У меня старший брат умер в 47 лет образ жизни вел не очень и выглядел соответственно. Дед жены войну прошел всю,пил все что горит,работал до последнего дня и умер от пневмонии в 87 лет,но жениться по новой никак не хотел,хотя предложения были. Любую генетику можно загубить образом жизни. Но не об этом тема.
Ну тема понятная, что с некоторой % -тью мужчин это реально происходит.Не понятно почему раньше у них не хватало времени на то, чтобы себе нормальную еду приготовить или следить за собой ( наука пока не в курсе дела) Но главное, что когда они женятся, то за ними жены присматривают , еду вкусную готовят ( тут уж действительно мужчины расцветают) Тут я вижу более важную деталь, чтобы эти изменения не были обратно пропорциональны с женщиной и с внешней и с внутренней составляющей, да и чтобы на такого мужчину-красавца другая не позарилась.( ведь пока он был не комильфо, наверно не было у него много поклонниц).
А вообще прочитала тут как-то , что в браке мужчины живут на 5 лет больше, а женщины-на 7 лет меньше.И тут я задумалась....
это я думаю, как раз про эту %-ность.)