Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
Лайфхак: ВСЕГДА гладить вещи с изнанки. Поздравляю с награждением Согласна, что можно "прикрыть" крупной бижутерией, я на фото вообще ничего не заметила
Качество фото не очень. Глажу с изнанки, оно же любимое - не в первый раз((
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ничего там не видно, зря не надела его, с красным прямом прямо праздничное!
А платья надо носить, лето же! yahoo_rt_84.gif
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

И так сильно прожглось, что снаружи видно.. обидно, конечно. Даша, тогда нужно такое же, только новое. И не думайте о платье, это всего лишь платье. Главное - Вы лучшая, и Вас наградят!
Дарья, Тихвин, 43 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Можно верёвкой подвязать. Строители верёвкой штаны подвязывают а электрики вместо ремня монтажным проводом.
Вова)) лучше уж цепью тогда, альпенистской)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
[смайлик]
Ой, простити, совсем забыла, что тут бывают и впечатлительные особы biggrin_rt_40.png
Дарья Тихвин, 43 года.
Сообщение удалено автором 27.05.2025 10:08
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

[картинка]
Красный лучше. Никого больше не слушай. wink_rt_40.gif
А черный с красным дает тяжелое сочетание.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Дарья, Тихвин, 43 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
И так сильно прожглось, что снаружи видно.. обидно, конечно. Даша, тогда нужно такое же, только новое. И не думайте о платье, это всего лишь платье. Главное - Вы лучшая, и Вас наградят!
Если рискну на вторую работу выйти обратно, куплю. Больше некуда красоваться в деревне. Да, мелочь, а почему-то обидно. cray_rt_40.png
Едем: девчонки нарядные все,в платьях, юбках... Пожалуй, я в своем черном очень даже выделюсь hm_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Может такое понравится? https://www.wildberries.ru/catalog/7897444/detail.aspx
Я же толстая rtfm_rt_52.gif , а сейчас огороды, лес скоро - еще прибавлю. Тут на стройняшек
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Я же толстая , а сейчас огороды, лес скоро - еще прибавлю. Тут на стройняшек
Ну, не надо наговаривать. Не толстая, а в теле. А огороды ж наоборот, физическая нагрузка.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ой, простити, совсем забыла, что тут бывают и впечатлительные особы
Даша, а вы кем работаете ? Расскажите нам, в чем вы - лучшая? За что конкретно награждают Вас?
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Под конец глажки сегодня испортила: прожгла(( прям под грудью: ни туда, ни сюда.
Дожгите! Это к котикам..
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это если париться и пытаться соответствовать Кейт мидлтон или Диане. Я напялила лёгкое чуть кремовое платье с черно - красными цветами сегодня. Красный пояс, черная сумочка и обнаружила , что туфель подходящих нет. Черные не хочу , красные не помню где И сюда бы каблуки , но этого мне в жизни уже не видать. Надела бежевые сандалии. Не сильно в тему Но мне комфортно. И все равно люди будут подходить и говорить, что я чудесно выгляжу. Потому что лицо довольно улыбается И да. Мне никогда не
Фото ф студию .... mosking_rt_50.gif
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Я же толстая , а сейчас огороды, лес скоро - еще прибавлю. Тут на стройняшек
как можно набрать в огороде и в лесу?)

Твое красное платье по форме хорошее, нужно еще пару таких же по форме в моно цветах на каждый день под балетки/кеды
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

В общем, какая-то неудачница я, никак не нравятся мне с ремнями. Чувствую себя матрешкой. "Психанула", поехала в черном: штанах и футболке со стразами. В этом году в профконкурсе - первое место, наравне с городскими коллегами, и просто хотела выделиться, когда позовут награждать, позовут же. Придется не очень-то зазнаваться Как так можно было опрофаниться, я же почти его догладила
Даша можно исправить,не выкидывай,в том месте где прожгла,сделать вышивку,два -три цветочка или что то из геометрического,национального орнамента,ромбики с завитушками (удлиненой формы,по вертикали,придумай,ты же творческая девушка,добавить мелкий элемент на листочках (кармашки или это имитация)Когда будешь одевать добавишь бусики и все будет окей biggrin_rt_40.gif платье хорошее и тебе в нем хорошо.Не хочешь вышивать,можно термонаклейки приклеить

.Как посоветовали выше ,можно и платком украсить,скрутить красиво ,брошью закрепить.Кстати ,можно было попробовать в том месте сделать защипчик красивой булавкой (если нет,купи ченить оригинальное ,удлиненной формы),вобщем нужно поэксперементировать.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 27.05.2025 13:46
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Можно один из ремней прожечь тоже. umnik2_rt_46.gif
Оксана, Россия, Москва, 36 лет
Оксана, Москва, 36 лет.

Доброе утро, неспящим) Коротко: есть любимое платье, редко надеваемое. Под конец глажки сегодня испортила: прожгла(( прям под грудью: ни туда, ни сюда. Упуская стенания: как так, почти же догладила, как я теперь без него и что делать... Нашла пару ремней, вид дурацкий, конечно, но в чем-то надо ехать сегодня, кроме джинс Какой ремень - меньшее зло? (Фото ниже выложу)
Купите отпариватель, тысячу рублей стоит на вайлдберизе, я после покупки утюг выбросила )
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Купите отпариватель, тысячу рублей стоит на вайлдберизе, я после покупки утюг выбросила )
Это повесить на плечики и парить? С воротнички, манжеты, стрелки!? umnik2_rt_46.gif
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Надо было Вовке сдать, на чермет!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр