SOS!!! Сдам комнату в 2 комн. кв. для мамочки одиночки с ребеночком до 5 лет. в Москве
Ищу компаньенку для аренды 2 комн. кв. Варианты имееются. О себе: в/о, работаю, добрая и аккуратная, сыну 3 годика. С человека получается в районе 17т.
отредактировала Ирина, Москва, м. Улица Скобелевская (автор поста) 31.10.2013 17:17
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ищу компаньенку для аренды 2 комн. кв. Варианты имееются. О себе: в/о, работаю, добрая и аккуратная, сыну 3 годика. С человека получается в районе 17т.
SOSoв многовато на форуме.
Вы точно уверены, что это - именно ваш случай?
вот что вы набросились и раздули тему не ПО ТЕМЕ? и я искала тут же--и нашла же!Ирина, успехов желаю!всё получится!
Сама читаю...этот флуд,,, вот это точно пипец((. А 2комн. кв. в москве за 35т....это самый минимум кстати. Счас не до шику. Атуся, пока как видишь совсем глухо((.
Сама читаю...этот флуд,,, вот это точно пипец((. А 2комн. кв. в москве за 35т....это самый минимум кстати. Счас не до шику. Атуся, пока как видишь совсем глухо((.
35-это красота!я за 28-1ку снимала...съехала-так её за 31 сдали.УДАЧИ ЕЩЕ РАЗ!все-получится!
я ищу компаньенку для совместной аренды двушки....именно это и указано в объявлении .....
Новых ответов пока нет.
В теме "SOS!!! Сдам комнату в 2 комн. кв. для мамочки одиночки с ребеночком до 5 лет. в Москве" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.