Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
На огороде, скорее, не разогнешься, чем похудеешь
У меня уже 3высокие грядки. Иначе - конец пояснице))
Дарья Тихвин, 43 года.
Сообщение удалено автором 28.05.2025 09:40
Дарья, Тихвин, 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Там награды той одна почётная грамота. Можно было и в трениках идти.
не грамоты - а диплом победителя, заламинированный, это вам не хухуры-мухры rtfm_rt_52.gif
Правда, и тот отобрали уже: есть ошибка, переделывать будут
Даже не удивилась) это ж я) biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 28.05.2025 09:08
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
уже скинули фотки)
Спасибо, Даша
Я вообще про новое платье писала 😂
Какая вы классическая русская красавица. Если посмотреть картины русских художников, то там именно такие светлые и открытые лица.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Спасибо, Даша Я вообще про новое платье писала 😂 Какая вы классическая русская красавица. Если посмотреть картины русских художников, то там именно такие светлые и открытые лица.
Потому что профессиональный фотограф снимал, у него все красотки) на аналогичных фото коллег я что-то не как с картины, а как с лесоповала sarcastic_rt_50.gif

Потому что профессиональный фотограф снимал, у него все красотки) на аналогичных фото коллег я что-то не как с картины, а как с лесоповала
Просто у них ручки - крючки
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Моя свекровь, царствие небесное, будучи на пенсии, зимой в городе набирала, в тёплый период в деревне худела. Видимо, индивидуально всё
Я также +/- 10 ...12 кг по сезону. dntknw_rt_60.gif Даже без огородов sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Просто у них ручки - крючки
Фотошопа и ретуши нет в телефонах)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 28.05.2025 16:14

Фотошопа и ретуши нет в телефонах)
Да давно все есть
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Мама и сестра - стройняшки. Физически часто работают: свой дом. Поинтересовалась. Мама говорит, не делает долго одну работу, кроме леса. По 20-30 минут чередует, например: то посадка, то полив, то дом помыть, то траву собрать, то дрова принести и т.д. с делами по дому: приготовить, носок повязать, почитать. Тяжелую работу стараются делать утром, особенно в лес ходить, к вечеру минимум физической нагрузки. И с молодости утром в лес бегали до работы, пока мы спим, а вечером дома с детьми, готовит
Вот-вот)
Мудро - чередовать виды деятельности. Однотипная нагрузка оставляет пассивными незадействованные группы мышц.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Там награды той одна почётная грамота. Можно было и в трениках идти.
З-зависть biggrin_rt_40.png

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я также +/- 10 ...12 кг по сезону. Даже без огородов
ого, широкий диапазон
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Мама и сестра - стройняшки. Физически часто работают: свой дом. Поинтересовалась. Мама говорит, не делает долго одну работу, кроме леса. По 20-30 минут чередует, например: то посадка, то полив, то дом помыть, то траву собрать, то дрова принести и т.д. с делами по дому: приготовить, носок повязать, почитать. Тяжелую работу стараются делать утром, особенно в лес ходить, к вечеру минимум физической нагрузки. И с молодости утром в лес бегали до работы, пока мы спим, а вечером дома с детьми, готовит
Если я утром делаю пробежку на даче, да, я сначала устаю. Но через полчаса уже нормально. Если вечером пробегусь, буду дольше восстанавливать силы. Максимально нагружать себя физически лучше в первой половине. Проще дается smile_rt_40.png)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр