загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию Нужен хороший юрист в области закона по жилью в отношении прав собственников
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Роман, Россия, Москва писал:
Извините, но было, когда было не так, пусть и очень давным-давно, это как свет очень далёкой звезды которой уже физически нет, но она была такой большой и яркой, что её свет всё ещё виден и/или помнится что тут на небосводе была светлая точка. Всё и всегда это "женские" слова. Без обид пожалуйста.
Извиняю) Я просто не понимаю возмущения. Бюрократия была всегда, а возмущаются, как в первый раз.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Извиняю) Я просто не понимаю возмущения. Бюрократия была всегда, а возмущаются, как в первый раз.
В советское время можно было в Партию на чиновников жаловаться
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

или вообще можно выкопать себе землянку какую хочешь
хоть 5 комнатную
дизель генератор вкопать в землю
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
В советское время можно было в Партию на чиновников жаловаться
Жаловаться во все времена можно было. Главное результат.
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Ещё в администрацию президента письмо направить. Работает.
Тогда уж задать вопрос во время ежегодного послания Президента в прямом эфире, тут же найдутся и деньги и жилой фонд.
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Москва писала:
Тогда уж задать вопрос во время ежегодного послания Президента в прямом эфире, тут же найдутся и деньги и жилой фонд.
Шутите?) Думаете там заранее не определяют, кто и о чем спросит?))))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Конечно возмущаются те, кто поверил, что чиновник сидит и просто ждет,чьи б проблемы порешать, он за этим на работу ходит. Наивные такие)) sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Все б так и просили жилье. А вот мне скажите, зачем люди покупают ветхий жилой фонд сами, а жить хотят за счет и моих налогов в том числе? Купил ветхое жилье=живи в нем, не можешь жить=живи где можешь.
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Все б так и просили жилье. А вот мне скажите, зачем люди покупают ветхий жилой фонд сами, а жить хотят за счет и моих налогов в том числе? Купил ветхое жилье=живи в нем, не можешь жить=живи где можешь.
По факту так, по жизни разное, конечно, бывает
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Вовка, в лесу писал:
или вообще можно выкопать себе землянку какую хочешь хоть 5 комнатную дизель генератор вкопать в землю
в новосибирских лесах

Шутите?) Думаете там заранее не определяют, кто и о чем спросит?))))
Ну не без доли шутки))
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

А почем нет? Когда они приватизировали ветхое жилье, они не понимали все риски. Понимали. В такой ситуации живут все регионы в радиусе 100 км от Москвы, если в поселках нет денег. Те у кого есть второе жилье, у них как раз лучше ситуация. По собственности, муниципальные власти будут давать жилье по дог. соц. найма и второй раз приватизация (переход в собственность) запрещена законом. Есть много отказных судебных решений. Тем у кого ипотека надо самим в банк топать и выяснять или они тоже
Вот то-то и оно, приватизировали ветхость или купили за материнский капитал , в ипотеку в надежде при сносе получить хорошее задаром, обман раскрывается и народ начинает слюной брызгать, или собственники сами накосячат а потом начинают на капремонт ссылаться дескать это они уроды дом разрушили, тут дело такое не так все просто, есть в этом деле какая то засада

Может не купил, может бабушка там всю жизнь прожила. Что теперь ей, бомжевать идти.
Да и есть же программы по расселению ветхого жилья. И все же многоквартирный дом - это не частный, и он должен отвечать стандартам жилья.
Лучше мои налоги пойдут на ремонт или расселение несчастной 4-хэтажки, чем на очередное перекладывание плитки.

Мечта, Россия, Москва писала:
Суть вопроса в том ,что нужно в течении недели принять решение по вопросу что лучше для собственника : До постройки 1953 - перекрытия деревянные . Произошло обрушение потолка последнего этажа - для 4 квартир ввели ЧС . Были 10 комиссий,замеров Сейчас трещины увеличиваются по несущим стенам . Есть угроза обрушения,но остальные жители живут там .Дом признали в прошлом году в сентябре-частично аварийным . Сейчас ,после очередной комиссии от капитального ремонта и подрядчиков по ремонту вынесен
признавать дом аварийным. И сделают они это моментально. Сейчас вам предложили как вариант, чтобы вы все свалили бесплатно.
А дом по факту с обрушившейся крышей не пригоден к проживанию.
поэтому и времени у вас пару дней. Администрация понимает что ей необходимо всем вынеси предписание покинуть жилье, иначе она будет отвечать за все.

поскольку все собственники никто жилье вам предоставлять не будет. Только компенсация

у нас так дом на Лиговке рухнул, все кто хотел выехали , ночью туда забрались маргиналы и дом рухнул....
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.02.2025 14:51
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
в новосибирских лесах
во дворах многоэтажек и вдоль улиц)))
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Воздерживайтесь сами от чего хотите. Я сделал то, что сделал, а насмотрелся на лентяев и эгоистов вполне себе. И у меня здоровье не аховое уже давно
Можно подумать что то Ваше отбирают.
Люди БАМ строили в тяжелейших условиях и не считали это геройством.
А Вы полетели на Сахалин. Чем хвалиться? Не стыдно?
Елена, Москва, 51 год.

Может не купил, может бабушка там всю жизнь прожила. Что теперь ей, бомжевать идти. Да и есть же программы по расселению ветхого жилья. И все же многоквартирный дом - это не частный, и он должен отвечать стандартам жилья. Лучше мои налоги пойдут на ремонт или расселение несчастной 4-хэтажки, чем на очередное перекладывание плитки.
Приватизировать бабушке зачем? жила бы и жила и тогда да, государственные программы по расселению.
Елена, Москва, 51 год.

Галка, Россия, Руза писала:
А Вы полетели на Сахалин. Чем хвалиться? Не стыдно?
На Сахалине крабов можно себе на еду ловить и рыбу свежую)))

Вовка, в лесу писал:
во дворах многоэтажек и вдоль улиц)))
во дворах Москва Сити твою землянку искать?)) lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Приватизировать бабушке зачем?
чтобы бабушку не убили
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр