Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
В общем, какая-то неудачница я, никак не нравятся мне с ремнями. Чувствую себя матрешкой. "Психанула", поехала в черном: штанах и футболке со стразами. В этом году в профконкурсе - первое место, наравне с городскими коллегами, и просто хотела выделиться, когда позовут награждать, позовут же. Придется не очень-то зазнаваться Как так можно было опрофаниться, я же почти его догладила
Все правильно сделали good2_rt_68.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Голосую за красный, черный слишком "грубит" в этом тандеме.
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

В общем, какая-то неудачница я, никак не нравятся мне с ремнями. Чувствую себя матрешкой. "Психанула", поехала в черном: штанах и футболке со стразами. В этом году в профконкурсе - первое место, наравне с городскими коллегами, и просто хотела выделиться, когда позовут награждать, позовут же. Придется не очень-то зазнаваться Как так можно было опрофаниться, я же почти его догладила
И зря, просто на работу я бы черный выбрала, для награждения- красный
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
И зря, просто на работу я бы черный выбрала, для награждения- красный
Не черный как тот не очень-то.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Тогда надо было с красным ремнем.
Оно прям праздничное !
Елена, Люберцы, 47 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Не черный как тот не очень-то.
Яркое платье чуть сдерживает его нарочитую грубость и они дополняют друг друга как мужское- женское в идеале...
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Яркое платье чуть сдерживает его нарочитую грубость и они дополняют друг друга как мужское- женское в идеале...
О вкусах не спорят.
Елена, Люберцы, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Тогда надо было с красным ремнем. Оно прям праздничное !
Вот-вот для награждения - однозначно красный
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

[картинка]
facepalmm_rt_40.png

А потом... Вдруг когда-нибудь похудею обратно) на меня стройную у меня несколько штук этих платьев
Даш. Не откладывайте жизнь на потом…
Потом может не наступить
По разным причинам
Нравится красное - носите сейчас
Похудеете - хорошо.
Нет - так всё равно удовольствие получите.
А через удовольствие и себя примите
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Доброе утро, Дашулька Бижутерия есть? Какая-нибудь крупная, притягивающая внимание. Можно ей обойтись и пояс не нужен будет Если выбирать из поясов, то надо обувь смотреть какая, сумочка.. Красный более романтишный, чёрный массивный, тяжёлым кажется, строгим. Если туфли на каблуке - офисный вариант вполне) Какой ты хочешь сегодня быть? Выбирай
И тут я поняла, что платье надеть это целое искусство ohmy_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

А потом... Вдруг когда-нибудь похудею обратно) на меня стройную у меня несколько штук этих платьев
Платьев много не бывает biggrin_rt_40.png
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Как так можно было опрофаниться, я же почти его догладила
Лайфхак: ВСЕГДА гладить вещи с изнанки.
Поздравляю с награждением yahoo_rt_84.gif
Согласна, что можно "прикрыть" крупной бижутерией, я на фото вообще ничего не заметила

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
И тут я поняла, что платье надеть это целое искусство
Это если париться и пытаться соответствовать Кейт мидлтон или Диане.
Я напялила лёгкое чуть кремовое платье с черно - красными цветами сегодня. Красный пояс, черная сумочка и обнаружила , что туфель подходящих нет. Черные не хочу , красные не помню где
И сюда бы каблуки , но этого мне в жизни уже не видать. Надела бежевые сандалии.
Не сильно в тему
Но мне комфортно. И все равно люди будут подходить и говорить, что я чудесно выгляжу. Потому что лицо довольно улыбается
И да. Мне никогда не бывать 44 размера. Попа при росте 174 и весе 54, была все равно 46 размера
И пофиг. Я это я, а не Кейт мидлтон
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Черный пояс резко делит фигуру пополам. Красный помягче.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Можно верёвкой подвязать. Строители верёвкой штаны подвязывают а электрики вместо ремня монтажным проводом.
Сообщение отредактировал Вовка, Россия, Киржач (автор поста) 27.05.2025 09:44

Доброе утро, неспящим) Коротко: есть любимое платье, редко надеваемое. Под конец глажки сегодня испортила: прожгла(( прям под грудью: ни туда, ни сюда. Упуская стенания: как так, почти же догладила, как я теперь без него и что делать... Нашла пару ремней, вид дурацкий, конечно, но в чем-то надо ехать сегодня, кроме джинс Какой ремень - меньшее зло? (Фото ниже выложу)
Даш, платье можно еще спасти
Повреждений на фото не видно. Можно только догадаться где, если сказать, что должно быть.
Не понимаю, что за ткань на фото.
Но с примесью синтетики которые - точно можно
Посмотрите в интернете.
Мыло, уксус, лимон, перекись
Единственное, платье красное. Чтобы цвет не испортить , я бы пробовала просто постирать или уксус. Уксус цвет закрепляет
А всякие лимоны и перекись , кислородные отбеливатели - цвет вымывают, если краска не стойкая
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
И тут я поняла, что платье надеть это целое искусство
Ты прекрасно справляешься. Мы видели фоты biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр