Страницы:
1
2
3
4
5
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А мне говорили, что туда только на оленях добраться можно....
ага )) и на оленихах
$t@$ Metro, Biryulёvo, 40 лет
$t@$ Metro, Biryulёvo, 40 лет.

У меня были в основном нокия,Со временем начинают сами по себе то выключаца,то перезагружаца.Щас купил "htc desire s" 2 симки,андроид,камера 5 пикселей,фонарик.Очень доволен.Минус-батарейка дня на 2 хватает.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Марина, Россия, Пушкино писала:
ага )) и на оленихах
secret_rt_44.gif secret_rt_44.gif secret_rt_44.gif

$t@$ Metro, Biryulёvo писал:
У меня были в основном нокия,Со временем начинают сами по себе то выключаца,то перезагружаца.Щас купил "htc desire s" 2 симки,андроид,камера 5 пикселей,фонарик.Очень доволен.Минус-батарейка дня на 2 хватает.
Нокия упала в качестве и они на Винде - не люблю и глючат. А что, htc desire s 2 симки???? У меня он был с одной.... umnik2_rt_46.gif
Ирина, Москва, м. Перово, 40 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 40 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А зачем вам в лесу такой дорогой телефон?
Ну в отличии от тебя - рыжесть, по деревьям не скачем tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 38 лет
Evgeny жду её..., Москва, 38 лет.

Было много разных телефонов, в итоге могу сказать так: лучше 2 аппарата, чем один. А цены на все девайсы разные. У HTC самая лучшая камера. У самцов сеть лучше ловит, нокиа это просто кусок сами знаете чего. Сони переплата большая за бренд. Эксплей тот-же самец, только дешевле и качество сборки хуже. У алкателек корпус не очень. И вообще нет плохих и хороших, каждый выбирает то, что ему надо. Это как люди.

Марина, Россия, Пушкино писала:
ага )) и на оленихах
tease_rt_82.gif лягушенка в коробченке
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

Ирина, Москва, м. Перово писала:
лягушенка в коробченке
rofl_rt_56.gif точно ))
Андрей, Россия, Москва, 54 года
Андрей, Москва, 54 года.
Женат

Ну в отличии от тебя - рыжесть, по деревьям не скачем
secret_rt_44.gif Какие ваши годы.. horror_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 18.12.2013 15:57

Андрей, Россия, Москва писал:
Какие ваши годы..
angry_rt_40.png angry_rt_40.png angry_rt_40.png я б тебе шерсть выдрала, да и ты и так лысый
Андрей, Москва, 54 года.
Женат

я б тебе шерсть выдрала, да и ты и так лысый
nono_rt_50.gif я глянцевый.. mosking_rt_50.gif
Мария, Москва, м. Партизанская, 47 лет
Мария, Москва, м. Партизанская, 47 лет.

Как я Вас всех люблю! Все участники топика такие милые!

А теперь предлагаю вернуться к теме разговора и не флудить боле! ireful3_rt_70.gif
Андрей, Москва, 54 года.
Женат

Мария, Москва, м. Партизанская писала:
У меня мой двухсимочный телефон превратился на днях в телефон с одной симкой. Теперь есть, что просить на НГ и в качестве подарка на ДР. Только нужно решить теперь какой. Сейчас у меня сейчас Samsung Duos, а вокруг у всех сенсорные с заморочками... Поделитесь мнениями: у кого какой телефон? на какие критерии при выборе нужно обращать внимание?
Пока всю тему не засра раздули на 50 страниц.. Вот вам..заказывайте и пользуйтесь на здоровье..
http://www.tehnosila.ru/catalog/mobilnaja_svjaz/sotovye_t....tm_content=philips_w3568_blackgrey&product_availability=1
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Как я Вас всех люблю! Все участники топика такие милые! А теперь предлагаю вернуться к теме разговора и не флудить боле!
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Алексей, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Алексей, Санкт-Петербург, 51 год.

Согласен с Евгением лучше два аппарата вместо одного глючного двухсимочного, вопервых аккумулятор на обоих одновременно не сядет - это некоторая свобода. за пять тыщь можно взять нокию 520ю и камера и навигация без интернета работотает, у меня 820я у племянницы 520 внешне почти одно и тоже, офис уже установлен. ну а на втором телефоне андроид правда мне без разницы система телефона я только звоню в основном. и иногда использую вместо фотика когда зеркалки нет под рукой.Оба телефона, вместе сложенные в кармане, по толщине как один мой предыдущий smile_rt_40.png оба снимают видео на 5 балов.
Юлия, Россия, Видное, 43 года
Юлия, Видное, 43 года.

Алексей, Россия, Санкт-Петербург писал:
лучше два аппарата вместо одного глючного двухсимочного
Ни разу не глючил и не только у меня... dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Видное, 43 года
Юлия, Видное, 43 года.

У меня Samsung Galaxy S2, вполне довольна, кроме самсунга согласилась бы разве что на HTC .....
Геннадий, Россия, Краснообск, 39 лет
Геннадий, Краснообск, 39 лет.
Модератор

Ну и конечно цена.... не дороже 5-7 тыс. руб.
Huawei
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр