Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
То есть как это за? Ты тоже хочешь завезти филлипинок и продавать их в секс рабство? Что у вас там в Кирове вообще происходит?
Владимир, я про с-суально рабство не в курсе. Это Серёжа предлагал? 😂
А в Кирове, в целом, всё спокойно, ничего не происходит масштабного. Мы же провинция. А, есть событие - Киров объявили родиной Ивана-Царевича😁 из-за Васнецовых. Только, что с этим делать - непонятно
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Зелёный, Россия, Москва писал:
Только там должна быть оборотная вода с системой очистки , а электричество зачастую вырабатывается при сжигании этого ( части ) мусора
Да, где-то в Германии показывали такой завод, он ещё и электричеством обеспечивает жителей.
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Стараюсь экономить воду, электричество,молоко брать в бумажном пакете, бумага на мускулатуру,либо в печь. Ограничиваю себя в покупке дешёвых китайских вещей в пользу качественных,зная срок их службы. То что можно отремонтировать- будет отремонтированно.
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Электронная сигарета.
А батарейки и картриджи использованные куда?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Киров писала:
Наш общий дом. Наша Земля. Нытиков, для которых "всё бесполезно" и "всё равно ничего не изменится" прошу пройти мимо. Можно проехать. На троллейбусе😂 🌿 Я собираю макулатуру. Потом сын сдаёт в школе. У почтовых ящиков наших стоит коробка, куда жильцы складывают ненужную "почту". Коробка реально работает. 🌿 Стараемся сортировать мусор. Только, к сожалению, в моём городе мало мест, где можно такой рассортированный мусор оставить. 🌿
Ну я с детства так воспитан. Мусор только в урны. Батарейки в пункт приема.
Мама лесничий. Я ёлки сажал, работал. Окучивал. "Школа" называется, где маленькие ёлочки сначала живут.
Знаю что такое "Меч Колесова". Помню как выглядели трелевочники и двухотвалтные плуги. Знаю способы изготовления антикомаринных средств самодельных.
Чё ещё? umnik2_rt_46.gif Ну дети так же воспитаны. Только жалко их. Они то также а вокруг люмпены. Помню как в детстве на пляж с ними пришли. Ужас! Они ко мне прижались и в ужасе стояли, смотрели.
Ой, помню как из автобуса выкинул одного за то что он пластиковую бутылку выпнул. Ехала компания парней бухих. Один на остановке пустую полторашку выпнул в дверь. Я на кнопку нажал. Водитель остановился, дверь открыл. Я этого за бутылкой следом выкинул. Остальные попытались вспрять но я предупредил что навешаю всем. Утихли.
А остальные пассажиры ваще молчали в тряпочку. Хоть бы одобрили. mosking_rt_50.gif
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
У меня кошка проходит мимо всех соседских дверей, нюхая запахи и уходит обратно в квартиру.
Ядрёные, видать, запахи...
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я бы может и сортировала, но где эти 100500 пакетов хранить с разным мусором. Поэтому не сортирую
Вот именно.
Сергей, Киров, 51 год.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Что на это скажет Серёга Кировский ? Ему тут женщин не хватает местных, за филлипинками собирается.
ohmy_rt_40.gif
А почему именно я?
Сергей, Киров, 51 год.

Ему тут женщин не хватает местных
Путину не хватает. У меня то перебор mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

при чём здесь филлипинки? 😊
Ну может у него ассоциации с мусором umnik2_rt_46.gif
Елена, Киров, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А почему именно я?
Ты всегда при чём. Не привык ещё? 😊
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ну с мусором кое как разобрались, предлагаю решить проблему углеводородов. Что будем делать когда кончатся?
Елена, Киров, 46 лет.

Ну с мусором кое как разобрались, предлагаю решить проблему углеводородов. Что будем делать когда кончатся?
Нет. Тема с мусором не закончена. Ещё не все переругались 😂
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Вы в Вятских полянах находитесь? Вот инфо https://vp43.ru/news/54638 или не актуально уже?
Сообщение отредактировала Сейчастье), Москва, м. Некрасовка (автор поста) 17.07.2025 13:07
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Это не ко мне вопрос!
Но да, картриджи в мусор как бумагу, потому что там стики.
Батарейки когда умрут - в металлолом. Или в бак для батареек.

В магазинах вкусвилл всегда стоят баки для батареек.
В лемана про принимают лампы, картриджи для воды и всякое прочее. Лучше на сайте смотреть.

В Перекрестке у нас установиои ящик типа добрый шкаф, куда можно отдать хорошие вещи.
Сергей, Киров, 51 год.

Ты всегда при чём. Не привык ещё? 😊
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Горох будем есть. Огурцы соленые с молоком.
Сергей, Киров, 51 год.

Нет. Тема с мусором не закончена. Ещё не все переругались 😂
sarcastic_rt_50.gif

По Москве проходят акции сбора отходов для переработки - сайт организатора https://rsbor.moscow/ можно посмотреть прямо по районам
В ВК они все есть по районам.

Экологическое движение по всей России https://rsbor.ru/, есть крупные города.
Сообщение отредактировала Сейчастье), Москва, м. Некрасовка (автор поста) 17.07.2025 13:43
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр