Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Детишки у тебя прям прелесть)) Видно, что умненькие)) Красивые))) Ну в основном, дети перенимают от родителей мировозрение)))
Да, дети вообще умнее, чем кажется, все видят, все понимают)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Да, дети вообще умнее, чем кажется, все видят, все понимают)
Мудрецы ещё те))) откуда что берётся)))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Мудрецы ещё те))) откуда что берётся)))
из жизни)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Для Ирина, Россия, Ивантеевка:

Ир, было уже такое. Начинал встречаться и планы строить и она не против моих детей была, а потом месяца через 3 началось а отдай детей жене, ты мне мало внимания уделяешь и тд и тп...
Баффи, Тула, 44 года.

из жизни)
Подмечают всё )
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А ты не думала о том, что вот это время, пока есть у тебя такое близкое общение с сыном быстро очень пролетит. В 14 ты ему уже не будешь настолько эмоционально близка, он начнет отдаляться И все)) ты пропустишь что то очень ценное в жизни, возможно более ценное, чем поиск мужчины. Который принесет тебе очередные слезы, ты прекрасно понимаешь о чем я Стоит оно того? Может наслаждаться вниманием, любовью , общением со своим ребенком, пока это нужно ему?) Я в свое время сделала такой выбор и не
Нет, не думала
Почему нужно полностью растворяться в мужчине или в сыне?

А как же живут полноценные семьи?
Почему нельзя оставаться эмоционально близко с сыном, имея мужчину?

Если бы был хороший мужчина, он бы показал пример хорошего мужа для сына.
Дети всё равно всё берут из семьи.
А так мужчины не будет, всё для сыночки-корзиночки. Потом вырастет и так же будет всё для него, только жена и тёща там будут угождать.

Это я так, рассуждаю … не спорю
Вообще думаю, что каждый случай индивидуален и зависит от настроя и характера всех участников этого действа.
И тут уж как повезёт … или сколько мудрости и такта будет.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ир, было уже такое. Начинал встречаться и планы строить и она не против моих детей была, а потом месяца через 3 началось а отдай детей жене, ты мне мало внимания уделяешь и тд и тп...
А у неё дети были? Какого возраста?

Тут скорее сошлось бы, если бы дети приблизительно одного возраста были.

Если бы любила, так бы не сказала тебе… нашла бы компромиссы. Чтобы и детям и ей доставался.
С детьми соперничать гиблое дело с обеих сторон (как мужчины так и женщины)
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

мало это сколько? какой формат был отношений?
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
А у неё дети были? Какого возраста? Тут скорее сошлось бы, если бы дети приблизительно одного возраста были. Если бы любила, так бы не сказала тебе… нашла бы компромиссы. Чтобы и детям и ей доставался. С детьми соперничать гиблое дело с обеих сторон (как мужчины так и женщины)
Сын 16 лет. Он то как раз за счастье считал что мама где-то с мужчиной тусит. Он хотел чтобы она ко мне переехала чтобы одному жить с девушкой)
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
мало это сколько? какой формат был отношений?
2-3 дня в неделю были ее
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Может просто первый романтический флёр прошёл и вылезли противоречия, не дети так ещё что-то было бы, просто не твоя женщина была
Марфа, Москва, 42 года.

2-3 дня в неделю были ее
блииин откуда столько времени свободного у женщины biggrin_rt_40.png
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

предложение, конечно, так себе, видимо не была готова на практике к вам с детьми....

но тут тоже бывают нюансы, иногда партнера ставят на последнее место в отношениях из принципа.Когда партнер в отношениях не становится частью семьи и близкого окружения, а где-то там, в конце списка , после родных,друзей, домашних животных и рыбок, - в данном случае лучше вообще не иметь никаких отношений)))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 06.04.2025 16:19
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

2-3 дня в неделю были ее
ну это даже часто)))
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Доброе время суток! Отрастила я, значит, волосы чуть ниже лопаток. При условии что они у меня средней густоты (тонкие, но их очень много), кончики подстрижены, не секутся. И вот что заметила: мне кажется, что со стрижкой с тем же удлинённым каре я выгляжу моложе и лицо даже стройнее. Теперь не знаю что делать. Вроде хотела себе длинные волосы, но боюсь превратится "в телку", при условии что у меня ещё явный лишний вес ("Привет" тем, кто хотел меня видеть в размере 50+). Н
В 50+ точно уже все можно.
Баффи, Тула, 44 года.

ну это даже часто)))
Смотря, какой формат отношений)))
Я бы скучала)))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Смотря, какой формат отношений))) Я бы скучала)))
ну если не живут вместе, очень даже нормально)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

ну если не живут вместе, очень даже нормально)
Так наверно она хотела жить вместе, чтьб детей отправить и их место занять umnik2_rt_46.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Так наверно она хотела жить вместе, чтьб детей отправить и их место занять
ну вот это странно конечно,она же знала, что мужчина воспитывает детей.
Марфа, Москва, 42 года.

Смотря, какой формат отношений))) Я бы скучала)))
а работа, а встреча с тренером, а с подружками увидеться, а ребенок ...когда скучать? smile1_rt_40.png
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр