Страницы:
1
2
3
4
5
6
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
А зачем это?) А если счётчик отнести на проверку, то не прокатит?)
можно,но не выгодно, несколько дней без воды, срыв пломб, предупреждать об этом надо, потом опечатывание за деньги. ну и само снятие установка
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Это всё равно будет дешевле, чем заявленные 9-10 т.
Куда ты его нести собралась ? )))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

А кто столько заявляет? Мне 2 шт за 1200 что ли поверили, и не надо ничего, снимать, монтировать, пломбировать..
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Зелёный, Россия, Москва писал:
Добрый день ! Прошу консультации по поверке водяных счётчиков . Сегодня приходил техник для поверки счётчика ( меня на месте не было ) . Такого откровенного бреда от управляющей компании ( ГБУ Жилищник ) ещё свет не видел : " Нам для сверки показаний надо прикрутить к смесителю прибор .... " " Прикрутить ... , подсоединить шланг ... к смесителю " ??!! Проверочные ( мерные ) " тазики они уже не носят , типа 21 век на дворе ... Мало того , сказал . чт
Сегодня ожидаю такого визита, позже отпишусь, как у нас.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Зелёный, Россия, Москва писал:
Добрый день ! Прошу консультации по поверке водяных счётчиков . Сегодня приходил техник для поверки счётчика ( меня на месте не было ) . Такого откровенного бреда от управляющей компании ( ГБУ Жилищник ) ещё свет не видел : " Нам для сверки показаний надо прикрутить к смесителю прибор .... " " Прикрутить ... , подсоединить шланг ... к смесителю " ??!! Проверочные ( мерные ) " тазики они уже не носят , типа 21 век на дворе ... Мало того , сказал . чт
Пон
Вы про поверку
Не помню процесс
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 25.09.2025 14:24

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А кто столько заявляет? Мне 2 шт за 1200 что ли поверили, и не надо ничего, снимать, монтировать, пломбировать..
Это нормальная цена . 1 за 600
Но, если нарвешься на ушлого, то будет раскручивать на доп услуги . Ему не выгодно просто поверить. Ему выгодно еще услуги навязать . А тут они все используют и не знание и шантаж

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У меня счет не выработал срок.
какое основание для замены?

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
какое основание для замены?
Отклонение в измерении 11%
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сегодня ожидаю такого визита, позже отпишусь, как у нас.
Ждём с нетерпением .
Зелёный, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У Вас же Подмосковье .

посмотрел, 500р за счётчик. и может быть 500р бумажный акт. всё сами заносят в Аршин..
допы не брать, если говорят о неисправности, то требовать акт.

ну это и есть поверка и счётчик не исправен
Зелёный, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
вообще поверку может сделать любая компания, которая внесет данные в базу АРШИН...у меня сколько раз приходили, ни разу ничего не подсоединяли. самодеятельность какая-то
А как давно замеряли ?

и они вам не грозили а предупредили, ваш прибор не исправен, и требует замены, на это время оплата по тарифу, но если меняем в день поверки старых, то сразу идёт отсчёт показаний по новым и опломбирт=ование
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

В июле поверка в люберцах 2 счетчика -1800. 00

В начале сентября замена 2 счетчиков 6800 , 00
можно было и подешевле. Это вместе с пломбированием.
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Безусловно!
Зелёный, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
задайте вопрос в группу ВК Суды по ЖКХ. там опытные вояки. Мои поверки всегда были по копеечному тарифу типа 500-700 руб за один счетчик и без всяких подсоединений. вносили потом в АРШИН и несла документы в УК.
Так в том и дело , что УК перекладывает свои проблемы на потребителя !

Послать их легко . Но придётся платить по общему тарифу . Не судиться же с ними .

ну это и есть поверка и счётчик не исправен
Ага. Кто ж спорит ?
Вопрос — как это происходит ?
Тебе сразу предлагают самый дорогой счетчик. Когда ты отказываешься, то тебе все равно предлагают еще что-то. Потом тебя пытаются пугать и параллельно привирают. Потом все равно выясняется, что сумма не становится меньше.
И тогда приходит в голову вопрос — а было ли то отклонение, которое ты даже не видишь )) или он прибор еще под крутил свой 😂

и они вам не грозили а предупредили, ваш прибор не исправен, и требует замены, на это время оплата по тарифу, но если меняем в день поверки старых, то сразу идёт отсчёт показаний по новым и опломбирт=ование
Ну, вы присутствовали при разговоре ?
Чтобы утверждать, грозили мне или нет )))
Зелёный, Москва, 48 лет.

Вот и хотелось бы узнать , " все " ( как они утверждают ) готовы терпеть этот беспредел от УК ?

Пользы от них вообще никакой , ни на какие жалобы вообще не реагируют , только одно вредительство .
И , главное , почти все молчат , и довольны !
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр