загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
василий, Россия, Комсомольск-на-Амуре, 47 лет
василий, Россия, Комсомольск-на-Амуре, 47 лет
двое детей
Был 13.06.2013 17:27
Его комментарии на форуме

Комментарии василия на форуме ГдеПапа

29.04.13 03:15 подари,сдай в аренду на 75лет,заложи банку масса схем передачи третьим лицам »»»

29.04.13 03:13 сдай в аренду на 75лет,подари,заложи банку и так далее масса схем drinks_rt_102.gif »»»

28.04.13 17:22 дом на победе(дземги).а подарить можно любому .так как вы законный владелец!!!!! »»»

28.04.13 16:50 на мат.капитал купили дом будучи в разводе в долю не вошел хотя дети на тот момент жили со мной уже больше года и доплата с моей стороны.благо юристам спасибо куплю продажу оформили сразу в 3 долях без обязательства(обязательство *бумажка страшилка*т.... »»»

28.04.13 16:10 власти совсем ополоумили воспитываю двоих детей до самих детей ни опеке,пдн никакой заботы.год бегал собирал бумажки на лишение родившую моих детей никто и пальцем не шевельнул.за то ст. 5.35 гк рф. махом на меня состряпали по доносу .... »»»

28.04.13 19:08 между нами не глухими, сами ведь пишите рассказики о любви!!!оттуда любовь туда валюта и продуктов мешок,сами они дурехи позабьют головы романтикой о безвинно посаженых в острог!!!а ему горемычному по выходу жилье надо,адаптационный период(с5отбытых хотя бы год)... »»»

04.04.13 18:21 только тот кто ничего не делает никогда не ошибается.такова жизнь!!!!!!!! и если перебрать пройденное мы ведь сами сознательно вводим тех самых людей в свою жизнь.? подсознательно либо желея их, либо желая исправить в них точто видим в них ,но давным давно потеряли в себе!... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр