загрузка
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Забирайте для своих анкет
------------------------------------------------------
Здравствуйте, я к вам по объявлению. Это вы сердце отдаёте в хорошие руки?

- Я.

- Б/у?

- Да. Оно три года любило одного человека.

- Ну-у! Это довольно большой срок - три года эксплуатации! Отдаёте почему?

- Прошлый владелец сердца обращался с ним не по назначению. Он его резал, играл с ним, ломал, вонзал в него острые предметы... Сердце кровоточило, болело, но свою основную функцию - любить его, выполняло по-прежнему. И вот однажды тот, кому оно принадлежало, разбил его...

- Как разбил?! А в ремонте вы были? Что вам там сказали?

- Восстановлению, увы, не подлежит...

- Зачем же вы это объявление подали? Неужели вы и впрямь думаете, что кому-то может понадобится ваше разбитое сердце?

- Я верю, что на свете есть человек, который сможет его склеить из осколков. Верю, что он на это не пожалеет ни своей любви ни времени. Верю, что он сможет дать сердцу вторую жизнь...

- Я... я готов попытаться. Это будет трудно, конечно, но результат стоит того. Вы можете мне дать какие-нибудь гарантии? Если я смогу оживить ваше сердце, смогу восстановить его... сколько оно ещё сможет любить?

- До тех пор, пока бьётся...

- Вы указали в объявлении, что сердце отдадите только при одном условии...

- Да. Я хочу быть уверена, что вы не будете ему причинять боль.

- К сожалению, будущего предвидеть я не могу. Не могу обещать вам с уверенностью, что ваше сердце больше страдать не будет... Всё, что на сегодняшний день я могу, это взамен дать вам своё сердце...

- Я согласна!

- Меня тоже все условия контракта устраивают.

- Значит, завтра встретимся?! Для обмена?

- Да, любовь моя. До свидания.

- До завтра, мой любимый...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Роман, Россия, Краснодар, 48 лет
Роман, Краснодар, 48 лет.

хм...может и мои отбитые почьки кому то сгодятся
Наталья, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Наталья, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Интересно, а душу в ремонт принимают?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Сашка, Кукуево:

Всё так плохо?...
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Сашка, Кукуево писал:
Забирайте для своих анкет ------------------------------------------------------ Здравствуйте, я к вам по объявлению. Это вы сердце отдаёте в хорошие руки? - Я. - Б/у? - Да. Оно три года любило одного человека. - Ну-у! Это довольно большой срок - три года эксплуатации! Отдаёте почему? - Прошлый владелец сердца обращался с ним не по назначению. Он его резал, играл с ним, ломал, вонзал в него острые предметы... Сердце кровоточило, болело, но свою основную функцию - любить его, вып
tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 21.06.2013 00:32
Евгения, Санкт-Петербург, м. Автово, 53 года
Евгения, Санкт-Петербург, м. Автово, 53 года.

Кристина, Россия, Москва, 39 лет
Кристина, Москва, 39 лет.

Как трогательно .... rolleyes_rt_40.gif
~Темный~ Андрей, Израиль, Хайфа, 39 лет
~Темный~ Андрей, Израиль, Хайфа, 39 лет.

органами не торгую....побитое, заштопанное, но моё. Отдам только своему ребёнку, или накройняк девушке (если такая будет вообще)
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Кристина, Россия, Москва писала:
Как трогательно ....
После осмысления предложения-забирайте для своих анкет,трогательным не должно быть по определению...
Пелагея, Россия, Краснодар, 43 года
Пелагея, Краснодар, 43 года.

Сашка, Кукуево писал:
Как разбил?! А в ремонте вы были? Что вам там сказали?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Сашка, Кукуево писал:
Забирайте для своих анкет ------------------------------------------------------ Здравствуйте, я к вам по объявлению. Это вы сердце отдаёте в хорошие руки? - Я. - Б/у? - Да. Оно три года любило одного человека. - Ну-у! Это довольно большой срок - три года эксплуатации! Отдаёте почему? - Прошлый владелец сердца обращался с ним не по назначению. Он его резал, играл с ним, ломал, вонзал в него острые предметы... Сердце кровоточило, болело, но свою основную функцию - любить его, вып
Жуткая сказка...С очень неприятными реальными последствиями.
Софья, Россия, Москва, 47 лет
Софья, Москва, 47 лет.

Сердце,почки!!! ))) Моги все помнят . От мозга все и идет . Все переживания !
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Замечательные руки.
Как говорится: "за это можно всё отдать" rofl_rt_56.gif
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Ольга, Россия, Москва писала:
Замечательные руки. Как говорится: "за это можно всё отдать"
Ничего личного - только бизнес! tongue_rt_40.png Почки тоже давайте, зачем Вам две? haha_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Всё так плохо?...
В том то и дело, что ещё не всё и не у всех... blink_rt_40.gif
ph34r_rt_40.gif cool_rt_40.png
Анастасия, Россия, Донецк, 47 лет
Анастасия, Донецк, 47 лет.

довольно знаменитый рассказ...и красивый
Liliya, Россия, Москва, 56 лет
Liliya, Москва, 56 лет.

good2_rt_68.gif Класс!!!Главное что бы повторно над сердечком не поизголялись!
Селена, Россия, Нижний Тагил, 49 лет
Селена, Нижний Тагил, 49 лет.

Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Селена, Россия, Нижний Тагил писала:
Хороший рассказ. Спасибо Саша!
Спасибки тебе за такой ответ) Как ты чего то ты совсем пропала?

Для всех -это проверка на зрение
Забирайте для своих анкет

Я бы поставил бы себе, но не соответствует моим жизненым критериям. Зачем убиваться, как говорил Колян, ведь можно так и убиться ненароком. Лучше попереживать и забыть. Любовь она такая странная штука. Мы любим и мы страдаем. Те, кто хмыкнет, валите из темы. Значит не любили или надумали это в своих отношениях. Любовь -это когда думаешь и живешь человеком, когда хочешь и хочется быть рядом всегда, любовь это самое лучшее из всех наших чувств и эмоций. Ради этого стоит жить в этой жизни. А серость наших дней, будни жизни, скука - ну что ж, это дано не каждому прожить...
Марина, Россия, Кубинка, 45 лет
Марина, Кубинка, 45 лет.

Но как же больно бывает , когда нет взаимности ...
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Сашка, Кукуево писал:
Привет Санёчек ..спасибо ..мне понравилось ..трогательно
Новых ответов пока нет.
В теме "Отдам сердце в хорошие руки" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.