Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Елена, Россия, Киров писала:
Киров объявили родиной Ивана-Царевича😁 из-за Васнецовых. Только, что с этим делать - непонятно
Серых волков разводить.

Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Зелёный, Россия, Москва писал:
А Вы думаете , что там с экологией будет намного лучше ?! Неоднократно наблюдал в посёлках под Москвой и иных как вырастают горы мусора на " помойках " ( местах сбора ТБО ) . Свозят мешками , из каждой остановившейся легковушки не по одному мешку вытаскивают . А что уж говорить про канализацию ( септики ) , у кого они на все 100 % работают ?
Это ещё хорошо, что на помойках мусор. Часто вижу как просто сваливают за забором участка.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Киров объявили родиной Ивана-Царевича
Ну хоть не Сергея царевича biggrin_rt_40.png
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Наш общий дом. Наша Земля. Нытиков, для которых "всё бесполезно" и "всё равно ничего не изменится" прошу пройти мимо. Можно проехать. На троллейбусе😂 🌿 Я собираю макулатуру. Потом сын сдаёт в школе. У почтовых ящиков наших стоит коробка, куда жильцы складывают ненужную "почту". Коробка реально работает. 🌿 Стараемся сортировать мусор. Только, к сожалению, в моём городе мало мест, где можно такой рассортированный мусор оставить. 🌿
Хомяк волонтерит на акциях .На разных фракциях.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Наш общий дом. Наша Земля. Нытиков, для которых "всё бесполезно" и "всё равно ничего не изменится" прошу пройти мимо. Можно проехать. На троллейбусе😂 🌿 Я собираю макулатуру. Потом сын сдаёт в школе. У почтовых ящиков наших стоит коробка, куда жильцы складывают ненужную "почту". Коробка реально работает. 🌿 Стараемся сортировать мусор. Только, к сожалению, в моём городе мало мест, где можно такой рассортированный мусор оставить. 🌿
Все фантики от конфеток , шоколадок в сумочку, избавляюсь потом , в мусор бросаю.
Дезодорантами , которые вредны для атмосферы не пользуюсь . Кормлю и лечу животных.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

На даче веду раздельный сбор, все, что гниет, идет гнитьsmile_rt_40.png все, что можно сжечь, сжигается. И только что не гниет и не сжигается, увозится. Набирается всего ничего обычно ..
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Что на это скажет Серёга Кировский ? Ему тут женщин не хватает местных, за филлипинками собирается.
Местных женщин экономит просто. Бережет родную природу haha_rt_56.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

А вот другая правда.
Знаю людей, которые прямо говорят:
- Они цены за ЖКХ постоянно поднимают, а мы что. за свои деньги еще должны им мусор сортировать? Средства выделяются, кому надо - пусть сортируют, они на этом зарабатывают...

Из песни слов не выкинешь, такая позиция есть, не знаю только, насколько распространена.
И здесь тоже изрядная доля правды.
И доля злости тоже.
И да. я понимаю, что это примерно как идти и демонстративно плевать на пол, поскольку тебе только что стоимость аренды повысили - так уж пускай раскорячатся и уберут...
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Сам лично стараюсь окурок донести до урны, пластик и банки от пива в предназначенный для этого контейнер обычно выбрасываю.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
В магазин хожу со своими пакетами (мне на работе дали 3 пачки ). Жалко платить такие деньжищи на кассе за пакет.
Редкая хозяйственность
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Владимир, я про сексуально рабство не в курсе. Это Серёжа предлагал? 😂 А в Кирове, в целом, всё спокойно, ничего не происходит масштабного. Мы же провинция. А, есть событие - Киров объявили родиной Ивана-Царевича😁 из-за Васнецовых. Только, что с этим делать - непонятно
Детей в честь него называть smiley-ast_rt_40.gif
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
А на нашей улице даже контейнеров под мусор в разы недостаточно.
Повезло smile1_rt_40.png
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Батарейки дети относят в контейнер для батареек в школе. На работе привыкли, что сначала надо сдать использованные батарейки мне, потом могут взять новые)
Бумагу отношу в пункт приёма, он около дома.
Пластиковые бутылки мою, пакеты и прочее пластиковое добро отношу в контейнер для пластика. Правда, пластик делится на разные категории, в этом я пас. Может его всё рано перебирают потом?
Куда деть энергосберегающие лампы? Есть на окраине города пункт приёма, но им надо деньги заплатить. У меня они так и лежат - копятся. Слышала, что в Леруа были контейнеры для ламп, но их убрали. Видел кто?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр