загрузка
Страницы:
1
2
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года.

Клара, Far away писала:
А я - Дажьдбог )))
и Я =)
Александра, Москва, м. Смоленская, 46 лет
Александра, Москва, м. Смоленская, 46 лет.

Обалдеть! Неоязычники уже и гороскоп написали! Песни, музыку, историю, традиции, костюмы, философию - все придумали. Ан незадача - документальных источников не сохранилось. Зато какой простор для фантазии! Но кто ж так прокололся, это ж надо - взять китайский гороскоп, даты даже в некоторых местах не поменяв, содержание вкратце перессказать и подставить туда легенды о славянских богах. Красотища smile_rt_40.png))
Автора темы обидеть не хотела, простите, реплика в воздух
Сообщение отредактировала Александра, Москва, м. Смоленская (автор поста) 01.12.2013 10:57
Ольга, Россия, Липецк, 45 лет
Ольга, Липецк, 45 лет.

Александра, Москва, м. Смоленская писала:
Обалдеть! Неоязычники уже и гороскоп написали! Песни, музыку, историю, традиции, костюмы, философию - все придумали. Ан незадача - документальных источников не сохранилось. Зато какой простор для фантазии! Но кто ж так прокололся, это ж надо - взять китайский гороскоп, даты даже в некоторых местах не поменяв, содержание вкратце перессказать и подставить туда легенды о славянских богах. Красотища )) Автора темы обидеть не хотела, простите, реплика в воздух
Хотели! Не хотели бы промолчали... sarcastic_rt_50.gif Сейчас огромное количество рааааааааазных горскопов их создают все кому не лень и ПОВТОРЯЮ: личное дело верить или нет!!!! тема создана для развлечения!!!!!! То есть для того чтобы кто-то причитал и улыбнулся. И в мире станет чуть теплей и светлей от этого........
Ольга, Россия, Липецк, 45 лет
Ольга, Липецк, 45 лет.

Уважаемые(хотя это совсем не так) любители гадить темы и в темах,проходите мимо. Я истерить,что меня тут обидели и удаляться не буду. Закрою тему И начну новую. Не тратьте время и силы sarcastic_rt_50.gif
Александра, Москва, м. Смоленская, 46 лет
Александра, Москва, м. Смоленская, 46 лет.

Ольга, Россия, Липецк писала:
Хотели! Не хотели бы промолчали... Сейчас огромное количество рааааааааазных горскопов их создают все кому не лень и ПОВТОРЯЮ: личное дело верить или нет!!!! тема создана для развлечения!!!!!! То есть для того чтобы кто-то причитал и улыбнулся. И в мире станет чуть теплей и светлей от этого........
Ольга, я все это понимаю и, поверьте, пожалуйста, действительно не хочу Вас обидеть...
Просто - ну могли бы что-то поинтереснее выдумать что ли (не Вы, я все про язычников!)... Ваше искреннее желание улыбнуть народ мне симпатично!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр