загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Екатерина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А неужели у нас мало умеющих, которые и любовницами для мужа умеют быть... Вот почему-то обязательно одно другим заменить хотят, а не совместить...
Совместиш женюсь -)) wink_rt_40.png
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Екатерина, Санкт-Петербург, 53 года. [модератор]

Sosed, Россия, Саранск писал:
Совместиш женюсь -))
У кого совмещать-то? haha_rt_56.gif

А про себя могу сказать: практически всё умею на отлично, но не за всякого замуж пойду )))))))))))))))
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.06.2013 10:21
Sosed, Саранск, 45 лет.

У кого совмещать-то? А про себя могу сказать: практически всё умею на отлично, но не за всякого замуж пойду )))))))))))))))
я предложил и ты меня отвергла, но чтож сказать коль не достоин идеала, вина тут только лиш моя!!!

я предложил и ты меня отвергла, но чтож сказать коль не достоин идеала, вина тут только лиш моя!!!
Идеалов не бывает, Женечка.
А дело не в тебе. Дело во вкусах... У каждого свой, как ты говоришь, "идеал", хотя, к идеальному не стремлюсь, нужен "свой" человек.
Sosed, Саранск, 45 лет.

Идеалов не бывает, Женечка. А дело не в тебе. Дело во вкусах... У каждого свой, как ты говоришь, "идеал", хотя, к идеальному не стремлюсь, нужен "свой" человек.
Так я разьве жеж спорю -)) я констатирую , я не дуюсь я лиш подчёркиваю что ты меня отвергла -)) Из чего делаю вывод в твоих глазах я не идеален -)) Думаю спорить не будеш -)) wink_rt_40.png а кто в том виноват?? я и только я !!! о чём я и написал -))

Так я разьве жеж спорю -)) я констатирую , я не дуюсь я лиш подчёркиваю что ты меня отвергла -)) Из чего делаю вывод в твоих глазах я не идеален...
Жень, ты, может, и идеален для кого-то, как друг, ты - классный, поэтому и дружим. И даже нормально отношусь к твоим шуткам, в том числе и предложению ))))))))))).
А вот нравятся мне мужчины другого "типа, склада и т.п." (для жизни), уверяю, что из тех, кто может нравиться (или нравился когда-то), не было идеальных и принцев ))))))))))
Sosed, Саранск, 45 лет.

Жень, ты, может, и идеален для кого-то, как друг, ты - классный, поэтому и дружим. И даже нормально отношусь к твоим шуткам, в том числе и предложению ))))))))))). А вот нравятся мне мужчины другого "типа, склада и т.п." (для жизни), уверяю, что из тех, кто может нравиться (или нравился когда-то), не было идеальных и принцев ))))))))))
Идеальными мы бываем наверно только в конфетно букетный периуд -)) Но ты не дала мне на него шанса -)))

Идеальными мы бываем наверно только в конфетно букетный периуд -)) Но ты не дала мне на него шанса -)))
tongue_rt_40.png не обессудь, Душка-соседушка! air-kiss_rt_46.gif Ты довольно молод, и молодых девчат тут полно...
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.06.2013 10:41
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Идеальными мы бываем наверно только в конфетно букетный периуд -))
И то не всегда smile_rt_40.png))))))))
Sosed, Саранск, 45 лет.

не обессудь, Душка-соседушка! Ты довольно молод, и молодых девчат тут полно...
Молодо зелено не хочу лимона вкус, хочу вкусить блаженство спелого тропического плода, хочу познать райское блаженство вкушая совершенство созданое природой, созревшие!!! не хочу кислятины !! Хочу женьщину в расвете своей красоты, хочу тебя wink_rt_40.png girl-angel_rt_62.gif
Sosed, Саранск, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
И то не всегда ))))))))
Так что врать то , и в оный бывает косячим -)

Для Sosed, Россия, Саранск:

Жень, хватит шутить, не все правильно понять могут)))))))))), не вводи меня в краску. Смущаться и стесняться (не смотря на "свой возраст") я не разучилась...
Наталья, Москва, 38 лет.

Жень, хватит шутить, не все правильно понять могут)))))))))), не вводи меня в краску. Смущаться и стесняться (не смотря на "свой возраст" я не разучилась...
Все все "правильно" понимают smile_rt_40.png))))))
Sosed, Саранск, 45 лет.

Все все "правильно" понимают ))))))
хих ты права было чётко сформулированное предложение и тактичный отказ -) чего уш тут не понять -)

Все все "правильно" понимают ))))))
Интересно, Наташ, а как это со стороны понимается? biggrin_rt_40.png (если будут читать те, кто тут редко появляется и нас мало знает)?
Наталья, Москва, 38 лет.

Интересно, Наташ, а как это со стороны понимается? (если будут читать те, кто тут редко появляется и нас мало знает)?
Выглядит так, что Женя к вам подкатывает, а вы его держите на расстоянии smile_rt_40.png))

Выглядит так, что Женя к вам подкатывает, а вы его держите на расстоянии ))
Ну вот, я же говорю, что не так поймут... rofl_rt_56.gif
А "старожилы" знают и Женю и меня, что можем тут пошутить.
А если серьёзно, то в личке обычно "подкатывают"...

Ну ладно, пусть думают )))
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну вот, я же говорю, что не так поймут... А "старожилы" знают и Женю и меня, что можем тут пошутить. А если серьёзно, то в личке обычно "подкатывают"... Ну ладно, пусть думают )))
В каждой шутке есть доля шутки tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png

В каждой шутке есть доля шутки
Совершенно верно! ))
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Для того, чтобы найти идеальную жену нужно стать ИДЕАЛЬНЫМ мужем!
Вы уверены, что идеальному человеку кто-то нужен?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр