Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Даша, это платье не может быть любимым, оно тебя не красит, не подчёркивает. Подбери себе новое любимое платье, лёгкое, игривое, женственное. Я сегодня в новом платье😁
Где новое?
Что мнетподчеркивать надо, не совсем поняла)
Боюсь, если тему сделать: "подберем мне платье" будет или тишина или опять психану и куплю спортивки какие-нибудь biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Где новое? Что мнетподчеркивать надо, не совсем поняла) Боюсь, если тему сделать: "подберем мне платье" будет или тишина или опять психану и куплю спортивки какие-нибудь
ну фигура же есть у тебя , пропорции хорошие! про них девочки и пишут, хотя мне лично платье не показалось ужасным)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Да, я заметила, не по этой теме, а вообще по отзывам любым - одному нравится, другому фу. Иногда полезно послушать мнение со стороны, но принимать решение опираясь на собственные ощущения либо с учётом мнений, либо не согласившись.
Я так же делаю
Всем не угодишь
Но мнение послушал и прислушалась к себе - что отозвалось , а что нет и фу совсем

Мне так понравилось, что тут и советы и покупки уже) порадовалась: все же женщины должны носить платья и из-за глажки не стрессовать) Куплю, честное слово!
Нам фото отчет по шлешь ?

Коллеги сказали, что дурочка я) И надо было приехать в платье: все свои. Для фото прикрылась бы цветами, и все дела Самое смешное, что тема была "радуга (профессии)", объявляли, награждали и давали шарик по цвету. И такая ведущая: первый цвет радуги - красный: яркий, живой, еще какой-то там, это Дарья Андреевна. И я такая выруливаю с мыслями: вооот, была бы я в тему - звезда) ) с чего они вообще эту радугу приплели к награждению) и почему мне красный: не соответствует же х
Ты и так звезда , потому что - первая !

Конечно, приятно) особенно комплименты от других женщин)) Не люблю хорошо выглядеть: липнут местные, иногда и женатые, бесит до невозможности. Зато иногда, когда надо, начинаешь себя ругать за нерадивое самоотношение )) Как вот сегодня) следила бы за фигурой, десять платьев на выбор а шкафу, а не одно) Я в нем вообще планировала свидание осенью, мужчина, правда, не в курсе ))
Ну, планируй свидание теперь в другом )
До осени времени - вагон
Дарья, Тихвин, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Нам фото отчет по шлешь ?
Не обещаю: если вспомню и будет время))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ты и так звезда , потому что - первая !
Не, я разочарована. На награждении объявили, что было всего 4участника. Два первое место, два - второе.
Разве это заслуга? Показуха, для галочки. И для фотоотчетов. sad_rt_40.png
Зачем и сказали biggrin_rt_40.png

*если б в июле в области стать призером - можно и погордиться, а так - профанация какая-то
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Надеюсь, повезёт с моделью как и мне )
А ламинат можно? Или он вертикального отпаривания? Как там оно? Какие поверхности не испортит? Вспомнила , что плитки у меня кухне нет😅
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ну, планируй свидание теперь в другом ) До осени времени - вагон
Шучу я) работу хотела сменить: там как раз одинокие знакомые мужчины водятся)) И смеюсь девчонкам: кааак начну приглашать мужчин на свидания grin-ast_rt_40.gif ))
Но уже приросла тут, пока не сократят - не сдвинусь, так чувствую
Оксана, Россия, Москва, 36 лет
Оксана, Москва, 36 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
А ламинат можно? Или он вертикального отпаривания? Как там оно? Какие поверхности не испортит? Вспомнила , что плитки у меня кухне нет😅
Не знаю, у меня ламината нет, есть паркетная доска, но с ней все ок )
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Под конец глажки сегодня испортила: прожгла(( прям под грудью: ни туда, ни сюда.
Утюг без терморегулятора такое зло...
Пришей заплатку в форме сердечка.
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
[видео]
Женщина в красном.

С женщиной в красном
Встречаться опасно.
Можно влюбиться и оступиться
Сделав неверный шаг.

В женщину в красном
Влюбляться опасно
Если себе не враг.

Женщиной в красном
Восхищаться напрасно,
Но можно, лишь если дурак.

Женщина в красном
Душу тревожит
И не пойму я себя никак.

Очень похоже,
Господи Боже я триедин:
Шут осёл и дурак! ))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Утюг без терморегулятора такое зло... Пришей заплатку в форме сердечка.
Нормальный утюг) это "судьба" biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 43 года.

Сейчастье), Москва, м. Некрасовка писала:
как можно набрать в огороде и в лесу?) Твое красное платье по форме хорошее, нужно еще пару таких же по форме в моно цветах на каждый день под балетки/кеды
Вижу вопрос.
Кто как, я на огороде не бегаю: если сажать/полоть - одна поза, движения мало, если поливать - идешь по прямой.
В лесу в основном за ягодами: обычно до места дойти/доехать и собираешь в одной позе: либо вприсядку, либо в наклонку. А вот после работы на воздухе хочется только хорошенько поесть и упасть спать))

В деревне полных женщин много, если присмотреться. Даже кто держит скотину. Почему-то на фигуру не очень влияет наличие огорода и походов в лес.
У нас есть те, кто зарабатывают на клюкве, уезжая за ней на целый день. Что-то не худеют они на болотах, это как-то не так работает
Дарья, Тихвин, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, не надо наговаривать. Не толстая, а в теле. А огороды ж наоборот, физическая нагрузка.
У меня - на одни группы мышц: спину (посадка-прополка, сбор ягод) или спину&руки (полив)

От работы на воздухе к вечеру только жор нападает и сон) Ходить/бегать/прессы качать, планки делать и т.д. сил не остается. Лично я (и не только) 2года уже набираю по 5-7кг именно за сезон огород+лес.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 28.05.2025 07:12
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

У меня - на одни группы мышц: спину (посадка-прополка, сбор ягод) или спину&руки (полив)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Вижу вопрос. Кто как, я на огороде не бегаю: если сажать/полоть - одна поза, движения мало, если поливать - идешь по прямой. В лесу в основном за ягодами: обычно до места дойти/доехать и собираешь в одной позе: либо вприсядку, либо в наклонку. А вот после работы на воздухе хочется только хорошенько поесть и упасть спать)) В деревне полных женщин много, если присмотреться. Даже кто держит скотину. Почему-то на фигуру не очень влияет наличие огорода и походов в лес. У нас есть те, кто за
На огороде, скорее, не разогнешься, чем похудеешь biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Вижу вопрос. Кто как, я на огороде не бегаю: если сажать/полоть - одна поза, движения мало, если поливать - идешь по прямой. В лесу в основном за ягодами: обычно до места дойти/доехать и собираешь в одной позе: либо вприсядку, либо в наклонку. А вот после работы на воздухе хочется только хорошенько поесть и упасть спать)) В деревне полных женщин много, если присмотреться. Даже кто держит скотину. Почему-то на фигуру не очень влияет наличие огорода и походов в лес. У нас есть те, кто за
Моя свекровь, царствие небесное, будучи на пенсии, зимой в городе набирала, в тёплый период в деревне худела.
Видимо, индивидуально всё
Дарья, Тихвин, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Моя свекровь, царствие небесное, будучи на пенсии, зимой в городе набирала, в тёплый период в деревне худела. Видимо, индивидуально всё
Мама и сестра - стройняшки. Физически часто работают: свой дом.
Поинтересовалась. Мама говорит, не делает долго одну работу, кроме леса. По 20-30 минут чередует, например: то посадка, то полив, то дом помыть, то траву собрать, то дрова принести и т.д. с делами по дому: приготовить, носок повязать, почитать. Тяжелую работу стараются делать утром, особенно в лес ходить, к вечеру минимум физической нагрузки. И с молодости утром в лес бегали до работы, пока мы спим, а вечером дома с детьми, готовиться к другому дню. А я в будни в 7-8 вечера из леса прихожу, если ушла, и оооочень голодная)) мама говорит, у нее не бывает жора на ночь, она в 9-10 вечера спит уже)

У сестры работы за компом, почти ежедневно бег/лыжи/велик, даже если на огороде или в лесу была.
Правда, я проверила эндокринку и сахар, оказалось, есть проблемы, но не критично: режим, устранять нарушения сна, бассейн lollol_rt_46.png, лфк))
Грядки полоть почему-то не назначают hm_rt_40.png ))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр