Я узнавала немного по-другому, обычным строительным бригадам (по советам знакомых) давала ссылочки на некоторые из их домиков, а потом слушала что там обещано) Вобщем, если надо чисто летний вариант, который неизвестно сколько простоит и будет продуваться всеми ветрами - то это нормально, а если добротный дом - то надо много денег.
Я хочу с хорошим фундаментом, чтобы что-то типа подвала (подпола) получилось и наверное все-таки сруб, чтобы тепло от протопки держал хоть пару дней - такой вариант
я тоже сначала хотела строится,у нас тут все мужики этим строительством живут,узнавала,зять имеет бригады,сказал,что не стоит заморачиваться,во-первых-многие обходят налоги,а с материнскими деньгами,никак,так вот минус налоги,там вообще остается мало на строительство...во вторых-на то что остается,если хочешь нечто устойчивое и теплое получится только нечто похожее на бытовку,ну это он утрировал конечно
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
в третьих,как строят дома под ключ,это так времянки-лет на 5-6,потом все поползет-нельзя сразу все делать, дом должен стоять без окон ,без дверей,чтоб осел...ну и т.д...некогда писать,на работу опаздываю...но не зря же он сам,имея бригады и деньги,строится уже 4года,хочет для себя нормально и правильно сделать....