется, что это не комфортно ни тому кто использует санузел, ни тому кто лежит рядом на кровати.
Ремонт сейчас, а дама неизвестно когда будет, поставлю перед фактом. 😀

Светлана, Россия, Омск писала:
Мне тоже кажется, что санузел в спальне лишний. С возрастом у человека становится чувствительнее сон и лишние звуки по ночам в спальне ни к чему, если один человек, то это другое дело, а вдвоем уже хуже, одно дело, что человеку приспичило ночью и он тихо вышел из спальни и пошёл делать дела подальше, другое дело, что ты спишь, а кто-то среди ночи рядом тут ходит и смывает и свет тоже включать, будет светить, пока дверь не закроет. Мне товарищ 70 лет с работы рекомендовал уже в возрасте разные сп
Помимо основной спальни, будет ещё две или три, пока не решил. А колонки, чтобы музыку перед сном послушать или с-сом заняться.🤗
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Светлана! Может мы тебе пришлём свои глаза ! Можем каждый день
Я не настолько эгоистичная - пусть все любуются flirt_rt_70.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Всём доброй ночи! Как писал ранее, делаю ремонт в доме, нужен совет по спальне. Примерное расположение мебели: 1.Кровать. 2.Тумбочки. 3.Женский уголок. 4.Колонки.. 5.тумбочка под музыку, телевизор на стене. 6.Душевая кабинка, возможно ещё унитаз. 7.Сплит над кроватью, не обозначил. Главный вопрос по позиции номер 6,нужно это в спальне или нет? Плюсы и минусы, пока ещё не определился, делать или нет. Цена вопроса вообще не интересует, всё буду делать сам, кроме шпаклёвки, плитки и
Мне не нравится, что туалет прямо рядом с кроватью.
И не нравится, что кровать посередине комнаты.
И не нравятся тумбочки, это банально.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Мне не нравится, что туалет прямо рядом с кроватью. И не нравится, что кровать посередине комнаты. И не нравятся тумбочки, это банально.
Усё забраковали. 😂
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Усё забраковали. 😂
И для спальни в этой комнате слишком много окон. Или двери это?) В общем много дырок.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Унитаз и душ в спальне? Это уже ср@льня какая-то будет! Ну и вам комфортно в чьем-то присутствии дела свои делать?! Понятно, что там будет дверь, но звуки и запахи никуда не денутся)
Какать можно в гостевой ходить.
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.
В отношениях

И для спальни в этой комнате слишком много окон. Или двери это?) В общем много дырок.
А я наоборот люблю онка. Только не много, а пару больших окон. Они добавляют простора rolleyes_rt_40.gif
Елена, Москва, 50 лет.

всё тихо, а пукать надо тише.
Можно на улицу выйти!) зачем в доме.

Елена, Россия, Москва писала:
Можно на улицу выйти!) зачем в доме.
Правильно, нечего воздух в доме портить. 😂
Елена, Москва, 50 лет.

Может быть у кого то так сделано, поэтому и спрашиваю совета. Работы все бесплатно, материал почти весь свежеворованный со строек Краснодара, куплен за копейки. Отделка вся будет предчистовая, с новой женой решу, какие будут обои, потолки, ламинат, плитка и так далее. В общем, минимум вложений, максимум удовольствия.
Кондей над кроватью, холодно уносите его как можно дальше от кровати.
Елена, Москва, 50 лет.

Мне не нравится, что туалет прямо рядом с кроватью. И не нравится, что кровать посередине комнаты. И не нравятся тумбочки, это банально.
Не ты невеста? 😂

Елена, Россия, Москва писала:
Не ты невеста? 😂
Мы даже не знакомы. smile_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр