В общем, какая-то неудачница я, никак не нравятся мне с ремнями. Чувствую себя матрешкой. "Психанула", поехала в черном: штанах и футболке со стразами. В этом году в профконкурсе - первое место, наравне с городскими коллегами, и просто хотела выделиться, когда позовут награждать, позовут же. Придется не очень-то зазнаваться
Как так можно было опрофаниться, я же почти его догладила
Даша можно исправить,не выкидывай,в том месте где прожгла,сделать вышивку,два -три цветочка или что то из геометрического,национального орнамента,ромбики с завитушками (удлиненой формы,по вертикали,придумай,ты же творческая девушка,добавить мелкий элемент на листочках (кармашки или это имитация)Когда будешь одевать добавишь бусики и все будет окей

платье хорошее и тебе в нем хорошо.Не хочешь вышивать,можно термонаклейки приклеить
.Как посоветовали выше ,можно и платком украсить,скрутить красиво ,брошью закрепить.Кстати ,можно было попробовать в том месте сделать защипчик красивой булавкой (если нет,купи ченить оригинальное ,удлиненной формы),вобщем нужно поэксперементировать.