Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
такая тема интересная получилась - кому то нравится очень платье , кому совсем не нравится... наверно не бывает чтобы всем нравилось....
Да, я заметила, не по этой теме, а вообще по отзывам любым - одному нравится, другому фу. Иногда полезно послушать мнение со стороны, но принимать решение опираясь на собственные ощущения либо с учётом мнений, либо не согласившись.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Купите отпариватель, тысячу рублей стоит на вайлдберизе, я после покупки утюг выбросила )
Мне так понравилось, что тут и советы и покупки уже) порадовалась: все же женщины должны носить платья и из-за глажки не стрессовать)
Куплю, честное слово!
Дарья, Тихвин, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Даша можно исправить,не выкидывай,в том месте где прожгла,сделать вышивку,два -три цветочка или что то из геометрического,национального орнамента,ромбики с завитушками (удлиненой формы,по вертикали,придумай,ты же творческая девушка,добавить мелкий элемент на листочках (кармашки или это имитация)Когда будешь одевать добавишь бусики и все будет окей платье хорошее и тебе в нем хорошо.Не хочешь вышивать,можно термонаклейки приклеить .Как посоветовали выше ,можно и платком украсить,скрутить краси
Думала.. но под грудью) не знаю, не знаю... Конечно, иногда внимания хочется, но иногда и, в идеале - к глазам))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
[видео]
Классная песня)) эта леди и в мешке из-под картошки произведет фурор biggrin_rt_40.png )
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Классная песня)) эта леди и в мешке из-под картошки произведет фурор )
Юность ...она знаете ли такая mosking_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
честно говоря, не поняла где ожог) красный пояс красиво очень)
Под правой грудью, камера просто не очень, или свет. В реале заметно, конечно, т.к. однотонное
Дарья, Тихвин, 43 года.

Юность ...она знаете ли такая
По слухам, нашу юность тоже продлили) до 45-ти вроде как. Так что... sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

По слухам, нашу юность тоже продлили) до 45-ти вроде как. Так что...
Точняк ... sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Да, я заметила, не по этой теме, а вообще по отзывам любым - одному нравится, другому фу. Иногда полезно послушать мнение со стороны, но принимать решение опираясь на собственные ощущения либо с учётом мнений, либо не согласившись.
Коллеги сказали, что дурочка я)
И надо было приехать в платье: все свои.
Для фото прикрылась бы цветами, и все дела ph34r_rt_40.gif haha_rt_56.gif

Самое смешное, что тема была "радуга (профессии)", объявляли, награждали и давали шарик по цвету. what_rt_40.png
И такая ведущая: первый цвет радуги - красный: яркий, живой, еще какой-то там, это Дарья Андреевна. И я такая выруливаю с мыслями: вооот, была бы я в тему - звезда) lol_rt_40.png ) с чего они вообще эту радугу приплели к награждению) и почему мне красный: не соответствует же характер описанию.
Капец, специально не придумаешь lol_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 43 года.

Точняк ...
Любимая песня какая у Вас?
Или какая сейчас, песня настроения в моменте?

Сразу, что первое пришло в голову) wink_rt_40.png )
Дарья, Тихвин, 43 года.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Купи новое )) Лето. Нужно новое платье )))
В лес в нем что ли ходить biggrin_rt_40.png ))
Или забор ставить) в город совсем стало лень выезжать, даже к детям))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Любимая песня какая у Вас? Или какая сейчас, песня настроения в моменте? Сразу, что первое пришло в голову) )
Сейчас играет - Девочка Война ...))
Любимых песен много )))
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 27.05.2025 19:12
Дарья, Тихвин, 43 года.

Сейчас играет - Девочка Война ...)) Любимых песен много )))
hm_rt_40.png )
Ильнур, Москва, 46 лет.

Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Коллеги сказали, что дурочка я) И надо было приехать в платье: все свои. Для фото прикрылась бы цветами, и все дела Самое смешное, что тема была "радуга (профессии)", объявляли, награждали и давали шарик по цвету. И такая ведущая: первый цвет радуги - красный: яркий, живой, еще какой-то там, это Дарья Андреевна. И я такая выруливаю с мыслями: вооот, была бы я в тему - звезда) ) с чего они вообще эту радугу приплели к награждению) и почему мне красный: не соответствует же х
Вот, никто б и не заметил плешинку. Вот хотелось же именно красное и новое не успеваете купить. Значит будет экспромт)
Мне сегодня коллега - молодая модная модель) комплимент подарила: ей нравится, как я одеваюсь, и каждый день она в восхищении как эстетично выстроен мой гардероб)
Я в шоке приятном)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

А я пропустила фотку(
Дарья, Тихвин, 43 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Вот, никто б и не заметил плешинку. Вот хотелось же именно красное и новое не успеваете купить. Значит будет экспромт) Мне сегодня коллега - молодая модная модель) комплимент подарила: ей нравится, как я одеваюсь, и каждый день она в восхищении как эстетично выстроен мой гардероб) Я в шоке приятном)
Конечно, приятно) особенно комплименты от других женщин))
Не люблю хорошо выглядеть: липнут местные, иногда и женатые, бесит до невозможности. Зато иногда, когда надо, начинаешь себя ругать за нерадивое самоотношение biggrin_rt_40.png ))
Как вот сегодня) следила бы за фигурой, десять платьев на выбор а шкафу, а не одно)
Я в нем вообще планировала свидание осенью, мужчина, правда, не в курсе biggrin_rt_40.png ))
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

В лес в нем что ли ходить )) Или забор ставить) в город совсем стало лень выезжать, даже к детям))
Не. Вечером на дискотеку wink_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 43 года.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Не. Вечером на дискотеку
Приколист Вы))
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Приколист Вы))
Нам юмор строить и жить помогает )))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр