Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Так знакомить мужчину и ребёнка нужно тогда, когда понимаешь, что у вас всё более менее серьезно. И знакомить их постепенно на нейтральной территории. Куда-то поехали разными путями и «нечаянно» там встретились. Потом ещё куда-то. Посмотреть как мужчина к ребёнку относится, как ребёнок с мужчиной коммуницирует. Если сошлись пазлы, то чаще это делать. Но домой не водить мужчину. А вот когда наступит момент, что есть обоюдное желание жить совместно, тогда и спрашивают тоже детей - а как т
Ты сама себе противоречишь
Ты вроде сказала, что четко дала понять ребенку, что муж у тебя будет и точка. При этом ломая его эгоизм
А потом ты якобы предлагаешь ему выбор?
Ты очень много хочешь от маленького человека, это ребенок
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Я с пяти лет с отчимом жила))) Не скажу что он сильно мне нравился или ладили как то))
Они сами по себя...я сама по себе))))

Баффи, Россия, Тула писала:
Я с пяти лет с отчимом жила))) Не скажу что он сильно мне нравился или ладили как то)) Они сами по себя...я сама по себе))))
Вот!!!!
Сама по себе
Не должно так быть, но это мое лишь мнение))
Баффи, Тула, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот!!!! Сама по себе Не должно так быть, но это мое лишь мнение))
Не должно) Но это жизнь)))
Не всегда, всё как должно быть))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Ты сама себе противоречишь Ты вроде сказала, что четко дала понять ребенку, что муж у тебя будет и точка. При этом ломая его эгоизм А потом ты якобы предлагаешь ему выбор? Ты очень много хочешь от маленького человека, это ребенок
Я сказала, что я его очень люблю.
Но женщине нужен мужчина, так в природе заведено.
Это другая любовь и она мне нужна. И что возможен вариант, что кроме его папы ещё у меня кто-то будет. Чтобы морально был готов, что такой вариант возможен.
Он тоже мне сказал, что нам никто не нужен. Это позиция ребёнка и она понятна.
Моя позиция - я должна ребёнку объяснить так, чтобы он думал ещё и о моих желаниях.

Но однозначно, этот мужчина должен найти подход к моему сыну. Просто привести и поставить перед фактом - такого даже в мыслях не было.

Не должно) Но это жизнь))) Не всегда, всё как должно быть))
«Не жизнь такая, а вы дебилы»
(с) Жизнь

Ну и к моему сыну легко найти подход
Достаточно разложить инструменты и что-то чинить. И мать родная не нужна будет…
Баффи, Тула, 44 года.

«Не жизнь такая, а вы дебилы» (с) Жизнь
Многие родители, живут и растут в детстве сами в таких условиях
Где сложно сформироваться каким либо ценностям...В плане какие сами они родителями потом станут...
Ничего с пустого места не возникает...
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Нужно пытаться донести наверное... Что папа мужчина) и ему нужна женщина)))
мне кажется это приходит само,без донесения и объяснения,кода в определенном возрасте дети сами хотят видеть маму или папу счастливыми,и понимают,что в жизни их родителя может появиться любимый человек)

Я сказала, что я его очень люблю. Но женщине нужен мужчина, так в природе заведено. Это другая любовь и она мне нужна. И что возможен вариант, что кроме его папы ещё у меня кто-то будет. Чтобы морально был готов, что такой вариант возможен. Он тоже мне сказал, что нам никто не нужен. Это позиция ребёнка и она понятна. Моя позиция - я должна ребёнку объяснить так, чтобы он думал ещё и о моих желаниях. Но однозначно, этот мужчина должен найти подход к моему сыну. Просто привести и по
Я расскажу тебе случай, который привел меня в чувства

Сыну было 5 лет. В моей жизни появился мужчина. Офигенный. Пылинки с нас сдувал. Сына заваливал подарками дорогими. Они вместе играли, нормально общались. И вот однажды мы обедали у нас дома.
И мой сын начал почти постоянно вставлять фразу «а вот мой папа делает это лучше», «а вот мой папа говорит так» «а вот мой папа…»
И не было ж ни ссор, ни предпосылок, прекрасное общение. Но понятно стало и ежу, что сыну некомфортно
И потом он сказал мне, мама мне не нужен новый папа. Я говорю, нет, он же не папа, папа у тебя есть)
Сын сказал, но он же пытается быть как папа. Нам и без него хорошо было

И вот что в это ситуации?)) сказать, маме тоже надо счастья кусочек?
Нет у мамы счастья, если ребенок не счастлив))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Если пока нет такого человека то и незачем усложнять, появится когда/если тогда и встанет вопрос как знакомить с детьми и что делать, а на нет и суда нет)
Баффи, Тула, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
мне кажется это приходит само,без донесения и объяснения,кода в определенном возрасте дети сами хотят видеть маму или папу счастливыми,и понимают,что в жизни их родителя может появиться любимый человек)
Сложно сказать))) Всё индивидуально))
А так , ребёнок всё равно будет считать родителя своей собственностью*))
Баффи, Тула, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Если пока нет такого человека то и незачем усложнять, появится когда/если тогда и встанет вопрос как знакомить с детьми и что делать, а на нет и суда нет)
Да)))) но мы здесь уже наперёд обсуждаем))))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сложно сказать))) Всё индивидуально)) А так , ребёнок всё равно будет считать родителя своей собственностью*))
ну родитель никуда не денется, остается родителем)

Я расскажу тебе случай, который привел меня в чувства Сыну было 5 лет. В моей жизни появился мужчина. Офигенный. Пылинки с нас сдувал. Сына заваливал подарками дорогими. Они вместе играли, нормально общались. И вот однажды мы обедали у нас дома. И мой сын начал почти постоянно вставлять фразу «а вот мой папа делает это лучше», «а вот мой папа говорит так» «а вот мой папа…» И не было ж ни ссор, ни предпосылок, прекрасное общение. Но понятно стало и ежу, что сыну некомфортно И потом он сказ
Может надо тогда было чуть снова отдалиться мужчине от него?

Не знаю я…
Понятно, что я рассуждаю как теоретик
Практики у меня не было

Но вот сыну завтра 9 лет.
Мне нужно себя либо ещё на столько же закрыть от мужчин, либо завести любовника и больше ничего …

Какой выход тогда?
Не быть женщиной? Быть только мамой?

Потом ему будет 18-25-30 и он скажет же - сама виновата, я не просил жертвовать собой.

Тут золотую середину нужно как-то найти , несчастный ребёнок плохо, и несчастная женщина тоже плохо.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Сложно сказать))) Всё индивидуально)) А так , ребёнок всё равно будет считать родителя своей собственностью*))
Некоторые и до пенсии так считают, и родители детей, но должны быть естественные процессы сепарации, выросших детей, родителей тоже
А приоритеты у каждого свои, и тоже могут меняться со временем, и ситуация может меняться
Я за то чтоб решать проблемы по мере их поступления)
Баффи, Тула, 44 года.

ну родитель никуда не денется, остается родителем)
Это понятно)))) но тоже имеет право на личное счастье)))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Это понятно)))) но тоже имеет право на личное счастье)))
ага,мои дети как раз это понимают,пришло с возрастом наверное,я бы сказала уже хотят, шоб мама нашла себе мужа mosking_rt_50.gif хотя мы на такие темы не говорили)

Может надо тогда было чуть снова отдалиться мужчине от него? Не знаю я… Понятно, что я рассуждаю как теоретик Практики у меня не было Но вот сыну завтра 9 лет. Мне нужно себя либо ещё на столько же закрыть от мужчин, либо завести любовника и больше ничего … Какой выход тогда? Не быть женщиной? Быть только мамой? Потом ему будет 18-25-30 и он скажет же - сама виновата, я не просил жертвовать собой. Тут золотую середину нужно как-то найти , несчастный ребёнок плохо, и н
А ты не думала о том, что вот это время, пока есть у тебя такое близкое общение с сыном быстро очень пролетит. В 14 ты ему уже не будешь настолько эмоционально близка, он начнет отдаляться
И все)) ты пропустишь что то очень ценное в жизни, возможно более ценное, чем поиск мужчины. Который принесет тебе очередные слезы, ты прекрасно понимаешь о чем я
Стоит оно того?
Может наслаждаться вниманием, любовью , общением со своим ребенком, пока это нужно ему?)
Я в свое время сделала такой выбор и не жалею)))
Баффи, Тула, 44 года.

ага,мои дети как раз это понимают,пришло с возрастом наверное,я бы сказала уже хотят, шоб мама нашла себе мужа хотя мы на такие темы не говорили)
Детишки у тебя прям прелесть))
Видно, что умненькие)) Красивые)))
Ну в основном, дети перенимают от родителей мировозрение)))
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр