осталась одна с малышом на руках,жить не где.помогите с жильем.с моей стороны помощь по хозяйству,вкусно готовлю.чистоту и порядочность гарантирую.сыночку 2 недели
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Я то же в поисках жилья. С моим выводком не очень хотят брать. Правда, может у кого есть варианты подешевле в мытищах. Возможно проживание со стариками. Уборка,стирка. Можно частный дом со всеми удобствами. Я в школе работаю.зарплата гарантированная.
Ксюша, давай скооперируемся. Опыта с маленькими детьми хоть отбавляй.
Автор, опишите ситуацию конкретней, что значит "на время?", что вы имеете в виду под словом "жилье"? Вас приютить у себя? вас устроит социальный приют? Вам нужна съемная квартира/ комната с вашей оплатой? Почему вдруг так вышло, ребенок маленький, ему еще медицинский патронаж нужен. Вы россиянка?
Автор, опишите ситуацию конкретней, что значит "на время?", что вы имеете в виду под словом "жилье"? Вас приютить у себя? вас устроит социальный приют? Вам нужна съемная квартира/ комната с вашей оплатой? Почему вдруг так вышло, ребенок маленький, ему еще медицинский патронаж нужен. Вы россиянка?
вы в анкету загляните - явно кто-то от скуки троллит
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить