Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
а работа, а встреча с тренером, а с подружками увидеться, а ребенок ...когда скучать?
Я не пробовала такие отношения))
Вообще не знаю как буду себя чувствовать в них))))
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Я не пробовала такие отношения)) Вообще не знаю как буду себя чувствовать в них))))
по мне так это не отношения, а так ...лайтовые встречи smile1_rt_40.png
Баффи, Тула, 44 года.

по мне так это не отношения, а так ...лайтовые встречи
Скорее да…
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

по мне так это не отношения, а так ...лайтовые встречи
Лайтовые это 2-3раза в месяц))
А если своя жизнь налажена, как ты говоришь, работа, ребёнок, тренер, подружки, то чаще и не получится unsure_rt_40.gif
На связи постоянно само собой rolleyes_rt_40.gif
А так, вот я б не смогла прям каждый вечер по свиданиям гулять, а остальное кто делать будет?)))
Может когда дети выросли или их нет и дома ничего не держит, какой-то ещё жизни помимо мужчины нет, то хочется прямо всё время с ним проводить, не знаю))
Марфа, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Лайтовые это 2-3раза в месяц)) А если своя жизнь налажена, как ты говоришь, работа, ребёнок, тренер, подружки, то чаще и не получится На связи постоянно само собой А так, вот я б не смогла прям каждый вечер по свиданиям гулять, а остальное кто делать будет?))) Может когда дети выросли или их нет и дома ничего не держит, какой-то ещё жизни помимо мужчины нет, то хочется прямо всё время с ним проводить, не знаю))
да хоть 2-3 раза в квартал)) это все равно встречи, не отношения...просто увиделись, посмотрели друг на друга, вкусно поели, сладко поспали...дальше у каждого своя дорожка, своя жизнь...надо скидку делать, что у каждого своя устоявшаяся жизнь и только если у тебя вагонище времени, можно встречаться каждый день (Боже, упаси)...возраст уже не тот biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

да хоть 2-3 раза в квартал)) это все равно встречи, не отношения...просто увиделись, посмотрели друг на друга, вкусно поели, сладко поспали...дальше у каждого своя дорожка, своя жизнь...надо скидку делать, что у каждого своя устоявшаяся жизнь и только если у тебя вагонище времени, можно встречаться каждый день (Боже, упаси)...возраст уже не тот
А что тогда, отношения только когда вместе живут? Так есть такие пары, что живут вместе, а встречаются только ночью в кровати, и то не всегда, у каждого своя плотная жизнь..
В голове все, не обязательно каждый день вместе проводить чтоб чувствовать себя парой
*подумалось, некоторым вообще встречаться не надо, аватарки с табличкой хватает umnik2_rt_46.gif
Марфа, Москва, 42 года.

А что тогда, отношения только когда вместе живут? Так есть такие пары, что живут вместе, а встречаются только ночью в кровати, и то не всегда, у каждого своя плотная жизнь.. В голове все, не обязательно каждый день вместе проводить чтоб чувствовать себя парой *подумалось, некоторым вообще встречаться не надо, аватарки с табличкой хватает
не вместе живут, а участвуют в жизни друг друга...и в горе, и в радости))...а всё остальное это раньше назвалось - я встречаюсь с мужчиной/женщиной...про таблички это вообще отдельный клинический случай))))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

не вместе живут, а участвуют в жизни друг друга...и в горе, и в радости))...а всё остальное это раньше назвалось - я встречаюсь с мужчиной/женщиной...про таблички это вообще отдельный клинический случай))))
Как ты точно заметила
Участвуют в жизни друг друга!
Настолько все независимости хотят, настолько свое пространство закрывают
Когда проявляешь к мужчине заботу, он воспринимает, как подвох… ))
Фигня какая-то
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ну да, это будет называться что люди встречаются, но этт тоже отношения, молодые до свадьбы тоже встречаются, пока с родителями живут)
Это не нарицательное слово)
И можно быть на связи и участвовать в жизни друг друга и так, при желании
Марфа, Москва, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Как ты точно заметила Участвуют в жизни друг друга! Настолько все независимости хотят, настолько свое пространство закрывают Когда проявляешь к мужчине заботу, он воспринимает, как подвох… )) Фигня какая-то
отвычка)) или неудачный предыдущий опыт у мужчины sad_rt_40.png есть у меня знакомый, познакомился с женщиной, внимательная, заботливая, практически через неделю к себе перевез, через месяц звонит, это ппц, она с работы уволилась и дома сидит, каждый вечер скандал, всем недовольна, в душ сходить после работы не могу, стоит под дверью и бубнит biggrin_rt_40.png крч, попал...а раньше уверял меня, что надо сразу съезжаться...после такого, естественно, любую заботливую будет по винтикам разбирать и во всех грехах подозревать

и с участием в жизни друг друга тоже спешить не надо...на всё нужно время
Марфа, Москва, 42 года.

Ну да, это будет называться что люди встречаются, но этт тоже отношения, молодые до свадьбы тоже встречаются, пока с родителями живут) Это не нарицательное слово) И можно быть на связи и участвовать в жизни друг друга и так, при желании
молодым проще, Юль..у них нет багажа прожитых лет...и сейчас они побыстрей пытаются уйти во взрослую жизнь, вместе сразу пожить... о свадьбе, наверное, только девчонки думают тихонечко

Если женщина с мужчиной , как ты говоришь, на связи, он ей кто, чтобы учавствовать в ее жизни...не догоню, что значит , быть на связи)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

молодым проще, Юль..у них нет багажа прожитых лет...и сейчас они побыстрей пытаются уйти во взрослую жизнь, вместе сразу пожить... о свадьбе, наверное, только девчонки думают тихонечко Если женщина с мужчиной , как ты говоришь, на связи, он ей кто, чтобы учавствовать в ее жизни...не догоню, что значит , быть на связи)
Может позвонить если будет нужна помощь, но это крайние случаи и если она рядом живёт, а так все проблемы на выходные)
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

В какой момент тема о длинных волосах перетекла в тему про то, как называются отношения? blink_rt_40.gif по волосам дальше пятой страницы-то было?
Юлия, Ногинск, 42 года.

молодым проще, Юль..у них нет багажа прожитых лет...и сейчас они побыстрей пытаются уйти во взрослую жизнь, вместе сразу пожить... о свадьбе, наверное, только девчонки думают тихонечко Если женщина с мужчиной , как ты говоришь, на связи, он ей кто, чтобы учавствовать в ее жизни...не догоню, что значит , быть на связи)
А вот это и показатель кто кому кто)))
В моем понимании, на связи это когда оба знают кто где и что делает, на работе, на тренировке, там-то, мысленно они вместе, вечером созвонились поговорили нормально)
и заметь, я не про контроль, я про поделиться событиями и эмоциями, была там-то, видела это, ты представляешь! И он так же, вот был там-то, устал, скучаю мимими)
А если задумаваешься он мне вообще кто чтоб что то говорить или спрашивать, значит никто)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
В какой момент тема о длинных волосах перетекла в тему про то, как называются отношения? по волосам дальше пятой страницы-то было?
Давай про волосы пиши biggrin_rt_40.gif
Тут про всё и сразу haha_rt_56.gif
Это форум, дальше 3 стр о чем угодно уже haha_rt_56.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Давай про волосы пиши Тут про всё и сразу Это форум, дальше 3 стр о чем угодно уже
Импровизация rofl_rt_56.gif
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Давай про волосы пиши Тут про всё и сразу Это форум, дальше 3 стр о чем угодно уже
Длинные… вздумалось мне их отрастить… отрастила до … это мне много, отрезала почти до… хожу довольная… и не только я rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Воронеж (автор поста) 06.04.2025 19:19
Юлия, Воронеж, 45 лет.

И вообще… где про котиков… где про борщи???? Это што за новопорядки? rtfm_rt_52.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
И вообще… где про котиков… где про борщи???? Это што за новопорядки?
Про борщ у инти тема выше
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Про борщ у инти тема выше
Это другое sarcastic_rt_50.gif все каноны форума нарушены… стыдобааа close-tema_rt_96.gif
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр