Страницы:
1
2
василий, Россия, Комсомольск-на-Амуре, 48 лет
василий, Комсомольск-на-Амуре, 48 лет.

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
Продолжаю сбор подписей Мэру Москвы против соцпатроната, который собираются вводить уже в мае этого года. Молчание - знак согласия, так что выразим свое ФУ как можно более массово. (в личку) Мэру Москвы Собянину С.С. Копия: Президенту Российской Федерации Путину В.В, Главе Департамента социальной защиты населения Москвы Петросяну В.А. Уважаемый Сергей Семенович! Реформа органов опеки и попечительства, социальных учреждений города, создание уже в мае 201
власти совсем ополоумили воспитываю двоих детей до самих детей ни опеке,пдн никакой заботы.год бегал собирал бумажки на лишение родившую моих детей никто и пальцем не шевельнул.за то ст. 5.35 гк рф. махом на меня состряпали по доносу .1.5 года бегатьни чтобы услышать от них мы не можем ее лишить так как она в данный момент не может выполнять своих родительских обязанностей так как находиться в местах лишения свободы уже месяц.а вот меня за просто возможно.хотят помогать помогали бы ,а не лезли куда собака нос не сует.
Евгения, Москва, м. Печатники, 55 лет
Евгения, Москва, м. Печатники, 55 лет.

василий, Россия, Комсомольск-на-Амуре писал:
власти совсем ополоумили воспитываю двоих детей до самих детей ни опеке,пдн никакой заботы.год бегал собирал бумажки на лишение родившую моих детей никто и пальцем не шевельнул.за то ст. 5.35 гк рф. махом на меня состряпали по доносу .1.5 года бегатьни чтобы услышать от них мы не можем ее лишить так как она в данный момент не может выполнять своих родительских обязанностей так как находиться в местах лишения свободы уже месяц.а вот меня за просто возможно.хотят помогать помогали бы ,а не лезли к
Да, с опеками, центрами помощи сейчас лучше не связываться. Даже в травмпункт опасно идти... wink_rt_40.png
Аннушка, Россия, Москва, 41 год
Аннушка, Москва, 41 год.

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
В демократоре по-моему нужен номер документа или закона. Здесь нет этого
Ничего там не нужно! Пишите свою проблему, и начинается сбор голосов, далее ваше обращение поступает в соответствующие органы власти. Зайдите ради интереса и посмотрите, как там все происходит.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 47 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 47 лет.

еще здесь можно создать петицию
http://www.change.org/ru
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр