загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию Нужен хороший юрист в области закона по жилью в отношении прав собственников
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Мечта, Россия, Москва, 56 лет
Мечта, Москва, 56 лет.
Замужем

Роман, Россия, Москва писал:
Я спросил про ремонт после расселения.
Пусть хоть вернут квартиры с перекрытиями,водой ,канализацией .
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Мечта, Россия, Москва писала:
Почему, вы так решили . Комиссии были с замерами и измерениями уже 3 , ходили поквартирно и у всех замеряли . Расселение аварийности дома действительно так и происходит , При признании аварийности поставят на 35 год и расселяют в течении очереди ,это из того что я читала .
Я не решил, а спросил.
Роман, Москва, 49 лет.

Пусть хоть вернут квартиры с перекрытиями,водой ,канализацией .
Изначально мой вопрос был за чей счёт будут ремонтировать, а то получится что выселитесь вы добровольно из условно годного, а вселиться через 1-2 года не сможете т.к. на ремонт "денег нет", знакомые слова от власть имущих?

п.с. я вас тут ни коим образом не подкалываю, если что, появились вопросы и я их озвучил, далее решать вам отвечать предметно или нет.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

ТС, работать идите и зарабатывайте на нормальное жилье
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Для А, Россия, Сланцы:

)))
там ты не посмеешь даже выпить в магазе купить как ей всё доложат
а уж если ещё на улице на молодуху посмотришь то конец тебе
Роман, Москва, 49 лет.

Вовка, в лесу писал:
))) там ты не посмеешь даже выпить в магазе купить как ей всё доложат а уж если ещё на улице на молодуху посмотришь то конец тебе
Не бухай и не прилюбодействуй - рецепт здоровой семьи, в чем проблема?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Было и телевидение и губернатор знает , предложили решить каким путем пойдем для решения . . Народу больше интересно получат ли они компенсацию ,если у кого то 2 жилья в собственности , ,у кого то жилье в ипотеке , смогут ли они другое предложенное жилье перевести в собственность по данной ипотеке. И ТД
А почему коллективно не пойти к юристу?
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
ТС, работать идите и зарабатывайте на нормальное жилье
Да уж. Очень по мужски fool_rt_58.gif
Роман, Москва, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А почему коллективно не пойти к юристу?
Общество сейчас атомизировано, ну а управленцы этим пользуются, каждому персонально обещают его хотелки и вуаля ... у одних задача А, у других задача Б, кто грамотнее в управленческих вопросах, тот и решит.
Вовка в лесу, 40 лет.
Сообщение удалено автором 17.02.2025 12:13
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Да уж. Очень по мужски
Я сказал именно то, что считаю правильным. Работать надо, а не сидеть и ждать, когда государство из чужого кармана вынет и в ваш положит
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Не бухай и не прилюбодействуй - рецепт здоровой семьи, в чем проблема?
я так не могу....
я могу себе приключения найти на пустом месте))))
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Я сказал именно то, что считаю правильным
иди до конца!
Роман, Москва, 49 лет.

Я сказал именно то, что считаю правильным. Работать надо, а не сидеть и ждать, когда государство из чужого кармана вынет и в ваш положит
Так может же статься, что люди именно это жильё приобрели именно на кровно заработанные ранее? Как-то однобоко рассуждаете с юридической точки зрения при рассмотрении именно коллективного вопроса, а то что государство ныне мягко говоря мало социально ориентированное, так да, согласен.
Роман, Москва, 49 лет.

Вовка, в лесу писал:
я так не могу.... я могу себе приключения найти на пустом месте))))
Конечно можно и этим гордится, НО какой смысл в этом если некому передать и столь "нужное" канет в лета вместе с вами оставить только байты в бэкапе данного ресурса. Иносказательно выразился, если что.
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Так может же статься, что люди именно это жильё приобрели именно на кровно заработанные ранее? Как-то однобоко рассуждаете с юридической точки зрения при рассмотрении именно коллективного вопроса, а то что государство ныне мягко говоря мало социально ориентированное, так да, согласен.
Послушайте, Роман, соглашателем быть легко, правду говорить сложнее и больнее) Я бы тоже мог сидеть на попе ровно, но поехал на сахалин ипотеку отбивать. Хотя летать боюсь до сих пор).
Мечта, Москва, 56 лет.
Замужем

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Ещё в администрацию президента письмо направить. Работает.
Не всегда работает Писала-спускают все на администрацию .
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

ну у майора есть моя фотка тоже в реале
sarcastic_rt_50.gif
Мечта, Москва, 56 лет.
Замужем

Большая моральная проблема бывших граждан СССР, что они на чиновника РФии смотрят НЕ как на слугу народа, а как на небожительное божество, а по факту рычагов давления на чиновника нынче намного больше, т.к. конкуренция только возрастает ближе к верхушке пирамиды. Поддерживаю ваше предложение с акцентом именно на коллективный приход и коллективное заявление, плюсом будет стопка рукописных доверенностей как представителей сособственников для морального давления, что это не просто иннициативная
Прокуратура в курсе ситуации ,так как было заведено уголовное дело по факту обрушения . Предоставлены все документы проверок,замеров . Признали частично аварийным и фонд капитального ремонта признал это ,. Фонд капремонта и в предложил 2 варианта решения(выше озвученные )-прокуратура то в курсе -нам решать сейчас , так как прокуратура поставила срок принятия решения до 1 марта 2025 года
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Не всегда работает Писала-спускают все на администрацию .
Ответ из администрации направляется обратно. Вот тогда и начинается движение.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр