Наш общий дом. Наша Земля.
Нытиков, для которых "всё бесполезно" и "всё равно ничего не изменится" прошу пройти мимо. Можно проехать. На троллейбусе😂
🌿 Я собираю макулатуру. Потом сын сдаёт в школе. У почтовых ящиков наших стоит коробка, куда жильцы складывают ненужную "почту". Коробка реально работает.
🌿 Стараемся сортировать мусор. Только, к сожалению, в моём городе мало мест, где можно такой рассортированный мусор оставить.
🌿
Ну я с детства так воспитан. Мусор только в урны. Батарейки в пункт приема.
Мама лесничий. Я ёлки сажал, работал. Окучивал. "Школа" называется, где маленькие ёлочки сначала живут.
Знаю что такое "Меч Колесова". Помню как выглядели трелевочники и двухотвалтные плуги. Знаю способы изготовления антикомаринных средств самодельных.
Чё ещё?

Ну дети так же воспитаны. Только жалко их. Они то также а вокруг люмпены. Помню как в детстве на пляж с ними пришли. Ужас! Они ко мне прижались и в ужасе стояли, смотрели.
Ой, помню как из автобуса выкинул одного за то что он пластиковую бутылку выпнул. Ехала компания парней бухих. Один на остановке пустую полторашку выпнул в дверь. Я на кнопку нажал. Водитель остановился, дверь открыл. Я этого за бутылкой следом выкинул. Остальные попытались вспрять но я предупредил что навешаю всем. Утихли.
А остальные пассажиры ваще молчали в тряпочку. Хоть бы одобрили.