Скажи мне,кто попрёт на твою страшную аватарку или ещё хуже на твою страшную фотку? Никто не заинтересуется фотками страшных,неухоженных баб,тем более не соответствующие своему возрасту. Выбрать можно только единиц,остальные пусть треплются дальше. Все принцев ищут,а сами замухрышки и ни у кого не поперёк.
я вот лично своей аватаркой и еще хуже, своей фоткой( и где интересно, её видел???) отпугиваю.По поводу страшных и неухоженных баб-согласна, ни у кого на таких не встанет.( и тут уже зависит от женщины будет она вкладывать в себя что-то типа денег , времени и сил. А коли вложила, значит, и захочет чего-то, а точнее-кого-то получше) Только дурные бабы с комплексом спасителя подбирают такого же вида мужиков и пытаются сделать из них что-то ( говорю сразу-в 99 % случаев-абсолютно неблагодарное занятие. Говорю уверенно оттого, что моя собственная маменька из числа таких горе-спасительниц) По поводу искания принцев-это скорее миф. Ну блин, ну всем тут примерно в среднем по 40 лет и все понимают, что хорошие кобели еще щенками разобраны.И остается как сказать ( извините, без обид) секенд-хенд. ( в принципе, с женщинами тоже самое) И вот блин на таких сайтах, как на рыночных развалах копаешься и что-то ищешь.И пытаешься найти кого-то чтобы он был между твоими понятиями о том, что ты МОЖЕШЬ и ХОЧЕШЬ получить.
Ой и ваще, я чего-то уже потеряла исходную точку темы, Вах, вах, завели меня в дремучий лес